‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 13722 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家乐下午茶吃到好扫兴~~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-10 18:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
#质量投诉#话说甘大个女都系第一次去@大家乐-华南 帮衬下午茶套餐,点知情况真系令我大跌眼镜!罪状一:落错单(后来纵系我提醒服务员你落错单先改过来);罪状二:食物居然无配餐具(你叫我摞手吃意粉啊);罪状三:后来送过来餐具居然有明显既食物残渣;罪状四:实物与宣传图片差太远。而且食物完全无美味可言,我仅仅可以吃晒个意粉甘大把!!!

回帖推荐

Applelion 发表于6楼  查看完整内容

几年前我也在天河城七楼大家乐吃中午餐,那真是让我难忘的一次,垃圾食物,面条里面有塑料袋,让服务员换了一盘后仍然有石头。在妈网我也有发过贴子,说的就是大家乐。。在那次之后,我从没去过大家乐吃任何东西。

柔鱼丝 发表于9楼  查看完整内容

这两天也是食出问题,一是在新兴前进路店上的青菜盘里有碎瓷杯碎片,幸好早发再,一然一盘倒进火锅里就要死啦。二是买了罐鹰金钱的罐头,从里面食出不明枝状物体。唉,

ilovemiaomiao 发表于25楼  查看完整内容

上星期日才去了大家乐,果然不好,我们一家三口去了,我儿子才一岁多点,我老公抱儿子去厕所,我坐下了,感觉怎么地下那么滑呀(我的可是ADIDAS的新鞋子哦),一看,原来地上老大一滩上一位顾客泼下来的汤水,话说当时整个大家乐都是空荡荡,不存在说忙不过来的说法,如果我抱着我儿子从那里走过,肯定要八脚朝天的了!可怕!!然后我老公那个饭,也是夹生的,我的那个云吞咸到死!不会云第二次了!! ...

bbt2003 发表于47楼  查看完整内容

那间是大快活

紫罗兰的梦想  我们楼下就有间,我是觉得他家非常难吃的,而且态度超差,我不帮衬的  发表于 2013-1-15 11:38
海伦珠珠  曾几何时经常帮衬他们家的雪糕红豆冰,现在都好少去了,失望...  发表于 2013-1-14 14:57
草菇侠  像餐具不干净我在大家乐吃饭也试过,恶心死了!它家的实物和照片常常差了许多。  发表于 2013-1-12 18:53
漂亮宝贝2005  算了,以后我还是光顾别家咯,吓人  发表于 2013-1-12 11:51
全优+  还有这种事。。。  发表于 2013-1-12 11:30

经验值
BB生日
还好我还没有去过,没有冲动去~~~~~~~~~

心肝宝贝

高 三

经验值
BB生日
呢间野越黎越让人失望啦.............

经验值
BB生日

仔仔1124 发表于 2013-1-10 19:36
还好我还没有去过,没有冲动去~~~~~~~~~

黑名单 以后都唔去

经验值
BB生日

bobby_jun 发表于 2013-1-10 19:44
呢间野越黎越让人失望啦.............

简直唔会再有下次。
小蔡头

博 士

经验值
BB生日
几年前我也在天河城七楼大家乐吃中午餐,那真是让我难忘的一次,垃圾食物,面条里面有塑料袋,让服务员换了一盘后仍然有石头。在妈网我也有发过贴子,说的就是大家乐。。在那次之后,我从没去过大家乐吃任何东西。

经验值
BB生日
我去食早餐,也试过楼主话的罪状三啊~仲拿左之后好耐都唔换返给我...

经验值
我在佛山大家乐新开张吃过,要的那个20多蚊的饭,竟然给了我30多蚊的套餐。主动告诉那些服务员,他们说可能人为错误,就算了。套餐没有配餐具也是失误之处。

经验值
这两天也是食出问题,一是在新兴前进路店上的青菜盘里有碎瓷杯碎片,幸好早发再,一然一盘倒进火锅里就要死啦。二是买了罐鹰金钱的罐头,从里面食出不明枝状物体。唉,

经验值
已经很久不去大家乐了,不知道为什么香港移植过来的品牌都水土不服变了味道

经验值
BB生日

Applelion 发表于 2013-1-11 11:25
几年前我也在天河城七楼大家乐吃中午餐,那真是让我难忘的一次,垃圾食物,面条里面有塑料袋,让服务员换了 ...

原来有甘多朋友都对大家乐失望,真难明距甘既质素纵可以开到今时今日!!!

经验值
BB生日

gelant 发表于 2013-1-11 11:34
我去食早餐,也试过楼主话的罪状三啊~仲拿左之后好耐都唔换返给我...

我见到甘邋遢无用过啊,就用个汤匙摞纸巾搽干净吃。

经验值
BB生日

豬仔包 发表于 2013-1-11 11:46
我在佛山大家乐新开张吃过,要的那个20多蚊的饭,竟然给了我30多蚊的套餐。主动告诉那些服务员,他们说可能 ...

甘就嗟系员工总体服务质素偏低、偏差。

经验值
BB生日

幽兰深处 发表于 2013-1-11 13:22
已经很久不去大家乐了,不知道为什么香港移植过来的品牌都水土不服变了味道 ...

香港好多野都有问责制,呢度!~尽管间野甘衰都依然分店一间一间开。

经验值
帮LZ顶顶

经验值

妈网车友会会员

几年前大家乐就被我拉黑名单了,问题大概也是LZ提到的,总之是都不会去了。

经验值
BB生日
可能我比较好彩,楼主说的罪状还没有遇到。我现在很少去大家乐,觉得他们家的分量很少阿,价格就越来越贵!

话说楼主图片上的意粉看起来就不怎么好吃!

经验值

#质量投诉#话说甘大个女都系第一次去@大家乐-华南 帮衬下午茶套餐,点知情况真系令我大跌眼镜!罪状一:落 ...

服务有待改进哦.....
波波

大 本

经验值
BB生日
货不对版..
‹ 上一主题|下一主题
大家乐下午茶吃到好扫兴~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部