12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 433 | 浏览: 59817 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了2 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-12 09:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

【小编关注】

快去看看昨天买的半价宝贝恢复原价没?凌晨一起奋斗的亲们,你们战绩如何呢? 据说单日交易额就191亿了,你作出了多少贡献呢?一起来晒晒吧!借用楼主的帖子,婉儿来做个征集吧,正所谓有图有真相,mm们赶紧截图来说说到底便宜了木有?!

-----------焦婉儿

双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!

算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~

经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!

mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?

回帖推荐

bbnw424 发表于139楼  查看完整内容

我没有上当,因为前天在天河公园万佳有对鞋柜的鞋标价79,几个颜色都是,可是卖场说卖99,我质问既然是搞活动怎么还贵了20,她回答我,那是前几天的价格,尼玛,这不是坑爹么,所以我都HOLD住了。

豆豆乖乖宝 发表于234楼  查看完整内容

买了三样 1、天际BB煲,44包邮,今天恢复原价69包邮,少了25 2、贝贝帕克睡袋,61.6包邮,4折,今天恢复原价151,便宜近90,但在回复中有看到这款特价是69,所以相当于只便宜了几块钱 3、苏XX电压力锅,299包邮,今天恢复原价399,最低价279左右,但毕竟电器在旗舰店买有保障,还包邮

ksf19860420 发表于344楼  查看完整内容

http://www.etao.com/?spm=1002.1.0.11.xaBGkt&tbpm=t,返回的是集分宝,集分宝可以直接当现金使用的。

nicolayim 发表于420楼  查看完整内容

回复 ksf19860420 的帖子 我买了1K几,我事先放入购物车,我买的都是平时不怎么减价的店铺,当天5折以下,真的抵。但如果平时不看开天猫淘宝的人,就真的要谨慎,因为确实是有可能双11跟平时价格一样或者比平时更贵的,有的经常打折的店,平时搞活动买可能更偏宜,如果有时间有兴趣的话,真应该多看看多比较。 ...

春田美珠  看中的面包机,双11前打的原价是570.双11打的原价是689。这里都差了120元了。。。不信任商家的骗人把戏,不凑这个热闹,我一样都没买  发表于 2012-11-13 11:55
小叮当烦烦  我还好,只给宝宝败了一套冬装,看过已经恢复原价了,今年第一次参加双11只花85米,还是挺划算的!  发表于 2012-11-12 23:16
快乐的硬币  我买阿芙精油,好像便宜挺多的啊。买了对鞋,便宜8块钱。其实商家比我们会算,所以,双十一,该买就买,不想买坚决别出手,别被噱头给诱惑了。  发表于 2012-11-12 21:44
白樱桃52693031  哈哈看来我买的涨回去的最高了。买了NINE WEST两双鞋子,一双昨天699买的今天恢复了1790,一双昨天750买的今天恢复了1490.其他的败品也都恢复的挺高。  发表于 2012-11-12 17:14
咬咬牙  常见的品牌确实是有优惠的,败了一千多!  发表于 2012-11-12 16:43
已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 推首页了!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
支付宝昨天死掉N多次

这是我昨天买的。。现在ms贵了。。。也算便宜了吧?!

我用了优惠劵和红包,2件一起528元包邮~~~现在买就要1k8了~

已有 1 人评分金币 收起 理由
焦婉儿 + 1 首位晒图分享加金币!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

白雪婶婶

六年级

经验值
坑爹啊,我看中一件衣服原价158,问客服双11有更优惠吗?客服说有哦,请耐心等到12点哦。
结果洗个澡回来
12点一看,nnd,变成148,就便宜10块钱!

allen000  你这个还有10块呢,我看到爱慕的,就便宜了0.5元。。。。。  发表于 2012-11-12 13:38
宝贝反斗城  对滴,都是先虚高价格。严重坑爹。。。  发表于 2012-11-12 10:34
彤趣屋  因为专柜价是商家自己抬高的,本来店里面158就是零售价来的,天猫都要求商家来一个专柜价,就弄个翻倍的,结果平常的零售价就是双十一的优惠价  发表于 2012-11-12 10:32
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
我是一早就把看中的放购物车里,昨天有打折的才下单,但多数都没折的

经验值
有个200块的平板 1秒就都没了...太虚了..

