‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 136 | 浏览: 36495 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

2岁半的女儿身高84CM,查出生长因子严重缺乏,着急心疼 ...

宝儿

初 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-30 01:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       不知不觉,女儿就2岁半了,之前就在妈网发过贴说她1岁后一直发育比较慢,个子长得比别的孩子都瘦小,终于去抽血验出是生长因子缺乏,唉……医生说原因嘛,有可能是先天的,有可能是后天的,都说不定。先不管他原因呢,只要有办法治疗就好,但医生说目前临床医学还没有直接有效治疗的方法,只有通过间接注射生长激素,这可把全家人都急疯了,有没有类似同样问题妈妈,帮帮忙呀!!

回帖推荐

东旭妈 发表于14楼  查看完整内容

你大仔28公斤???56斤???我大仔五岁半110cm,体重才34斤,吃的还好就是 不吸收,也是很急啊、、、

wwiinnssoonn 发表于82楼  查看完整内容

你这个正常的。我仔同你家的差不多。但是我仔的小朋友5岁,一样高,这样就不太正常了。

wwiinnssoonn 发表于83楼  查看完整内容

天啊~~才1岁2而已,而且又不矮,你就愁了?!不用的,越担心越容易做“傻事”,缺少生长因子是长高速度缓慢,没有明显的增高现象。2岁开始大概每年长高10CM,你算算你女儿正常发育的话3岁是多高。不矮了,放宽心~~

doluemi 发表于132楼  查看完整内容

楼主宝宝现在长得怎么样?我女儿明天两周岁今天体检84cm.10.9kg医生也是说体重身高中等偏下,不够平均线,但是我们一岁+体检72.3cm,这一年也长了12cm,应该还是在正常速度的吧!

dmy8318  楼主,小孩现在怎样,我儿子也长得很慢,2岁8了,才88  发表于 2014-7-2 14:51
jny1119  我一个朋友的朋友家孩子就是这样,现在定期打这个激素呢,都打了两年了,就在珠江新城的那个妇儿医院  发表于 2013-12-2 11:31
小白荷露尖尖  我有个亲戚的孩子,父母都矮,她小时也矮,我都担心她长不高,结果高中就串高到我不认识了,现在大学,身高超过164了。小时候把牛奶当水喝。  发表于 2013-11-30 20:08
心怡可怡  尝试去中医院找医生调理一下,有时候调理好脾胃,吸收得好,就长得好,我知道中医院有一种开胃健脾饮,听说喝一段时间,小朋友就长肉了。  发表于 2013-11-30 17:56
wxmquick  双胞胎1岁10个月82高才20斤左右,1岁后也没什么长重每月高也有长小小,医院开的赖氨酸B12有冲剂有糖浆可促进生长发育和食欲  发表于 2013-11-30 13:32

经验值

不知不觉,女儿就2岁半了,之前就在妈网发过贴说她1岁后一直发育比较慢,个子长得比别的孩子都瘦小 ...

会不会你夫妻都长得不高啊。

经验值
BB生日
这个问题我身边的人有同样的情况,目前也只能是每天打生长激素

经验值
BB生日
2岁四个月女宝,身高92.。体重25.。瘦。。

M可乐  个子算高的了吧,体重也还好啊。  发表于 2013-12-1 17:17
只能顺其自然  这个还好吧,我觉得挺好的呀  发表于 2013-11-30 17:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

不知不觉,女儿就2岁半了,之前就在妈网发过贴说她1岁后一直发育比较慢,个子长得比别的孩子都瘦小 ...

双胞胎1岁10个月82高才20斤左右,1岁后也没什么长重每月高也有长小小,医院开的赖氨酸B12有冲剂有糖浆可促进生长发育和食欲

经验值
我家也这样,去哪个医院抽血测查啊?我也担心。

经验值
我要跟进你的贴,有什么好方法共享—下。我家也这样愁死我了。

经验值
我家圣诞节就满二岁。目前这才82左右高。也愁啊,体重这才22左右。

经验值
BB生日

cocosxc 发表于 2013-11-30 12:58

我女儿身高97,也才25斤

经验值
BB生日

cocosxc 发表于 2013-11-30 12:58

瘦,不怕,长高就行了.我女儿三岁也才92CM呢
果冻妈

高 三

经验值

这个还好吧,我觉得挺好的呀

经验值
BB生日

尝试去中医院找医生调理一下,有时候调理好脾胃,吸收得好,就长得好,我知道中医院有一种开胃健脾饮,听说喝一段时间,小朋友就长肉了。

豪B妈妈  可以说具体哪间中医院吗?  发表于 2014-3-24 16:56
YY0YY  搭车同问了,谢谢。。  发表于 2013-12-5 10:44
elin633  请问是哪个中医院?能具体说说地址吗?谢谢!  发表于 2013-12-1 21:51
我爱宝宝

五年级

经验值

我大仔也是5岁半了才106CM,重28斤,我个子比较小,但爸爸比较高大,178CM.我也焦急他的身高,不知怎么办好

灵咕妈咪  和我家一样,老公看表格说是下下的。怎么办???  发表于 2013-12-1 09:32

经验值
BB生日

13424451114 发表于 2013-11-30 18:23
我大仔也是5岁半了才106CM,重28公斤,我个子比较小,但爸爸比较高大,178CM.我也焦急他的身高,不知怎么办 ...

你大仔28公斤???56斤???我大仔五岁半110cm,体重才34斤,吃的还好就是 不吸收,也是很急啊、、、

经验值
BB生日

回复 wxmquick 的帖子
双胞胎1岁10个月82高才20斤左右,1岁后也没什么长重每月高也有长小小,医院开的赖氨酸B12有冲剂有糖浆可促 ...

b12吃了,有效吗?
我爱宝宝

五年级

经验值
回复 东旭妈 的帖子

打错,是28斤,但弟弟8个月大都22斤重了,不过现在1岁8个月了还是22斤,体重没长,身高长了,弟弟87.6CM了,弟弟长的比较高大。哥哥瘦小。

经验值
BB生日
回复 13424451114 的帖子

28斤那确实瘦了点,我们家弟弟才4个多月,体重也是偏低,希望不要像哥哥一样

经验值

我有个亲戚的孩子,父母都矮,她小时也矮,我都担心她长不高,结果高中就串高到我不认识了,现在大学,身高超过164了。小时候把牛奶当水喝。

经验值
BB生日

清影MM 发表于 2013-11-30 14:43
我家圣诞节就满二岁。目前这才82左右高。也愁啊,体重这才22左右。

我家闺女情况跟你家小孩一样,不过才19斤

Bao Bao

硕 士

经验值
我对面档口老板娘的儿子也很矮瘦,,6岁多了才30斤。。。1米高。。。。但她好像一点都不担心!!!! (来自手机端的回复)
‹ 上一主题|下一主题
2岁半的女儿身高84CM,查出生长因子严重缺乏,着急心疼 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部