‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 5302 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于年票确定要交滞纳金吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-7 19:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
家里有一台老车十年了,一直放在乡下给老公的哥哥用,所以除了一年一次检车他会上来广州,其余时间见不到人,也不知道原来这辆车的年票一直不买过,2012,2013二年不买了。
今天才知道这件事,这车一直还是我老公的名字。
请教各位有经验的说说,这年票有没有其它方式补交的?一定要交0。2%的滞纳金吗?
如果不交会怎么样呢?还有车辆要是申请报费也需要补交这笔费用吗?谢谢了

回帖推荐

优酸鱼 发表于4楼  查看完整内容

年票可以不买的啦,除非你那车要转让什么的,才会查你是否有交要你交滞纳金。 现在年审都不检查年票的,这玩意迟早要取缔

贤爸爸 发表于8楼  查看完整内容

2012年的估计会收1960元(年票本金+滞纳金),2013年的才过期几天,估计也就是十来块钱滞纳金

贤爸爸 发表于14楼  查看完整内容

亲,俺这可是模仿客服MM的回复喔

贤爸爸  滞纳金不能超过本金的。  发表于 2014-1-8 13:21
黑玫瑰

黄金长老

经验值
这个还真不清楚呢

经验值
BB生日
版主快来说说看

贤爸爸  亲,有事记得来找笨猪,没事的时候也记得来灌灌水,嘻~~  发表于 2014-1-8 13:22

经验值
年票可以不买的啦,除非你那车要转让什么的,才会查你是否有交要你交滞纳金。

现在年审都不检查年票的,这玩意迟早要取缔

经验值
BB生日

优酸鱼 发表于 2014-1-8 10:03
年票可以不买的啦,除非你那车要转让什么的,才会查你是否有交要你交滞纳金。

现在年审都不检查年票的,这 ...

关键啥时候才能取缔啊?知道有滞给金就一天一天拖着闹人啊!

经验值

妈网车友会会长

家里有一台老车十年了,一直放在乡下给老公的哥哥用,所以除了一年一次检车他会上来广州,其余时间见不到人 ...

滞纳金不能超过本金的。

经验值

妈网车友会会长

版主快来说说看

亲,有事记得来找笨猪,没事的时候也记得来灌灌水,嘻~~

663454413  到底让不让灌水?  发表于 2014-1-9 14:36

经验值

妈网车友会会长

2012年的估计会收1960元(年票本金+滞纳金),2013年的才过期几天,估计也就是十来块钱滞纳金

硕 士

经验值
BB生日
滞纳金是肯定要交滴,除非不进行买卖交易。自用就不用理他了。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

亲,有事记得来找笨猪,没事的时候也记得来灌灌水,嘻~~

到底让不让灌水?

贤爸爸  可以灌水,但绝对不能灌纯净水喔,亲。  发表于 2014-1-9 14:39

经验值

妈网车友会会长

到底让不让灌水?

可以灌水,但绝对不能灌纯净水喔,亲。

663454413  这么多表情..不纯净拉...  发表于 2014-1-9 14:41
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

可以灌水,但绝对不能灌纯净水喔,亲。

这么多表情..不纯净拉...

经验值

妈网车友会会长

663454413 发表于 2014-1-9 14:41
这么多表情..不纯净拉...

亲,俺这可是模仿客服MM的回复喔
牛精荣轩轩

六年级

经验值
BB生日
我上个月补交了2012年2-12月的年票,泄纳金600大元,年票一年是980
‹ 上一主题|下一主题
关于年票确定要交滞纳金吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部