12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 323 | 浏览: 58942 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

珠江帝景vs光大花园

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-20 22:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4房的房子 预算350~400万 可以吗?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

回帖推荐

ManStory 发表于62楼  查看完整内容

你说广州塔已经改变用途,意思是没有信号发射功能了?请问依据在哪?请你发个链接看看?虽然我个人认为信号发射不必过虑,但是并不认同你之前的说法。这个问题已经有人说明过了,我直接引用好了。 http://www.**/bbs/viewthread.php?tid=11765 +++ 不但广州电视台,广州电台发射信号,还有广东电视台和广东电台都在这里发射信号。电视塔招标的时候就说了,再说怎么可能不发射信号,天大笑话。 引用给你看: 代表质疑发射功率 ...

heero195 发表于289楼  查看完整内容

多口说一句,宝玉直实验小学是省一级的,大大的牌子挂在校门口。

org01  600帝的好地方啊!怎么能跟屌丝光大比?  发表于 2016-3-29 15:19
我的老公  经查实,光大入读的宝玉直实验小学和省一级宝玉直小学时两所完全不一样的小学,只是一所普通的区办小学。大家可联系海珠区教育局确认。  发表于 2014-4-5 21:43
annie黄100  哎,要花400万才买一个二手楼来上学,像我儿子随时都可以去国外上学,真是替你们难过。  发表于 2014-4-4 23:34
糥米雞  其实光大果边广州老一辈的人都知道,系乱葬岗嚟的,只不过好多"新广州人"唔知啫,有炒家专门投资凶宅,隔得几年D人唔记得就卖个好价钱了!~  发表于 2014-4-4 21:21
我的老公  楼主,买珠江帝景觉得不会错,广州塔已经改变用途,不会有天线了。那边的实验二小的教学质量不是一般的好。环境和市政建设更是一流  发表于 2014-3-21 13:49

经验值
BB生日
光大花园好~~教育配套、生活配套都好,还没有一条大发光柱状物的光污染、辐射~~~

我的老公  你晚上实地看看,除了西向的克莱国际(公-务员和企业高管公寓),别的都不受广州塔灯光影响,反而给小区提供了免费的照明  发表于 2014-3-21 14:02
我的老公  这种评论一看就知道人品低下,自以为是。  发表于 2014-3-21 13:46

经验值
珠江帝景有600哥......

经验值
BB生日
回复 糥米雞 的帖子

见到600帝又不会给你涨工资~~

我的老公  珠江帝景的治安环境不是一般的好,因为有大批官-员住在这,居委会,街道办和派-出所的服务都非常好!周围的市政配套更是落实的非常好  发表于 2014-3-21 13:58
我的老公  珠江帝景的治安环境不是一般的好,因为有大批官员住在这,居委会,街道办和派出所的服务都非常好!周围的市政配套更是落实的非常好  发表于 2014-3-21 13:58
糥米雞  600哥的威力不可忽视的....  发表于 2014-3-20 23:50

经验值

回复 糥米雞 的帖子

600哥的威力不可忽视的....

BB生日

[回复]珠江帝景vs光大花园

单价多少啊?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
从位置来说,光大不如帝景,从物业管理来说,帝景不如光大

BB生日

[回复]珠江帝景vs光大花园

我也是喜欢它的位置

我的老公  没进珠江帝景看看吗?环境好过光大!物业好过光大!旁边就有百佳,广州科学馆,美术馆,博物馆,公园.....越来越好  发表于 2014-3-21 13:54
信天翁

大 专

经验值
BB生日

光大花园好~~教育配套、生活配套都好,还没有一条大发光柱状物的光污染、辐射~~~ ...

这种评论一看就知道人品低下,自以为是。
信天翁

大 专

经验值
BB生日

有熟悉珠江帝景的美妈吗?最近倚泓轩成交价是多少啊?评价一下吧  想在海珠区买套有稍好点学位的3房 最好4 ...

楼主,买珠江帝景觉得不会错,广州塔已经改变用途,不会有天线了。那边的实验二小的教学质量不是一般的好。环境和市政建设更是一流

lsp99zp  大家也一起来看看这个不是一般的好,如何的好。  发表于 2014-3-25 16:11
信天翁

大 专

经验值
BB生日

我也是喜欢它的位置

没进珠江帝景看看吗?环境好过光大!物业好过光大!旁边就有百佳,广州科学馆,美术馆,博物馆,公园.....越来越好

lsp99zp  你说你地段好一点,还说的过去。你说你的物业好过光大,小伙伴们都要笑了。你调查过光大的物管吗?也许你是官员,他们对你是不错。  发表于 2014-3-25 16:12
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 糥米雞 的帖子

珠江帝景的治安环境不是一般的好,因为有大批官员住在这,居委会,街道办和派出所的服务都非常好!周围的市政配套更是落实的非常好
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 糥米雞 的帖子

珠江帝景的治安环境不是一般的好,因为有大批官-员住在这,居委会,街道办和派-出所的服务都非常好!周围的市政配套更是落实的非常好

deadday  官员。。。。亮点。。。。所以 这位好鸡冻。意思就是:“你光大有 官员么? 有 大批官员么? 有木有?有木有???”  发表于 2014-3-24 00:16
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我觉得,光大花园,怎么可能跟珠江帝景比?

lindayuan  我也觉得,不是一个档次如何比。  发表于 2014-3-28 11:12
lilyxuli  我觉得,光大花园,怎么可能跟珠江帝景比?  发表于 2014-3-21 14:18
信天翁

大 专

经验值
BB生日

光大花园好~~教育配套、生活配套都好,还没有一条大发光柱状物的光污染、辐射~~~ ...

你晚上实地看看,除了西向的克莱国际(公-务员和企业高管公寓),别的都不受广州塔灯光影响,反而给小区提供了免费的照明

经验值
BB生日

我的老公 发表于 2014-3-21 13:49
楼主,买珠江帝景觉得不会错,广州塔已经改变用途,不会有天线了。那边的实验二小的教学质量不是一般的好。 ...

这个说改变就改变的阿!政府把天线装上了你也不知道的,这个不用公示的,本来之前很想买那里的,但是一想到那个发射,就没法装作不存在。。。

我的老公  就算安上天线,辐射强区也是100~400米的高层建筑。辐射强区正常是1.5~5公里范围内的珠江新城,天河城和农林下这些地方,除非下倾角很低。  发表于 2014-3-21 16:51

BB生日
曾经想买珠江帝景,小区绿化感觉挺好的,外观看着也很有气势,看过几套放卖的之后,觉得户型不怎么好,朝向也不怎么好,很失望,放弃了

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

y4890  光大的绿化、生活配套以及附近的交通,的确比珠江帝景好多了,但珠江帝景也不要妄自菲薄,哈,哈  发表于 2014-3-25 13:21
甜心波板糖  房价有得挥  发表于 2014-3-22 10:01
‹ 上一主题|下一主题
珠江帝景vs光大花园
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部