紫谷幽兰  我也很想知道秒的是什么人  发表于 2012-11-12 23:31
巴图鲁  一块钱一条裙子,我3秒钟前还有存货,结果为了搞清楚自己的码数,就慢了1分钟,裙子被秒光了。  发表于 2012-11-12 20:01
663454413  那些秒,,都不是第 一次拉..  发表于 2012-11-12 16:26
家有大小两臭宝  我昨天想秒冰箱,大概就真的两秒钟不到就说秒杀结束,天啊,秒到的都是什么人哈哈  发表于 2012-11-12 13:20

经验值
忍住没花一分钱的来得个瑟

清小泉  我也没网购的习惯  发表于 2012-11-12 19:41
心中的啤啤熊  从来没打算在双11当天买,昨天连淘宝都不上了。  发表于 2012-11-12 19:05
漂亮宝贝2005  偶也一分钱没有花  发表于 2012-11-12 17:29
榛榛瓶子  偶也得瑟一下  发表于 2012-11-12 14:54
堡堡  一分没有花的来得瑟得瑟……  发表于 2012-11-12 14:10

经验值

怎么查呢?

经验值
接下来是物流狂欢节了,哎,我不为便宜那10块钱,浪费我一个月的时间来等待快递。。。。

去年已经吃够教训了

tumama11  我的今天到了一单  发表于 2012-11-12 13:36
就快做妈妈  晕,我的今天几本全到了~~  发表于 2012-11-12 12:23
全优+  +1,就是因为物流的原因所以选择双11前几天买,但是物流也没动静,郁闷啊~估计是堵了  发表于 2012-11-12 10:56
静谊妈

大 本

经验值
BB生日
没看优惠买,买的都是平时价,不知道你们用不用一淘优惠买,很多商品都有几块至十来块返利的,但总是有时不记得。

经验值
回复 wangziling 的帖子

点击回你购买的那个连接去看看咯

经验值
BB生日

家乐爱心妈妈团

没有~~~~~~~

经验值
灰常抱歉 没有对这个交易额做出贡献呀  俺属于理性消费 哈哈

轩轩0228  我也是 哈哈  发表于 2012-11-12 14:17
婕婕妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
康贝的车车,昨天394元,今天788元,错过了,没买。

milk.bottle.lov  这车挺划算的,之前网店也要500这样加运费。  发表于 2012-11-12 15:13

经验值
BB生日
一双骆驼的女鞋便宜了七十,小孩的家居服便宜了三元,妈妈的加厚睡衣便宜了十几元,老公佐丹奴的裤子便宜了十元。虽然优惠不是特别大,邮费省了嘛,哈哈

经验值
我买了差不多2000的东西。刚刚打开看了一下,基本上价格全部都提了哦,双11还是最便宜。虽然有的只便宜了十几块钱,但包运费,有退货险。

而且最好的是,买随便一点东西都可以包邮。我是个对运费很纠结的人,免邮对我有很大的吸引力。不用凑够满多少免运费,随便买,挺好的。

经验值
一分也没买

经验值
BB生日
路过帮顶。。。。。。。。。
小七小七

大 本

经验值
没买到什么,后悔了

经验值
恢复了原价了.之前将小米米等牌子的婴儿产品放在购物车,昨天确实是有便宜,不过因为不是特别需要,所以还是忍手没买,

经验值
BB生日
我买的座便器,之前119,双11是59包邮,现在恢复119了
就这个觉得抵了
‹ 上一主题|下一主题
亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了2 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部