‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 148 | 浏览: 19962 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

两个女人的小资午餐记-十全十味三文鱼料理

毛毛妈

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-3 20:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天中午和小M到珠江新城花城汇的万岁日本料理店吃饭,本来打算随便吃个简餐,聊聊八卦算了,结果突然发现有一个138元的三文鱼套餐,十全十味,整整十道菜啊!一激动,两个女人下单了。那份量真实诚啊,刺身好大的一盘,吃不完,真心吃不完!
不多说,上图

该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

回帖推荐

海边麦兜 发表于71楼  查看完整内容

鹭江地铁出来的万岁有这个套餐,但两人真心吃不完,上次我们是两人吃冷的,熟食全打包。这套餐没限人数吃的。

细BB仔 发表于119楼  查看完整内容

国庆的时候在中山五的和风点左一斤三文鱼,长这么大第一次吃那鱼片薄到无法想像,还在那煎鸡中亦焦到像,气死人

shadowchan523 发表于135楼  查看完整内容

可惜现在已经木有了

mikichi 发表于162楼  查看完整内容

卖相真系唔错哦~~不过想吃平靓正噶出品,呢个时间段,好难就......... 上班偷鸡过去吃......

小白饼干  大盘刺身好吸引  发表于 2013-11-5 10:02
vege  好瘾啊,好想吃~~其他分店好像没有这个套餐啊  发表于 2013-9-6 14:50
Zukee  前几次中午过流行前线同北京路店吃都无这个套餐。  发表于 2013-9-6 10:01
annkennylin  那个是云南产的鱼,不是挪威的  发表于 2013-9-6 09:35
tracy19850713  但时间段比较难迁就,周一至周五11:00-17:00  发表于 2013-9-6 09:13

经验值
BB生日
真心不错。

经验值
两个人138吗?不错喔!

全优+  套餐应该不规定多少个人吃吧~看起来够2个人吃了呢~o(∩_∩)o  发表于 2013-9-6 12:09
新居网尚品宅配  两个人138???甘就真系唔错哦  发表于 2013-9-6 09:53
新居网尚品宅配  两个人138???甘就真系唔错哦  发表于 2013-9-6 09:53

经验值
BB生日

马上有一切

真心不错,貌似三人也够分量~
vivihong 该用户已被删除
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
正啊。。。

经验值
BB生日

[回复]两个女人的小资午餐记-十全十味三文鱼料理

这分量两个人好难解决掉喔。。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
哇,这个价钱抵食啵!
米奇妈妈

初 三

经验值
BB生日
请问楼主其他店有无呢个套餐?如万国店?
apple

大 本

经验值
BB生日
哇。。。不错哦

经验值
138两人啊?
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
很不错啊。

经验值
BB生日
哇,好吸引啊

经验值
BB生日

请问楼主其他店有无呢个套餐
冯太太

大 专

经验值
BB生日
供应时段是:周一至周五的11:00-17:00呀,在那边上班的白领可以。

梁嘉怡  妖,看来要下午休息去吃才行。  发表于 2013-9-4 11:30

经验值
BB生日
正啊!!!

经验值
BB生日
真的不错,不过刺身不敢多吃了。真怕生虫

经验值
看看先。
六六

博 士

经验值
BB生日
哇!十分感谢楼主爆料!我好喜欢

经验值
三文鱼刺身貌似薄切的?
‹ 上一主题|下一主题
两个女人的小资午餐记-十全十味三文鱼料理
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部