12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1549 | 浏览: 108064 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈妈圈iphone版上线,四月精彩活动-下载、分享送金币,签到送抱 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-31 15:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       妈妈圈上线啦,好玩有木有!方便有木有!大爱有木有!四月:三重精彩活动正在进行!下载送金币,签到送抱枕,分享还有金币拿哦!

好可惜!没开电脑上妈网错过了卖场打折信息!
  好难过!上班时间上不了妈网我怎么八狗血贴!
  好心痛!几天没上妈网看中的二手货已经卖掉了!
  好痛苦!发贴转让二手东西却被上图系统卡住!
  好悲催!没用电脑几天发我的短信一个都看不到!
  好遗憾!没及时上妈网错过了水母们的真人秀!
  好烦恼!躺在床上不想打开电脑怎么继续追贴啊!

西瓜妈妈今儿告诉你,莫要伤心痛苦难过和烦恼拉!

有了妈妈圈,这都不算事儿!
  有了妈妈圈,我也可以手机抢沙发占地板!
  有了妈妈圈,手机上妈网,上班路上看,休息时间看,站着看,躺着看,蹲着看,走着也能看,只要手机在身边,随时随地就能上妈网啦!
  有了妈妈圈,你可以随时随地八卦妈网的头条热帖,方便快捷收发网友短信,及时更新好友动态,随手拍照发帖回帖!妈妈圈就是你的掌上妈网!

Jms,妈网手机版重新隆重登场啦~让我们一起告别pc机才能上妈网的时代吧!拿起手机,下载妈妈圈,立即就能上妈网啦~

点击同城,立刻就能访问你最最最最最爱的广州妈妈啊!在这里无论是吃喝玩乐、二手交易还是在线求助,妈妈圈比微博微信更方便更迅速更好玩!欢迎各位妈妈赶紧来下载妈妈圈。现在只要您下载妈妈圈,还能参与西瓜妈妈带来的妈妈圈精彩不停档的送礼活动:

西瓜妈妈推荐活动一:4.9-4.12(仅限iphone版用户)
  下载、登录送小礼--下载妈妈圈,截图回复本帖立即送1枚金币哦!
  1、在手机上下载安装妈妈圈应用  下载任意门:点击我就能找到最快捷的下载方式哦。

2、登陆妈妈圈,上传妈妈圈界面的手机截图,在本帖跟帖回复报到,就能拿到1枚金币的登陆小礼包哦手机截图教程,还不会截图的妈妈赶紧去瞧瞧还需要截图后再把图片传到电脑上再发送那么麻烦吗?!~不用拉~在妈妈圈同城找到本帖直接回帖就很方便哦!      3、活动截止时间:4月12日(12日之后不送金币咯~)

西瓜妈妈推荐活动二:

连续报到28天立即送价值60元超萌空调被抱枕
  通过手机登录妈妈圈,在谈天说地圈里找到“妈妈圈28天签到送超萌空调抱枕”的帖子,在帖子里签到就可以了哦~只每天连续签到,总共签到28天就能通过小编的确认获奖

款式随机派送,(广州/北京/长沙/深圳/青岛/济南/沈阳/重庆/天津/西安)为自提,其他城市邮寄。满28天后,每两天公布一次名单,每周寄出一次礼品。
每实名id,地址,电话仅寄出一次。每天必须都签到才能获奖哟!
  活动参与时间:4月1日--5月5日(只要在5月5日前第一天参加都有效哦~)
  活动结束时间:6月5日
      签到规则:每天在妈妈圈“谈天说地”中找到当天西瓜妈妈发的签到帖,在中午12:00前回帖签到。

(活动礼品参考图片,以实物为准哦!)

西瓜妈妈推荐活动三:(已结束)

4.3-4.5这个小长假不寂寞,妈妈圈欢乐抢楼陪你过,抢到就送价值168元小熊电热饭煲(煮蛋器)一台哦!
1、参加方式:4月3日起,手机登录妈妈圈,在谈天说地圈里找到“欢乐抢楼”帖子,按照格式回帖进行抢楼。
2、回帖格式:你最想对妈妈圈说的一句话。
3、活动时间:4月3日-4月5日(每天上午10点开始-晚上10点结束)
4、获奖资格:每天送出3份价值168元的奖品。楼层规则以当天活动要求为准。
5、每个实名ID可以重复抢楼,但只能获奖一次,重复获奖者本楼层获奖资格将往下顺延。

(活动礼品)

西瓜妈妈推荐活动四:(每周统一派一次金币,请别太着急)

精彩的妈妈圈要分享,邀请好友一同玩转妈妈圈,分享好帖送金币
  精彩的妈妈圈有超好用的二手闲置版块,还有最火热的同城打折、旅游景点分享信息,这么好的妈妈圈怎么能不邀请网友来参加呢。邀请你身边的朋友加入妈妈圈,将能获得奖品哦
1、参与方式:点击“邀请好友齐败家,评八卦,聊私隐……玩转妈妈圈,精彩好贴要分享”活动贴就有详细参加办法哦。
2、精彩奖品:每天分享一次截图汇报就送金币啦,每个用户每天送出一枚金币,一周最多送出5枚哦!

