‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 16518 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

经验值

吃喝

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-3 23:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
朋友话芳村间榕树头鸡煲系江南西开左店,有空调,于是同丸仔约上班朋友杀左过去。店在润汇大厦首层,非常好稳,但见到长长的排队人龙,吓左一跳,问旁边的小猪,你不是说是新店咩,甘多人既?小猪答:是新店啊,先开左几日!我……开几日就排队排成甘?使唔使甘夸张!

等朋友来的时侯看菜单,发现它列的价钱好搞笑,要对住第一页的翻译码来睇!丸子说,有咩出奇,你唔睇到距果个“公众叫鸡号”咩,果然……

讲返出品,鸡份量足有够新鲜,鸡同配方似乎都跟足芳村店,二三个人叫一煲连配菜吃就岩岩好,如果唔够,仲可以叫华丰打打底,再加支沙士就更完美了哈哈,系咪好贴心好怀旧呢。人多,试左几个煲,严重推荐招牌鸡煲同虾丸,鸡煲其实我觉得配乜都好吃,睇个人喜好了。

新开的店,人比较多,老板都落埋场打点,服务算是OK,整体来讲,值得俾五星好评,唯一的缺点就是洗手间要上三楼有点远,丸子话下次叫埋班杀友过来宵夜,反正开到凌晨,趁人小小来吃好过要排甘耐罗。

来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

应应妈妈 发表于15楼  查看完整内容

江南西这个地头租金高。。。太多食店了!有时食了一次、过几个月再去又无咗。 开分店的有固定的熟客。。。排队都是有道理的!

价格点啊
来自[广州妈妈Android版]

戴维斯  108-338 一煲  发表于 2016-8-10 13:09
开开妈

硕 士

经验值
BB生日
斑竹又去叫鸡啦!

戴维斯  这鸡值得一吃,就是太旺要等位  发表于 2016-8-10 13:03
阿sam

初 三

经验值
BB生日
室内碳火有点危险,注意二氧化碳!!!

戴维斯  近门口,应该唔怕吧,我都唔知商家点处理的,可能有抽风吧,不然商场都不让它开的  发表于 2016-8-10 12:52

经验值

吃喝

室内碳火有点危险,注意二氧化碳!!!

近门口,应该唔怕吧,我都唔知商家点处理的,可能有抽风吧,不然商场都不让它开的

经验值

吃喝

斑竹又去叫鸡啦!

这鸡值得一吃,就是太旺要等位

经验值

吃喝

价格点啊

108-338 一煲

经验值

吃喝

看着味道很赞,不知道价格是否亲民?

108-338 一煲,份量几OK的

华浔品味装饰  108-338这区间幅度有点大哦,那有什么区别相差那么大啊  发表于 2016-8-12 14:09

BB生日
吃过,不好吃啊,但是生意真好,我在芳村那家吃的,吃完回到家就拉完了
来自[广州妈妈iPhone版]

鸡我还是喜欢吃白切的
来自[广州妈妈iPhone版]

戴维斯  白切有白切好吃,打煲也有打煲的好  发表于 2016-8-11 16:55

经验值

吃喝

鸡我还是喜欢吃白切的

白切有白切好吃,打煲也有打煲的好

经验值

斑竹又去叫鸡啦!

这鸡值得一吃,就是太旺要等位

戴维斯  经常叫的啦  发表于 2016-8-16 12:34

可以大众点评罗位么???或者订位?

戴维斯  好似唔得  发表于 2016-8-16 12:33

经验值
BB生日
江南西这个地头租金高。。。太多食店了!有时食了一次、过几个月再去又无咗。
开分店的有固定的熟客。。。排队都是有道理的!
来自[移动wap版]

经验值

戴维斯  百几蚊一煲,不过份量都几大,有人话有人话平,我觉得见仁见智啦  发表于 2016-8-16 12:32

经验值
真不错,支持一下.

戴维斯  多谢  发表于 2016-8-16 14:30

经验值

吃喝

百几蚊一煲,不过份量都几大,有人话有人话平,我觉得见仁见智啦
‹ 上一主题|下一主题
新张就旺到爆的叹佬鸡煲
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部