‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 16511 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天理何在??-- 电信太坑人!!没有任何通知每月扣20块多方通话 ...

波妞妈妈

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-14 22:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

难以掩饰的愤怒啊!!缴了几个月的固话费,总觉得每个月没怎么打电话怎么都要交钱呢。。。今天去交电话费时留了个心眼查了一下清单。不看不知道,一看,怎么每个月都有扣我20元的118166多方通话费。问题是家里从来没有用过多方通话,也没有办过这个业务啊!!!问营业厅的人,说是不清楚,让我问10000号。打到10000号问,说是今年4月份通过电话办理,尼玛的马上就愤怒了。。。你说我办理了你给我调录音出来听啊!!!我靠!!!
去年没经过我同意就把我家固化的六千多积分给我兑换了个烂短信服务,今年变本加厉了,是看老娘我好欺负啊!!!
妈妈们!给点意见!!要不要给G4曝光啊???

回帖推荐

清之禹 发表于34楼  查看完整内容

我前两年也是乱扣我一百块,好在我有查帐的习惯,不然以后还这样.居然硬说是我打固话去那种查星座之类的电话产生的高费用,我压根就没用过固话打过电话,更不可能打那些骗钱的电话,有电信的手机,有移动的,根本不用固话打电话,后来我连固话的线都拉掉不用了. 10000号的客服就老推在我身上,我说到底怎么回事,我们机上有没有打,你们不清楚吗?她就让我去营业厅去退钱,还只退了90多,唉!电信里太乱了,林子大了,什么鸟都有.到最后也没给我一 ...

晴晴她妈妈 发表于55楼  查看完整内容

电信很坑爹的,我的电信上网到期了,打电话过来问是否续约,我说了不续约,然后去营业停用时,要我给一个月的过期未续约的费用,就是月租,我当时就怒了,说回去让10000号给电话过来解决,到现在一个月又过去了还没有答复,不知又到时要我给多一个月就**他们

newboy-back  楼主还是查询下118166具体的扣费情况吧。118166只是个接入号,本身并不会有所谓的月租。是不是你家什么人打了?还是被盗打了  发表于 2013-12-15 21:25
newboy-back  118166无须申请,无月租费、无功能费。 • 主叫为后付费电话: 118166 接入码不计费,接通第一被叫方开始计费。国内长途和本地同价,每方 0.2 元 / 分   发表于 2013-12-15 21:25
babycandy  挂断,不知道已经被开通了。G4敢报道吗?这些垄断行业背后都有背景的。  发表于 2013-12-15 15:05
babycandy  这个我也被扣了很长时间,后来查话费才知道。打电话去问10000号,说是我自己开通的,我压根就不知道这回事,但有接过类似的推销电话,但没听完就  发表于 2013-12-15 15:03
霖月儿  取消掉之后,过几个月竟然还在收,打电话去投诉就转来转去,也是敷衍了事,又白白给他赚去了近百块  发表于 2013-12-15 14:19

经验值
应该是你们那边街道的电信接线员干的,他们可以在线路盒里直接接线打通电话开通业务,都有提成的。

建议你投诉你多次被盗打办理业务,并要求全部退费。必要时进行投诉曝光

经验值
BB生日

我试过莫名其妙地被开通自动购彩业务,投诉了几个月,才取消成功。

rodman0215  我家2老用的联通手机,无故开了什么法律服务,就过年时扣了3个月费又帮我们自动取消,真是神不知鬼不觉,不是多心眼查每电话的记录也不会发现  发表于 2013-12-16 00:56
波妞妈妈

高 三

经验值
BB生日
刚才已经在网上看了,我觉得先等电信答复,48小时内不解决直接投诉给工信部,还要赔偿!!!
波妞妈妈

高 三

经验值
BB生日
回复 我不是辣妈 的帖子

这种事情为什么没有曝光???联通好像也会干这种事!!!我觉得大家应该都去查一查自己家的话费!!!

爽哈哈  移动干过。扣了我16大洋。好在我每月打清单,声讨回来了,要不就要扣一年了  发表于 2013-12-15 19:40
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我家没固话,

经验值
BB生日
不了解,无法回答。感同身受把

经验值
BB生日
我也是,每月送的话费都打不完然后还停机。结果一查每月多扣我25元。。不知道绑定的什么乱七八糟的业务。

经验值
BB生日
我家也是,以前一个月也就200多 最近一个月500以上,查了扣多的说退款

经验值
BB生日
不过积分始终为0,不知道这么回事
乖猫猫

硕 士

经验值
BB生日
我家固话是充值免月租的。。。。接听免费。。。装了五年总共只充了20元还没用完。。。
波妞妈妈

高 三

经验值
BB生日
回复 蛀米大虫 的帖子

扣了几个月啊?后来退钱没有???我真不明白,这些所谓的国企怎么能干这种事呢?这跟抢钱有什么区别啊??为什么没人管???还是我们老百姓太好愚弄了??

幸运水  工信部管的,你发邮件去工信部投诉,我试过,效率高!  发表于 2013-12-15 14:00
波妞妈妈

高 三

经验值
BB生日
回复 曉焱媽媽 的帖子

我觉得有过这种情况的都应该去工信部投诉!!!!

[回复]电信太坑人 每月无故扣20元我准备报G4

你上封面了…
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

难以掩饰的愤怒啊!!缴了几个月的固话费,总觉得每个月没怎么打电话怎么都要交钱呢。。。今天去交电话费时 ...

跟我一样,我从1月开始扣的,扣了11个月,打10000号老老实实的把220退还给我了

经验值
BB生日

回复 orlane 的帖子
我家固话是充值免月租的。。。。接听免费。。。装了五年总共只充了20元还没用完。。。 ...

哪家公司?

爽哈哈  同问。。。。。。。。  发表于 2013-12-15 19:41
YY0YY  同问+10000000  发表于 2013-12-15 15:41

经验值
我也准备报。
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 didasun 的帖子

扣了100多块钱。后面赔了我50块

经验值

回复 蛀米大虫 的帖子

扣了几个月啊?后来退钱没有???我真不明白,这些所谓的国企怎么能干这种事呢?这 ...

工信部管的,你发邮件去工信部投诉,我试过,效率高!

经验值

难以掩饰的愤怒啊!!缴了几个月的固话费,总觉得每个月没怎么打电话怎么都要交钱呢。。。今天去交电话费时 ...

报吧,我的也是,宽带是绑定固话的,没查过清单,但每个月缴了电话费之后还说欠费,一问就说是什么绿色上网,还硬说是我们自己开通的。叫他
‹ 上一主题|下一主题
天理何在??-- 电信太坑人!!没有任何通知每月扣20块多方通话 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部