12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 324 | 浏览: 53383 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

为什么风水有些人见效有些人失效

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-7 00:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
图中所见,小弟身后是一扇纯紫铜门,造价超20万。因风水化煞只用金属、用铜做门,化去一切五黄病气。请不要认为别人傻,是别人重视

回帖推荐

Faye秋天の月 发表于80楼  查看完整内容

刘备都要诸葛亮辅佐啦!风水好,但是不努力,一样会败家。同样的,净系懂得出尽牛力,而不会借力,咪事倍而功半咯!

绿野游踪 发表于271楼  查看完整内容

是呀,风水就是让人在各方面有所改善。如果本身命不好的人,也只能改善而不能改变!对命好的人来说就是锦上添花罗!我还听说那些真有些料的大师,如果有人找他,他会先看了这个人的命如何,如果这个人本身的命不好,出再多的钱他也不会帮他看,省得被拆招牌!因为人就这样不会觉得是自己命不好,只会觉得是看风水的没本事! 同意你说得风水的东西很多时候要舍得,可我就是明知,却不能跳出这个舍得的匡匡。没办法 ...

绿野游踪 发表于285楼  查看完整内容

呵呵,我说的这个先看你八字才决定帮不帮你看风水的大师,就是香港一个比较有名的大师,但因为我也只是听人说,不知道是不是真的,所以就不说名字了! 说说我对风水的理解吧,我觉得再有本事的风水师都不可能用风水扭转乾坤的。举个例子吧:如果一个人注定要被人骗钱,风水最多能让他尽量被骗得少一点,但不能改变他被骗。如果一个人命中注定要赚很多钱,风水能助他赚得尽一点。这大概也就是催吉避凶的意思吧?也 ...

品味榴莲 发表于315楼  查看完整内容

师傅真幽默,我记住了。也在找这个机会,就怕请不动大师傅你呢。

思贤妈妈  信则有效,不信则无效,迷信的东西都是这样的  发表于 2012-8-13 19:02
漂亮宝贝2005  有些事情确实无法用科学去解释。  发表于 2012-8-13 15:48
漂亮宝贝2005  有些事情确实无法用科学去解释。  发表于 2012-8-13 15:48
chenron88  如果风水系得的话,你早就做左世界首富啦,仲使响度帮人睇风水,赚个辛苦钱,哈 哈 哈   发表于 2012-8-13 13:15
chenron88  如果风水系得的话,你早就做左世界首富啦,仲使响度帮人睇风水,赚个辛苦钱,哈 哈 哈   发表于 2012-8-13 13:15

经验值
BB生日
广府话:人老精、鬼老灵。意即人随着岁月增长,见识及心得会增加,自然有自己的一套哲学。
但小弟愚见,这世上精的人极多,但更多却是蠢死一世。
越老越糊涂,别人是扮猪食老虎,假装糊涂,所以有“难得糊涂”四字传世,
更多更多的人是似乎很精明,查实,与智字越行越远。

风水是否有效,在乎你怎样理解?很多人穷途未路,抱着一试的心态,请师傅回家,
但效果如何?不问自知。

又很多人明明指定在自家大门外亮一盏灯,但永远极少亮?何解?因用自家的电,照亮了别人,不值?连这等气量也欠。怎做老板出薪水给僱员,怎去行x官员做大事。

有又人买了个超大鱼缸,一米宽2米长,刚巧放在25位,家中有人患癌,小弟请他丢掉。
对方说,掉,有没搞错丫,千几蚊架。
你将个似水晶棺既物体放在厅,己经犯下无法挽回的错,人命比不上个破缸?

很多旧式设计,厨厕相对,又或先入厨再入厕,即厨厕同宫,吩咐一定要关厕门及长开抽气扇(24小时)但极少人做到,分分种还将污水储起(用桶保存2次用水)。
真的应皮肤或妇科及前列腺。

讲到底,正信的风水有一套完整的理论及数据要求。信就信到底,今天听八姑讲床朝西不好,
明天听九姨讲拜拜土地招财。后天听恶人昌话要供奉“关帝”才旺六x彩。
如此,等等,一定行衰运。因为相信有神“关照”已是迷信,自己没信心已不具备成功元素

深圳BB2011  哎呀,我们家就是入厨房然后进厕所,直通的,但是真的没有做到一定关厕所门和开抽气,以后一定会做到的  发表于 2012-8-13 18:01
深圳BB2011  哎呀,我们家就是入厨房然后进厕所,直通的,但是真的没有做到一定关厕所门和开抽气,以后一定会做到的  发表于 2012-8-13 18:01

经验值
BB生日
大门入口处用一盏灯打亮,是24小时亮,是极见效的办法

经验值
BB生日
这原是发展商造的一个水池,但经计算不宜见水,作了催旺的办法。放弃一个大水池,很多没运的人会不舍得,样样不舍得,又怎换回一场富贵之旅

经验值
BB生日
居然看到直播~呵呵,喜欢看石大师写的东西!继续继续...

