‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 19504 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-24 16:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

上周四面试了一份工作,今日电话通知周一复试,不过是单双周休息的,上班时间9:00-18:30,午休一个小时,工资两千五六左右吧~!!去不去好呢?现在的工作是双休的,不过因为公司问题,不能再在这里工作了,但还是想找份双休的,不过,应该没那么快找到吧,如果这份成功了,9月份就可以直接去上班了,不用在家里呆一段时间,慢慢找工作了,但如果是想找双休的话,还得慢慢找咯,纠结啊,要不要去呢?去,还是不去呢?哎。。。真郁闷啊~!为什么是单双周休息呢?双休的话就不用烦了,呜呜~~~~(>_<)~~~~

早上接到电话,说面试的领导出差了,所以复试取消了,用不着纠结了,继续慢慢找找吧,目标是双休工作,希望能快点找到~~~~~~~

回帖推荐

wxqxueyin 发表于9楼  查看完整内容

看你的描述,不光是单双休,而且每天的工作时间是8个半小时。个人认为制定这种工作时间表的公司,工作中不爽的地方肯定不止一点点。

幽幽新妈咪 发表于10楼  查看完整内容

额,别纠结了,你要是到了温州,别指望双休,都是单休的,指不定还让你加班呢,先申明加班没加班费的!更恐怖的是,比如说国庆或者51吧,长假吧,结果是休3天!然后呢,老板会把头一个周日带上一起放假,少了一天了吧,然后接着的周日提前,累计到长假3天当中,实际上,国庆51长假都只放一天而已! ...

幽幽新妈咪 发表于11楼  查看完整内容

我原来在上班的公司就是这么干的,然后告诉你满一年奖励1000,那时候我拿的时候挺乐呵的,等我怀孕辞职的时候,全扣回去了,他们的解释是这1000是续签合同给的奖励,而我续签了合同,但是没到合同期满,所以扣回去,他大爷的,扣的还不止这些,乱七八糟的一堆啊,所以我那一个多月我就白干了,提成什么的都背黑掉了,直接告诉我那些回款不是我要过来的,他大爷的,不是我要回来的,那我那个月难不成都呆办公室喝茶聊天了?靠,那又 ...

颢灏猪 发表于17楼  查看完整内容

请问2500是扣除社保后的工资还是没扣的?

回复 ~忧忧~ 的帖子

先去看看吧,这个工作好不好,还是个问题,你只有去了解了,如果不喜欢,再找也是好的。

经验值
BB生日

青春不等人 发表于 2013-8-24 16:54
回复 ~忧忧~ 的帖子

先去看看吧,这个工作好不好,还是个问题,你只有去了解了,如果不喜欢,再找也是好的 ...

做财务文员的,周一去复试了再说吧,不过成功了的话,就要去囖~~!!单双周休息,真郁闷啊,不过离家不远,就两个地铁站而已~~!!所以才纠结

经验值
BB生日
我都纠结这个问题,单双休

经验值
BB生日

~忧忧~  就是,单双周还真的挺纠结的呀~!尤其做了一年双休的,现在换回单双周休息,哎。。。。  发表于 2013-8-24 21:42

经验值
BB生日

就是,单双周还真的挺纠结的呀~!尤其做了一年双休的,现在换回单双周休息,哎。。。。

经验值
BB生日

单双休还好,最惨就我这种每个星期都上5天半的,简直一个周末就这样毁了

这个跟单双周休息一样郁闷

经验值
BB生日
看你的描述,不光是单双休,而且每天的工作时间是8个半小时。个人认为制定这种工作时间表的公司,工作中不爽的地方肯定不止一点点。

额,别纠结了,你要是到了温州,别指望双休,都是单休的,指不定还让你加班呢,先申明加班没加班费的!更恐怖的是,比如说国庆或者51吧,长假吧,结果是休3天!然后呢,老板会把头一个周日带上一起放假,少了一天了吧,然后接着的周日提前,累计到长假3天当中,实际上,国庆51长假都只放一天而已!

我原来在上班的公司就是这么干的,然后告诉你满一年奖励1000,那时候我拿的时候挺乐呵的,等我怀孕辞职的时候,全扣回去了,他们的解释是这1000是续签合同给的奖励,而我续签了合同,但是没到合同期满,所以扣回去,他大爷的,扣的还不止这些,乱七八糟的一堆啊,所以我那一个多月我就白干了,提成什么的都背黑掉了,直接告诉我那些回款不是我要过来的,他大爷的,不是我要回来的,那我那个月难不成都呆办公室喝茶聊天了?靠,那又是谁给我报销的车费!睁眼说瞎话,怀孕了,回了台州,懒的过去理论了,到后面打电话说我还需要扣我什么什么的钱,真大爷的火起,难不成我拿不到工资不算,我还得往里面贴钱不成!直接给老板打电话,靠,原来公司开了是靠坑员工发起来的啊!

~忧忧~  真郁闷啊,这老板就是想破脑袋去苛刻员工  发表于 2013-8-25 10:48

经验值
BB生日

我原来在上班的公司就是这么干的,然后告诉你满一年奖励1000,那时候我拿的时候挺乐呵的,等我怀孕辞职的时 ...

真郁闷啊,这老板就是想破脑袋去苛刻员工

现在找工作很好找呀,再找找多对比几家,找个有前景的有发展的平台的,对以后的职业也好规划呀
王熙妈

六年级

经验值
BB生日
财务工作也才2500????

~忧忧~  财务文员嘛,属于文员,反正就差不多这个价钱咯。。。  发表于 2013-8-25 20:58

经验值
BB生日

财务工作也才2500????

财务文员嘛,属于文员,反正就差不多这个价钱咯。。。

经验值
BB生日
继续找吧?这工资太低了,就算是普通文职也有3、4K吧。

经验值
BB生日

~忧忧~ 发表于 2013-8-25 20:58
财务文员嘛,属于文员,反正就差不多这个价钱咯。。。

请问2500是扣除社保后的工资还是没扣的?
‹ 上一主题|下一主题
纠结,单双周休息的工作去唔去好呢??(更新,临时通知复试取消 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部