==== 这么多好礼活动你心动了吗?快去下载吧!=====

Wellcome  Iphone版今天正式上线,明天开始才能签到。可就是每天签到,至5月5号也木有28天呀,肿么办?  发表于 2013-4-9 22:42
一兜糖网  活动看上去很诱人。  发表于 2013-4-4 00:21
楼兰雅居  好活动啊,我也想要礼品,呵呵  发表于 2013-4-3 13:05
夜苍徨  没有收到金币的~?几时先送啊~?  发表于 2013-4-3 09:34
happy-maymay  谢谢,谢谢,终于有金币了。啦啦啦~~  发表于 2013-4-2 21:41
猜你喜欢
无名氏

白银长老

经验值
杀了个发

西瓜妈妈  赶紧来下载吧!  发表于 2013-4-1 09:35

经验值
我要下载试试~啦啦啦

西瓜妈妈  等你来哦!  发表于 2013-4-1 09:35

经验值

家乐爱心妈妈团

[回复]登陆妈妈圈-手机上妈网 四重送礼活动!金币、空调被、电饭煲应有尽有

搞紧下载

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

西瓜妈妈  等你来哦!  发表于 2013-4-1 09:35
一个摄影人

黄金长老

经验值
BB生日
地板了解行程

西瓜妈妈  好多有奖活动等你来参加哦~  发表于 2013-4-1 09:36
水果鱼

硕 士

经验值

升级报到

弄那么久终于截上了

已有 1 人评分金币 收起 理由
西瓜妈妈 + 2 第一个成功截图回复的,送上两个金币啦!!.

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

经验值
BB生日
哈哈哈哈。这样就有金币吗?

西瓜妈妈  要截图回复哦~  发表于 2013-4-1 10:08
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
沙发被杀掉了。。。胸手是谁呢。。。。

西瓜妈妈  菜菜子也赶紧下载啦~用妈妈圈打酱油更方便~  发表于 2013-4-1 09:37

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

哈哈!早下载啦!等候金币!

西瓜妈妈  截图回复本帖才有金币哦!  发表于 2013-4-1 09:35

经验值

家乐爱心妈妈团

[回复]登陆妈妈圈-手机上妈网 四重送礼活动!金币、空调被、电饭煲应有尽有

唔识得下载

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

西瓜妈妈  //www.nocoii.com/thread-3409774-1-1.html,五种方式都可以下载哦!  发表于 2013-4-1 09:38

经验值
BB生日

升级报到 家乐爱心妈妈团

已经下载和登陆了,但是在妈网圈里怎么都找不到这个贴啊!那怎么回复啊?还有每天签到怎么签啊?在哪签啊?

西瓜妈妈  本帖可以在同城里面的谈天论地版找到哦~  发表于 2013-4-1 10:00
西瓜妈妈  帖子稍后就可以在妈妈圈里面看到啦~每日签到的帖子已经在谈天论地圈置顶了,赶紧去看看吧!  发表于 2013-4-1 09:42

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
领登陆小礼包来了

西瓜妈妈  亲,截图妈妈手机妈妈圈的页面才能送金币哦~  发表于 2013-4-1 09:43
雨妈

高 三

经验值
BB生日
扫了二维码下载,好方便啊。

西瓜妈妈  5种方式方便下载~赶紧截图回帖就能拿金币啦~  发表于 2013-4-1 09:44

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

符合要求了吗?
雨妈

高 三

经验值
BB生日
怎样参加活动领取礼物啊?

经验值
BB生日
激动中,,没细看。占个位。。

西瓜妈妈  嘿嘿~西瓜妈妈欢迎你!  发表于 2013-4-1 09:45

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
签到那个贴在哪里

西瓜妈妈  在谈天论地圈置顶哦~赶紧过去报到吧!  发表于 2013-4-1 09:45

经验值
BB生日

星期六那天就下载左了,小编钟灵可以做证,我的金币呢

西瓜妈妈  手机登陆妈妈圈,截图回复本帖才有金币呢~  发表于 2013-4-1 09:46

经验值
BB生日

回复 西瓜妈妈 的帖子

用了一段时间了,注册开始就用了。

经验值
ipad发不了图。。。

西瓜妈妈  用手机上妈妈圈更方便哦~  发表于 2013-4-1 10:01
‹ 上一主题|下一主题
妈妈圈iphone版上线,四月精彩活动-下载、分享送金币,签到送抱 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部