‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 9943 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 品牌活动 ]

【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+nsyct征集令】 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-25 16:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

各位美妈,跟帖参加美赞臣活动, 有机会可以获得价值120元的美赞臣魔力涂鸦画板。心动不如行动,快来参加吧,为宝宝准备一份丰富的六一儿童礼物。每位妈妈,只能选择一个领队妈妈的分队参赛。
我有幸在【美赞臣全能小脑袋】“我有看法”全能人气妈妈大比拼的活动中成为全能人气妈妈,我的参赛作品 //www.nocoii.com/thread-3460739-6-1.html  在102楼。现召集各位美妈参加第二阶段的全能小脑袋“我有看法”征集令的活动。

【活动时间】2013年5月27日—2013年6月3日

1.请各位角逐“最佳心得妈妈”的妈妈们移玉步到这里体验宝宝脑部发育的神奇参加美赞臣活动:全能小脑袋,非凡微体验   

2.体验后,各位美妈以【美赞臣全能小脑袋我有看法】+【自己印象最深刻的体验内容】格式跟帖参与。tips:心得内容需要分享出自己印象最深刻的微体验内容和原因,图文并茂的获奖机会更大喔。
回帖示意:【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!原来在不同阶段,宝宝能看到的世界是不同的,在这个过程中,临床验证水平DHA和ARA很重要。更神奇的是,视力的发育原来和脑部发育息息相关!

3.在活动结束后我会根据各位美妈回复内容质量,评出队伍中5名撰写最优秀的妈妈获得美赞臣最佳心得妈妈奖,由我评选,管管审核。(要够15名队员参赛的情况下)
奖品如下图:

各位美妈,快来参加美赞臣的活动吧,120元的魔力涂鸦画板轻松带回家,快来跟帖,说说你的看法吧!

回帖推荐

brian99@163 发表于26楼  查看完整内容

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对宝贝智多星的印象最深刻。原来脑部发育很重要,它是智力、动作、语言、情感的总指挥家。通过自己平时在家里对宝宝的锻炼也深深地体会到:宝宝手部的动作和脑部的发育也是息息相关,而脑部发育好了,反过来会更好地促进动作的协调发展。 以往,我对宝宝脑部发育还存在着误区,通过参加美赞臣的这项活动,使我改变了看法。那就是以前我总以为宝宝的脑部发育是从出生后开始的。在活动中体验 ...

13600087233 发表于30楼  查看完整内容

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对语言小天才印象最深刻。参与了美赞臣全能小脑袋微体验活动后,才发现原来宝宝的脑部发育不仅仅智力发育那么简单,还包括动作、情感、语言!它都与小脑袋的全面发育有着密不可分的联系,小脑袋真是不折不扣的指挥官!智力体验 , 原来宝宝的视力发育好的话,也可以促进智力发育。要想让宝宝视力好,可以补充临床验证水平的DHA和ARA。动作体验,我们平时要帮助宝宝锻炼肌肉,从而让宝宝尽快抬头。 ...

13921283 发表于36楼  查看完整内容

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“童言大猜想”体验印象最深刻啦! “yi-yi-ya-ya”、“an-goo-goo”,听着宝宝努力发出的每一个声音,就很想知道,宝宝究竟要说什么? 宝宝0-2个月:会发YI,YA,WU;3-6个月:自发goo声;应答性发声;具备“叫名回头”能力;发ma,ba,ai; 体验后才知道原来这些声音还不能表达什么含义。不过,牙牙学语是宝宝练习发音学习 ...

13316092816 发表于62楼  查看完整内容

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我印象最深刻的体验内容是全能小脑袋微体验之动作。 宝宝的任何动作,都受大脑指挥。所以脑部发育好不好,也影响到宝宝的各种大动作和小动作呢。宝宝的小动作,精细动作,更加是发育的一个进步。精细动作的发展和脑部发育密切相关。全面发展的大脑,会让宝宝的手变得更灵敏。所以训练宝宝的精细动作,更能让小脑袋发育得更好。 ...

