12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 239 | 浏览: 17863 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 追星日韩 ]

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-11 23:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

去年8月跟广之旅的团去了一次首尔,虽说玩得不错,但总觉得不够尽兴,加上试过泰国和澳洲的自由行后,跟团已经满足不了我了,于是决定寒假再自己去一次,顺便感受下北方的冬天,现在机票签证住宿都准备好了,等待放假出发。
首尔的签证比较容易办,之前有澳洲签证几乎不用准备什么资料,我还特意准备了房产证和工资存折流水单,但都没用上,韩国驻广州领事馆在海珠区友邻三路,上午办签证,两个工作天的下午可以领回;因为是穷游,选择的都是廉航,真航空澳门香港出发都是1800左右来回,但澳门是凌晨机,最后选了香港出发,下午飞,澳门航空也有,但要2200左右,其他航空公司都要上3000,不做考虑了。住宿在booking上预定了背包客栈,不用信用卡也能定,去到给现金,非常好。至于攻略,之前妈网有MM发给我了,很详尽,几乎对着走就OK。。最近在整理行程和购物的优惠,如果自由行的mm,可以先上乐天免税店的网站注册下,还有现金券送呢,在乐天网上免税店购物,可以在机场自提~~优惠不少呢。
请移步该贴,详细行程//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3803824&extra=

需要攻略的mm麻烦私信我,因为很少回来这个贴看了~~~~~~

回帖推荐

sweetlyy1980 发表于16楼  查看完整内容

上星期刚去完首尔,不过是跟团的,刚好是赏银杏和红叶的季节,很漂亮,还想去多次。求攻略 33691988@qq.com

罗罗妈妈 发表于59楼  查看完整内容

看来大家都喜欢出去玩 本来看了春节的机票,打算去韩国,可惜觉得太冷了,不想去了 等到夏天再去了

fishfunny 发表于64楼  查看完整内容

忘记发邮箱,fishfunny@163.com

曾经注册 发表于114楼  查看完整内容

就算小店吃碗拉面都48了,还不是很饱,然后路边再随便买点小吃和饮料,面包咖啡之类的,一天下来光吃也至少200啦

诚宝麻麻 发表于118楼  查看完整内容

求攻略,362233637@qq.com 谢谢美妈

嫁到TW的SL  如果早做计划,提前3个月买机票,1800包税可以坐到香港航空的呢  发表于 2014-1-8 01:47
小丫的家2  首尔签证要提供什么资料呢?  发表于 2013-12-7 19:00
余童童  好巧,我也是打算1月份去的。第二次韩国自由行了。上次回来有写游记和攻略,在****上分享了。  发表于 2013-11-13 10:52

经验值
楼主可以把首尔的行程共享一份吗?也准备明年23月过去转下,谢谢!

SK少儿英语  好羡慕,韩国和日本都是很想去的地方  发表于 2013-11-13 13:59
lizhuan  +1  发表于 2013-11-13 13:31
fairywawa  楼主 我也也想要行程共享 谢谢  发表于 2013-11-13 10:35
yangyangmiki  留个邮箱啦  发表于 2013-11-12 23:13

经验值
同求攻略

yangyangmiki  留邮箱  发表于 2013-11-12 23:13

经验值
同求攻略

yangyangmiki  邮箱邮箱  发表于 2013-11-12 23:13

经验值

楼主可以把首尔的行程共享一份吗?也准备明年23月过去转下,谢谢!

留个邮箱啦

经验值

同求攻略

留邮箱

经验值

同求攻略

邮箱邮箱

经验值
BB生日
我也是求攻略的,感谢!!271345064@QQ.com

经验值
BB生日
我也是求攻略的,感谢!!271345064@QQ.com
雯雯妈

高 一

经验值
求攻略,504735781@qq.com
嘟宝宝妈

高 一

经验值
求攻略,34172649@qq.com,谢谢
琪精灵

高 一

经验值
求攻略。349689738@qq.com

经验值
回复 yangyangmiki 的帖子

172558611@qq.com 非常感谢哦

MIMI

初 三

经验值
394876476@qq.com

经验值
上星期刚去完首尔,不过是跟团的,刚好是赏银杏和红叶的季节,很漂亮,还想去多次。求攻略 33691988@qq.com

经验值
BB生日
求攻略。12010765@qq.com,谢谢!

经验值
BB生日
你一月份啥时去呀

yangyangmiki  13-20  发表于 2013-11-13 11:57

经验值
BB生日
求攻略。80270248@QQ.COM

经验值
BB生日
求攻略,1021294185@qq.com,谢谢了。

yangyangmiki  又见mm~~哈哈  发表于 2013-11-13 11:43
小纯洁

高 二

经验值
我也求攻略哦: elvis_poon@163.com
‹ 上一主题|下一主题
明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部