‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 151 | 浏览: 64679 |倒序浏览 | 字体: tT
Jasonelle

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-29 10:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

唔好意思啊,各位,之前唔得闲上来啊,估唔到甘多回复了,果晚埋单好似是600几啊,如果无记错的话~~仲有碟鸡,唔记得影。

爱尝新的某某同志,一知到四季开始营业就携我们同去品尝了,这次属于浅尝,因为空调太冷了,冷得我无心恋战,匆匆吃完就走了。大堂确实震撼,餐厅设计就不是我喜欢的,食材优越,烹饪技巧就觉得稍微逊色。牛仔骨,赞!服务就肯定OK了。七十一层,让你尽情俯瞰城市景色,夜景相当迷人哦~~温馨提示:想去就一定要预定,不然除非你是住客。

回帖推荐

PP_pan 发表于63楼  查看完整内容

第一张照片就是四季酒店的特色之一:三十层的中空大堂。其实就算畏高的人到了酒店也不必怕,别走得太靠窗边就可以了。 酒店的餐厅有71楼的中餐厅也就是楼主介绍那家,还有72楼的意大利餐厅和日本餐厅,将来100楼还有海鲜自助餐厅(将以提供100种海鲜为噱头)。 至于房价,目前还不算是全面开业所以还算优惠,但至于某位同志说的600就肯定是不可能的,标准大床房为2000左右,含早餐。 ...

大奶奶 发表于146楼  查看完整内容

去利苑仲不如去翠园,同样价位溉点心,利苑分量细,贵得来唔够饱,翠园分量适中好多,我宁愿去翠园都唔去利苑,而且翠园服务好过利苑好多。

PP_pan 发表于149楼  查看完整内容

呵呵!99楼是行政酒廊,是酒店住客专用的,还不清楚开始使用了没有。100楼的海鲜自助餐厅应该还没装修完毕呢。 倒是建议各位去四季酒店的MM们,有胆量的让服务员带着上99楼呈V字型突出阶梯,试着从上往下俯瞰70楼大堂,也是非常的震撼呐!原本是准备做透明玻璃的,实在是担心使用率太低所以还是把底做实了。 ...

大奶奶 发表于152楼  查看完整内容

可以自己偷偷坐电梯上去99楼? 以前我与朋友也试过偷偷在空中一号自己走楼梯由28溜上29楼,然后逛了下。 不过还是直接去71算啦,其实那些景色,在71与99看也差不多。 国庆假期找个时间去溜达溜达。。。

榛榛爱钱  环境不错啊,但是价位也不错啊,想了很久还没有勇气去,  发表于 2012-9-5 00:08
missc  7月低去过,正。推荐2公婆撑脚。  发表于 2012-8-30 22:09
萌萌爸8  有钱真好  发表于 2012-8-30 20:28
肤美微整形医院  这环境也太好的吧!肯定很贵!  发表于 2012-8-30 11:09
ㄣCicio°  听闻茶位都不便,一百一位吧  发表于 2012-8-30 10:16
已有 1 人评分金币 收起 理由
陆无双 + 1 不错的作品,推荐上首页了哦!继续加油,期.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
可以省了电视塔的票了!

经验值
BB生日
在哪呢?

云吞面mm  珠江新城, IFC  发表于 2012-8-30 08:54

经验值
正吖,中意最后一张相!
Jasonelle

大 本

经验值

baoma2 发表于 2012-8-29 13:46
可以省了电视塔的票了!

嗯,对啊~~去叹个英式下午茶也不错~~
pololishan

大 专

经验值
第一张俾的感觉相当的震撼!可惜俺有畏高,无福去享受哩种感觉!
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

第一张真系好靓,不过甘贵,要考虑下
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
好正,得闲一定要试下

经验值
价钱呢?

经验值
好漂亮,想知道价钱
该信息来自[广妈Android客户端]
云吞面mm

大 本

经验值
BB生日

在哪呢?

珠江新城, IFC
云吞面mm

大 本

经验值
BB生日

在哪里啊!

在珠江新城啊, IFC

经验值
是啊,楼主该上下价钱,有空也去叹下下午茶。

经验值
漂亮!!!价格也漂亮!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
奢侈啊,在哪里的?花了多少钱
?

经验值
哗,小女孩不怕高,好可爱。LZ公布下价格,好吸引,就算去浅尝也不错,都试一下吧。等公布价格。

经验值
BB生日
漂亮,价格多少?

经验值
BB生日
其实都是大同小异
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日
传说中的Four Senson
‹ 上一主题|下一主题
尝味·广州四季酒店愉悦轩中餐厅(补上当晚的消费金额了) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部