经验值
BB生日

BB生日
风水能否改变命运              

经验值
这门威武好。话说石大师的贴要顶!特别是分分钟还将污水储起(用桶保存2次用水),这个习惯好多人都有啊。

赵园园  好多悭钱师奶教路,洗菜水拖地,拖地水蓄起冲厕所。  发表于 2012-8-14 13:20

经验值
要收得贵,你一次起价十万港币.就行了嘛,哈哈哈....不过话说回来,如果不舍得钱的,还真不太好做风水,举个最简单的,让人刷个墙都嫌贵,反而拼命问摆什么便宜的东西能旺财,把我问到无话答.

赵园园  哈哈,大把呢种人  发表于 2012-8-14 13:35

经验值
回复 Eason_rain 的帖子

对一般人家来说,这是常事,大城市里水价很贵,但这样做有一个偷鸡的方法就是,第一过的超脏的水,不要留,只留第二第三过的干净点的水来冲厕,会减缓不好的影响.
而有钱人,根本不考虑这个,直接用干净水冲,所以,和人家没得比,那就只有用点平民式的偷鸡方法了.哈哈哈......

赵园园  在污水里,放些消毒水,又或者丢些明矾下去净化,行得通?  发表于 2012-8-14 13:36

经验值
BB生日

noojaae 发表于 2012-8-7 08:08
风水能否改变命运              

应该可以。前提是条件要允许

经验值
BB生日

Eason_rain 发表于 2012-8-7 08:14
这门威武好。话说石大师的贴要顶!特别是分分钟还将污水储起(用桶保存2次用水),这个习惯好多人都有啊。 ...

你好:
Eason_rain 首先感谢。

环保是应该的。但可能要换些办法

经验值
BB生日

财智天下 发表于 2012-8-7 09:51
要收得贵,你一次起价十万港币.就行了嘛,哈哈哈....不过话说回来,如果不舍得钱的,还真不太好做风水,举个最简 ...

小弟一定要向这个目标奋斗

经验值
BB生日
回复 石涌泉(billy) 的帖子

石大师,如果你免费帮我看的话我也会很信的,,因为在这里见识过您的深度呀!

经验值
BB生日
石大师,想请教一下,有没有办法增加人缘运啊,事业运不错,但最近发现身边有一些小人?可以短我吗?

经验值
BB生日
明年我们家的新房子交楼,到时可以请你帮我看看风水吗?在广州没有认识这样的大师,也不太懂,但还是希望家人住得平安跟幸福啊
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

老人家的很多习惯,说的好听点是环保,说的难听点就是过分节俭的陋习,我妈跟我家婆都有这方面的不良习惯,储污水冲厕所两个都有,看来我要好好开导一下她们了。
说起我妈的一个案例,已经不是风水健康这个层面的问题了,简直是有安全隐患。那时候我们刚装了即热型的热水器,我妈每次洗澡都大叫温度跳到50几度,我跟老公用就完全没问题。后来才发现她不舍得把水龙头开尽,只开小小的一线水,没烧坏热水器就不错了。
我家婆就是喜欢收藏旧物,家里到处堆满了纸箱,里面全是些十年八年也想不起再用的旧东西,旧报纸堆得十摞八摞也不舍得扔,又不愿叫收买佬来称走,弄得家里像仓库一样,这样的环境也是存在诸多健康隐患。
借着今年两边都装修的机会,我要好好想办法给她们建立一些良好的生活习惯了。

经验值
原来楼主甘靓仔的啊

经验值
另外我想问楼主一个问题啊:请问我家阳台对面的一家人,经常把一些衣服,内衣裤挂在防盗网上凉晒,我们一出阳台就能看见,这样对我们会不会不利呢??有什么方法可以化解呢??帮忙解答一吓吧!!

谢谢~~~!!!!
‹ 上一主题|下一主题
为什么风水有些人见效有些人失效
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部