‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 25847 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

超正的清蒸阳山走地大煽鸡(有图有做法)

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-30 22:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

阳山大煽鸡很出名,特别是在广州。所谓的清远鸡。最好吃莫过于阳山走地鸡,因为公母,又分鸡项(没生蛋的母鸡)和煽鸡(腌过的公鸡)。
      最好吃是白切,但要整只来整太大了。所以只能砍件清蒸吧。
      用些花生油,姜丝,红葱头,加少许盐。拌在鸡肉里。直接就蒸。蒸大18分钟左右。
    什么酱油生粉都不用加。蒸出来的鸡很清甜。如果想更够味的话。可以
拌些油爆姜蓉加些酱油。但想吃原汁原味就这样清蒸就好。

姜葱油:

砍件的阳山大扇鸡

拌好后:

清蒸好后的成品:“

广州真的很美  阳山大扇鸡真的好正。楼主的东西很不错。  发表于 2014-12-4 11:32

经验值
BB生日
我要吃鸡俾

经验值
BB生日
睇落去真系同市场的鸡唔一样 的

经验值
BB生日
好正。琴晚楼主送过来的,我都食整左来食。虽然贵D。下次食完继续买。

经验值
BB生日
味道真的很好呀.

经验值
BB生日
肉色的确没外面色素养的鸡的颜色这么黄。

高 一

经验值
楼主家的鸡真的真的非常好吃......下次再买一只.

经验值
正吖,睇见流口水
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
楼主D鸡几钱斤吖,我都想买吖
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
楼主的鸡真系好正。下次再帮衬。

经验值
BB生日
楼主,你们家的鸡怎么卖啊,我也想买

经验值
BB生日

嘻哈兔 发表于 2013-11-20 19:21
楼主,你们家的鸡怎么卖啊,我也想买

谢谢支持。请移步看看我的帖。谢谢了。

xiaochenchen  都是奄仔蟹,没见有鸡的贴子讶  发表于 2014-12-4 11:49

高 一

经验值
很正啊!看到都流口水啦!我也要吃阳山鸡!!!

经验值
BB生日

kiki20091210 发表于 2013-12-6 17:06
楼主家的鸡多少钱啊?我想买

谢谢支持。请移步我的其它帖子。谢谢了。

经验值
BB生日

阳山大煽鸡很出名,特别是在广州。所谓的清远鸡。最好吃莫过于阳山走地鸡,因为公母,又分鸡项(没 ...

阳山大扇鸡真的好正。楼主的东西很不错。

经验值

谢谢支持。请移步看看我的帖。谢谢了。

都是奄仔蟹,没见有鸡的贴子讶

经验值
BB生日

再一场 发表于 2014-12-4 12:04
阳山鸡肉质好,同市场D真系好唔同

这位MM真是识食之人!谢谢关注!
‹ 上一主题|下一主题
超正的清蒸阳山走地大煽鸡(有图有做法)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部