庭庭妈咪  我在23楼支持你了,请汇总哦!  发表于 2013-6-3 23:45

经验值
BB生日

谢谢各位美妈的支持,参赛人员名单,排名不分先后,直接点用户名,即可入参赛者衔接:已有19名美妈确认参加了)
01. 23楼   庭庭妈咪
02. 26楼   brian99@163      
03. 30楼   
04. 33楼   
冬日雪凌               
05. 36楼   
06. 40楼   
gongyugongyu       
07. 41楼   
郑小豆子                  
08. 44楼   
罄竹梵钟                  
09. 46楼   
成长的栎树                 
10. 55楼   
11. 58楼   
12. 60楼   
快乐360                      
13. 62楼   
14. 63楼   
cqg                               
15. 66楼   
wupingpingnew          
16. 68楼   
llbllb                               
17. 75楼   

18. 81楼   13808872938
19. 83楼   育儿之家

美赞臣  最后一天啦,nsyct加油啊~~~  发表于 2013-6-3 12:17
美赞臣  nsyct妈妈,继续加油咯~~  发表于 2013-5-30 17:04
美赞臣  月亮妈妈,小蜗牛,小琦妈妈选择了不同的领队妈妈,请nsyct美妈提醒并及时更新哦  发表于 2013-5-29 11:47

经验值
BB生日
宝妈写的真好,来支持了,加油喽~~

nsyct  美妈,可以写一下你的看法,有机会得奖的。谢谢支持啊  发表于 2013-5-27 11:12

经验值
BB生日
我先顶一下吧。想想再来。。

nsyct  美妈,可以写一下看法,有机会得奖的,谢谢支持啊  发表于 2013-5-27 11:12

经验值
BB生日

好活动 支持下

nsyct  美妈,你选择了多个分队参赛,只能选择一个分队参赛的,你确定了参加哪一个分队,麻烦通知我一下。  发表于 2013-5-29 13:50
nsyct  美妈,写得很好喔,但活动27号开始,明天可能要在发多一次,谢谢支持啊。  发表于 2013-5-26 19:27

经验值
BB生日
帮顶支持一下奥

nsyct  美妈,谢谢支持啊,有空的话可以发表一下看法,有机会得奖的。  发表于 2013-5-26 19:29

经验值
BB生日

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对宝贝智多星体验印象最深刻。

有了宝宝之后除了关心宝宝的健康 ...

美妈,写得很好喔,但活动27号开始,明天可能要在发多一次,谢谢支持啊。

经验值
BB生日

帮顶支持一下奥

美妈,谢谢支持啊,有空的话可以发表一下看法,有机会得奖的。

经验值
BB生日
请不要在这里发广告
二公主小优

大 专

经验值
BB生日

支持,好活动!
由于只能在一个妈妈那里回复,所以……

nsyct  美妈,写得很好喔,你的大宝和二宝都很可爱啊。  发表于 2013-5-27 10:02

经验值
BB生日

支持亲的活动~~加油啦

nsyct  美妈,你选择了多个分队参赛,只能选择一个分队参赛的,你确定了参加哪一个分队,麻烦通知我一下。  发表于 2013-5-29 13:22
nsyct  美妈,写得很好喔,你家的小伙子真可爱。  发表于 2013-5-27 10:05

经验值
BB生日

支持

nsyct  美妈,你选择了多个分队参赛,只能选择一个分队参赛的,你确定了参加哪一个分队,麻烦通知我一下。  发表于 2013-5-29 13:22
nsyct  美妈,写得很好喔,你家宝宝真可爱。还是双胞胎啊,真的羡慕死我啦。  发表于 2013-5-27 10:08

经验值
BB生日

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对语言小天才体验印象最深刻。从中学习到宝宝的言语能力并不只是说话这么简 ...

美妈,写得很好喔,你的大宝和二宝都很可爱啊。

经验值
BB生日

【美赞臣全能小脑袋我有看法】+我对智力发育体验印像最深刻!
能过“全通小脑袋的非凡体验”1-3岁是宝宝大脑 ...

美妈,写得很好喔,你家的小伙子真可爱。

经验值
BB生日

【美赞臣全能小脑袋我有看法】我对“宝宝的睛彩世界”体验印象最深刻啦!宝宝的成长过程是妈妈最大的幸福, ...

美妈,写得很好喔,你家宝宝真可爱。还是双胞胎啊,真的羡慕死我啦。

经验值
BB生日

宝妈写的真好,来支持了,加油喽~~

美妈,可以写一下你的看法,有机会得奖的。谢谢支持啊

经验值
BB生日

我先顶一下吧。想想再来。。

美妈,可以写一下看法,有机会得奖的,谢谢支持啊
小蜗牛11 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
【美赞臣全能小脑袋“我有看法”+nsyct征集令】 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部