‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 23730 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男女差十岁合适吗

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-25 11:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
注册个马甲上来。请大家帮忙给点意见

在一起快3年了。关于怎么走到一起的,以前的事就不多说了。缘分

因为年龄的问题,我一直不敢跟家里说这件事,真的挺头疼的,不知道怎么开口。唉

我们感情挺好,各方面都合得来,他对我也很好,很细心体贴。

他家境不错,目前正在读博,但是课题进展不太顺利。我也不知道将来会怎么样,希望他能顺利毕业,找到一份好工作,能让我父母更容易接受些

另外一个问题是他长得比较显老(给他挑年轻一点的衣服,他好像挺反感的),我又比较小巧那种,两个人一起看起来差距更大了。好困扰啊

很多话不知道怎么说呢,也不知该说些什么,想请大家给点意见,父母那关怎么过?
有什么问题尽管问,我会讲清楚。先谢谢大家了

回帖推荐

雏雁高飞 发表于11楼  查看完整内容

年龄相差点没所谓,最主要是性格和兴趣相投,大家是否能合得来,不过从你们的情况来看,你们俩的性格差异较大,加上家人的反对,将来要面对的问题不少。所以本人对你们婚姻的建议是:“中性”或“买出”。最后声明:婚姻有风险,投资需谨慎,本人意见仅供参考,不做为买卖建议。

@豆她妈 发表于71楼  查看完整内容

我老公大我七岁,原来也是瞒着我妈的,后来知道了也没说破,虽说有一点代沟,但是对我还是蛮好的

安详夜 发表于74楼  查看完整内容

大10岁得有大10岁的资本啊。不是大你很多就一定会照顾你的。他平时对你要求多吗?我是指家务,工作,收入,人际关系等方面。如果他流露过对你这些方面的不满,劝你别嫁,自讨苦吃。看看这坛子里的沙先生就知道了。 该信息来自[广妈Android客户端]

沙易生  还有一个,他如果被你气得吐血,要死,心脏濒临爆炸的时候,是否心理依然觉得爱你是最大的逻辑,有没有如此强大的内脏空间以致不会轻易爆炸。  发表于 2013-5-28 14:48
沙易生  逻辑上讲,第一 夜里够不够你用?第二 他有没有结婚了就不能出轨的信仰?第三 你从他手上拿钱的难易程度,要问他的老婆价值观是什么。  发表于 2013-5-28 14:47
freey  你是女的,大男方十岁啊?  发表于 2013-5-26 11:50
xm81719  我朋友的父母就相差10岁,还不是恩恩爱爱几十年。不过,听说当年走到一起相当不容易呀。  发表于 2013-5-25 22:53

经验值
BB生日
没有代沟就成啊,两个人在一起感觉幸福就行啊

xm81719  +1  发表于 2013-5-25 22:52

男女年龄相差四到十岁都很好

经验值
我弟比弟媳大13岁。
不过我弟不显老,两个还挺般配的。
我二姐夫也比我二姐大12岁,姐夫就显老。

我家的比我大8岁很好啊

没有适合不适合,只有喜欢不喜欢

乐乐妞宝妈  赞同 且楼主这个问题在我这里的话,估计是要倒过来考虑的  发表于 2013-5-27 22:28

经验值
没有年龄差距的问题,只有性格合不合的问题

要看你老公接受得了你的脾气不,我老公大我十岁,也不疼我,受不了我,还说我小孩子长不大,还说我以小卖踹,想想都气啊!

我老公大我十二岁 但是他显小 我一直跟我妈谎报年龄 后来我妈自己也看穿了 但是也不说 跟没事人似的关键我们孩子都有了 还能咋办

我觉得有钱就没问题,没钱问题就多了,大10岁,就要有大10岁的资本。

经验值
BB生日
年龄相差点没所谓,最主要是性格和兴趣相投,大家是否能合得来,不过从你们的情况来看,你们俩的性格差异较大,加上家人的反对,将来要面对的问题不少。所以本人对你们婚姻的建议是:“中性”或“买出”。最后声明:婚姻有风险,投资需谨慎,本人意见仅供参考,不做为买卖建议。

我老公也比我大8岁.我感觉很好.大点懂事点。

经验值
谢谢大家啊,好多新ID,,,呵呵

经验值
BB生日
我邻居90后,嫁了个老公70后。更精典的是,她的老公比她妈小一岁。。。

┌;fιξん  经典啊,原来他们才是绝配.. (开玩笑)  发表于 2013-6-21 06:01

经验值

yayademami 发表于 2013-5-25 12:57
我邻居90后,嫁了个老公70后。更精典的是,她的老公比她妈小一岁。。。

这。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
回复 假的名字 的帖子

没什么问题

经验值
BB生日

[回复]男女差十岁合适吗

关键看性格。年龄不重要。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
黑玫瑰

黄金长老

经验值
能沟通就没问题,年龄不算什么
‹ 上一主题|下一主题
男女差十岁合适吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部