‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 11109 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

一德路烘焙材料报价

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-8-9 13:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天回一德路拿团购妈妈们的货品,然后去逛旁边的店,给家里的烘焙材料补仓。
牧童牛油9元一块,安佳淡奶油30一盒(1公斤的,前天在南泰问了要34说是升价了,回一德路,也说准备升价,不过现在还没升)
马苏里拉芝士(已经切成碎的了)510G,50元(10克是送的)50元一斤)
吉百利巧克力粉30几(零头忘了,不过比我以前买贵了很多,记得最后一次买中文版的才18还是20一罐,现在只有英文版的)
萝卜臣鱼胶粉42(贵了好多呀,我上年在南泰买才30元,不过现在南泰买45元)
毕佳芝士片(用来夹面包的)12片装,15元(南泰买的)
卡夫250G忌廉芝士20一盒(比超市便宜多30多元)
小盒装的雀巢淡奶油劝大家如果是一起去批发一箱的话才去南泰买吧,要不零售还是超市便宜,超市是12.8元一盒,南泰是13一盒,没价讲。然后其余的粉买了很多,但是价钱忘记了,还买了蛋糕盒等等零碎的东西。模具还是上网买算了,南泰比较麻烦而且天气太晒太热了,放弃多逛几家,不过后悔没去买塑料箱子回来装东西,小的才5块一个。后悔,下周六再去过!

回帖推荐

daydayhappy 发表于12楼  查看完整内容

在最靠近加油站那个入口进去,到丁字路口街口转左一直到尽头那个街口入去,大约2,3档在右手边就是了,门口有个大雪柜的。

随缘放旷 发表于21楼  查看完整内容

我上月底和这个月初去了两次南泰,发现有个档口卖的芝士、牛油、忌廉芝士、淡奶油相对便宜。我买了卡夫250克忌廉芝士18元,花唛低盐低脂500克轻怡牛油25元(我的至爱),雀巢250克淡奶油12元,卡夫68片芝士片65元(实在诱惑,买回来跟朋友对分)。没有讲价喔,有兴趣的MM可以找B36档冠宏食品。 [ 本帖最后由 随缘放旷 于 2009-8-12 15:07 编辑 ] ...

随缘放旷 发表于25楼  查看完整内容

广州海珠区南泰路168号,珠江医院附近。建议坐这两路公交,“南泰路”站下车,斜对面便是南泰日用品批发市场,回程车站在南泰门前右方(东面):- 186路 广园新村总站 景泰直街 交电新村 桂花岗 越秀公园 解放北路口 流花公园 市少年宫 人民北路 西门口 人民中路 东升医院 上九东 大新路口 人民南路 南方大厦 爱群大厦 靖海路口 海珠广场 江南大道北 江南大道中 南村 华海大厦 礼岗 南泰路 珠江医院总 ...

ping06 发表于26楼  查看完整内容

好像几抵啊
嘉嘉

高 三

经验值
BB生日
一德路有呢D野卖既咪?

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
等儿子开学了我也去一德路慢慢逛逛。那边没怎么逛过。

经验值
小盒装淡奶油边度有啊?

经验值

原帖由 细肥妈 于 2009-8-9 16:02 发表
小盒装淡奶油边度有啊?

百佳有

经验值
BB生日
我前几天去南泰买了卡夫250G忌廉芝士,是18元一盒,吉利丁片是1元一片,萝卜臣鱼胶粉好像是42元左右(这个我没有买只是问了一下),小盒装的雀巢淡奶油是12元一盒,老板说缺货很久了,刚到的。

经验值
BB生日
小盒装的雀巢淡奶油在吉之岛也有,要12.9元一盒。

经验值

原帖由 daydayhappy 于 2009-8-9 16:29 发表
我前几天去南泰买了卡夫250G忌廉芝士,是18元一盒,吉利丁片是1元一片,萝卜臣鱼胶粉好像是42元左右(这个我没有买只是问了一下),小盒装的雀巢淡奶油是12元一盒,老板说缺货很久了,刚到的。

给个地址吧,可能是我那天带着儿子去,一看就知道不是拿货的,所以价钱会贵吧。

经验值
BB生日
B36罗!我都是见这里很多人去那挡我就直接杀过去噶咋!
@min

高 三

经验值
BB生日
哈哈帮顶

经验值

原帖由 daydayhappy 于 2009-8-9 16:29 发表

死得啦,我唔识方向噶,晕低!好谢谢你先,我下次去搵搵先

经验值
BB生日

原帖由 小魔怪的妈妈 于 2009-8-9 17:06 发表

死得啦,我唔识方向噶,晕低!好谢谢你先,我下次去搵搵先

在最靠近加油站那个入口进去,到丁字路口街口转左一直到尽头那个街口入去,大约2,3档在右手边就是了,门口有个大雪柜的。

经验值
学习了

经验值

原帖由 daydayhappy 于 2009-8-9 17:20 发表

谢谢你呀!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
帮顶

经验值
收藏记录
alba

初 一

经验值
我前日在一德路296买了一盒蘿拨臣鱼胶粉35元....
雀巢淡奶油 25元

经验值
我向一德路买萝卜臣鱼胶粉先30咋~~~~~~~~~~~··

经验值
帮顶
‹ 上一主题|下一主题
一德路烘焙材料报价
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部