12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 217 | 浏览: 46188 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

披个马甲来说真话 说说我假体隆胸然后又拿出来的经历 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-10 11:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这个经历不太好

只能披个马甲来说说

毕竟隆胸并不是大家都可以欣然接受的事情

我作为一个过来人,看到最近扮靓版上有mm 蠢蠢欲动,特地来说说我的经历

希望对大家有帮助吧

回帖推荐

clevergirl0701 发表于73楼  查看完整内容

我老公也是....自从生完孩子,本来已经小的A,变到平一样,自己照镜都不想看了,很明白楼主的心情啊
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 抱抱楼主!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
我是08年做的手术,在美莱做的,当时觉得医生很好,术前一直告诉我说隆胸假体就是假体手感,不可能和真的比的,但其实他是想我加钱做多点。

当时我一心只想摆脱平胸的烦恼,而且钱不多,心想假的也总比平着的好,就不顾众人的反对做了。

经验值
我做了320的,当时是很大的假体。医生说假体越大对身体的损伤越大,建议我真实点的,但是要加钱,哎!还是加钱,我哪有那么多钱!!我只想变大胸,就不理医生再说什么了。和我一起在医院当天一起手术的有三个人,我和另一个做的进口的,我做的麦格,B做的曼托,那个年纪最小的女孩儿C做了一个国产的什么牌子,不记得了。

经验值
术后医生没有保持联系,也没提醒我到医院复查。虽说手术是成功的,但过了一段时间后,我发现胸部附近感觉很木,手指搓也没感觉,后来再到大医院检查,说我的部分神经是永久受损了。我和B、C还有联络,我们都有互相关心对方的恢复情况,我和B的腋下疤痕恢复算好,那个女孩C因为是疤痕体质,腋下疤痕就很明显了,她后来一直不敢穿吊带。

经验值
我术前是有一点基础的,可是摸起来还是很明显能感觉到那两个球的存在。B的手感比我的好一些,C的手感是我们三个人中最好的,我和B摸她的胸,手感好到我们俩都好羡慕。当然这只是相对我俩而言,只要稍一用力还是能明显的感觉到两个球的存在。而且C一直担心结婚后生孩子时对孩子不好,一直为此事忧心。

经验值
因为据说硅胶就算再好的,都会有不同程度的慢度慢性渗漏,这是后来我到医院做检查时,外科医生告诉我的。术后三年左右时,手感相对而言是最好的,指站着的时候,躺下不行。可以这么说吧,只要是假体隆胸,平躺的时候绝对曝露无疑,因为平躺时自身的胸部肉肉会自然的向身体两边平摊,但是假体不会,它还是会挺挺的坚挺在那儿,像两个倒扣的碗一样,那时的手感也是最差的,其实不用摸一看就漏馅了,这是硬伤。所以从那之后,夫妻生活时,我很少平躺,那时真的太假了,我自己看了都接受不了。

因为查出神经受损,所以我后来每年都会去看看医生,看看有没有严重。11年下半年的时候,我们三人都有不同程度的感觉,假体的手感越来越不好了。问过医生,医生说假体所谓的使用寿命其实都比假体公司给出的要短的多。

经验值
到12年的时候,那次我坐地铁,被一个男的无意中用手肘碰到了胸,到现在我都能清晰记得他望着我时那诧异的眼神。从那时起就下定了决心要把假体取出。

我取出时检查发现已经有包膜孪缩的情况出现,就是说胸会越来越硬,和石头一样,到最后也是只能把假体取出,真是花钱遭罪,哎!要知道进口假体是很贵的。听说现在有更贵的,要十几万,据说是手感好才这么贵。曾就此问过那位外科医生,他笑着说你还信?这个行业的很多营销手法是不可言说的。说破了谁也别在这个圈子里混了。只能告诉你两个字:别信!

STTAILL  之前睇康熙话有个女的隆胸,是将屁股或大腿的脂肪抽出再注入胸部,这样比假体的效果要好些,而且副作用都没那么大。但手术费就要贵很多  发表于 2013-4-11 22:55

经验值
朋友问我后悔过吗?能不后悔吗?可是当初自己的坚持要怎么才能不后悔?

不做,我会一直放不下这个心思,做了才知道其中的酸甜苦辣。女人一旦心里长了草,一般是很少能拉回头的。

也曾问过孩子爸,喜欢做了的胸还是以前没做的。他总会安慰我似的说都喜欢,可是当有一次我逼问他的时候,他小声回答还是喜欢以前的。真的,一个男人爱与不爱你,真的和胸大胸小一点点关系都没有,而我一厢情愿的想当然的了解的太晚了。用自己健康的身体的代价换取了这几年表面上的美丽。可是这种美丽背后带给我的心理压力,也只有我自己体会到这其中的滋味。夫妻关系也并没有因此锦上添花。他爱我一如从前,只是从一些细节上我感觉得到,他不怎么碰我的胸了。虽然他也曾说看着挺美的。

毛毛虫特工队  究竟得有多平才去冒这个险呢?哎,天然总比人工好的  发表于 2013-4-14 01:44
ILMYBB2010  幸好有个好老公  发表于 2013-4-11 23:37
irislam  我宁愿去肥到一头猪一样的方法来丰胸,都不会想植入假体  发表于 2013-4-11 19:10
jaycelee  孩子爸其实说得很对.  发表于 2013-4-11 16:25

经验值
终于我还是取出了假体,现在有时看着腋下平白多出的四道疤,会生出很多的感慨,还有神经的功能丧失,我也恨当时的美莱医院的那个医生,心心念念只顾着让我花钱!!他利用女人都爱美的心,做了之后留下我一辈子的遗憾。而我们这些隆胸的女人,为了美,用健康的身体去换取,这样的代价,值得吗?

yuling34  坚决不做隆胸。太恐怖了。  发表于 2013-4-11 16:55
metrolele  胸小不是罪,飞机场又如何,我一直反对隆胸的  发表于 2013-4-11 16:08
哲原  胸小不是罪.  发表于 2013-4-11 14:18
kuramaf  +1  发表于 2013-4-11 10:31
全优+  帮顶!自然的才是最好的  发表于 2013-4-11 10:12

经验值
BB生日
帮顶。
女人在青春期多喝点当归红枣炖鸡蛋,会丰胸的。
我家族的都很大,妈妈,姐姐,我的是最小的也有C,但我这个尺寸在我们那里根本不算什么。南方人大部分胸部较平,是否跟饮食有关?喝汤水,饮食清淡。

经验值
美莱医生眼里就只有钱吗!!!!

经验值
BB生日
哎~~抱抱楼主~

幸好楼主有个爱你的老公啊!

经验值
神经永久损伤?!!!

楼主你要向美莱索赔才对啊!

经验值
回复 虎宝宝羊妈妈 的帖子

先天的,没有办法了~~

我家人的也是一般般

经验值
回复 姜地人 的帖子

总之就是往死里加!!

我查出神经丧失和后来的包膜孪缩时候找他,他根本就不理我~!

Xylona_gz  一直不相信这些什么美莱的,尤其是丰胸,楼主醒悟的早呀  发表于 2013-4-11 15:46

经验值
回复 baberuru 的帖子

感激上天,我还有他!

经验值
回复 小焕焕 的帖子

这么久的事情了,还可以索赔吗?

我觉得他们就是收钱之后不认人了

经验值
BB生日
医生就是为了要挣钱,才会拼命跟你说做吧做吧,越贵的越好!!
‹ 上一主题|下一主题
披个马甲来说真话 说说我假体隆胸然后又拿出来的经历 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部