‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 4044 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

交作业——夏日维园茶餐厅

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-21 20:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十七期试吃--寻找广州最靓烧鹅--维园茶餐厅夏日试吃!】://www.nocoii.com/thread-3080195-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看://www.nocoii.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

炎炎夏日,第一次被邀请参加“广州最靓烧鹅--维园茶餐厅”试食活动,虽今日是35°的高温,但阻挡不了美食的诱惑!早早去搭地铁,今日的地铁1号线不知什么原因,居然感觉是热烘烘的,莫非是响应国家号召——限电??天啊!!可能是因为第一次参加试食,心情激动的问题吧,心理同生理都更加热辣辣的喇,不过,好兴奋。感觉今日的地铁怎么开得甘慢??点解甘耐,目的地仲未到嘎????好期待。。。。我的第一次将会是点样的呢??希望小编唔好辜负左我的第一次吖!!
    原本还担心好难找,原来地铁5号线A出口,维园茶餐厅就在五羊邨标志物后的大楼上——星辰天街3楼。

顺着扶手电梯上三楼,就到了!

二楼是商业街,逛街累了就可以上楼歇脚兼医肚,真不错!

来了来了,上了这趟扶梯就可以食美食啦,鸡冻啊!烧鹅...我的至爱!

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第十七期】羊城美食试吃活.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

经验值
BB生日

维园茶餐厅是一间港式茶餐厅,有两间房间都是以香港地名命名
尖沙咀、九龙塘

港式茶餐厅,当然少不了港式巴士的模型

旧版的港式双层巴士,别具心思!

经验值
BB生日

先来一杯柠檬茶,淡淡的柠檬香,令本来就肚饿的我更加想你了...烧鹅,见到墙上的美食彩图,oh no,肚子,安分点!

呵呵,一定少不得的正宗招牌港式奶茶。

红豆冰里面,好多红豆哦!美中不足就是红豆唔够琳,有一部分都仲未开花,不过奶香味和豆香味浓郁,还算不错喇。

经验值
BB生日

期待已久的主角——烧鹅登场,皮脆肉嫩,确值得一赞;另有酸梅酱搭配,但我个人认为原汁原味更好!最值得一赞的是整碟都是可吃部分,没有参杂鹅颈、鹅头等下栏部位。

鲜果生炒骨:还没露面就已经闻到香喷喷的柠檬香,五彩缤纷十分诱人!酸酸甜甜的感觉立即出现条件发射,口水忍不住涌出来了!

沙姜捞盘:别具风味!与其他食肆相比,更有特色。拼盘里面有掌亦、肾片、猪小肚(未见过选用这个部位来做卤水拼盘,原来还不错的哦)、番茄。

最特别的是,捞盘底下是晶莹剔透的粉皮垫底,粉皮吸收了沙姜的味道,一级棒!

牛筋腩:淋淋的牛筋,选用了上等的牛腩,每一块都筋腩相连!好滑,不痴牙!

青瓜皮蛋:属于凉拌菜,微辣的感觉让人停不了口!

葡汁焗时蔬:全场最清淡的菜式!健康食品!食唔出葡汁味,但蔬菜确实很新鲜、好甜。

鲜果沙律:吃完这么丰盛的一顿,来一盘鲜果沙律,鲜甜多汁的水果,清新怡人!不过那个沙律酱就一般般,我喜欢甜甜的蛋黄沙律酱。

来一张大合照!现在商家正在搞活动,30蚊开一个会员卡,成为会员后马上赠送30蚊的现金券,会员需在3个月内消费6次,第七次用餐将是免费的噢!(免费额是之前6次消费总额的平均值)

宝宝

青铜长老

经验值
好正好正!!!

Little書  找到同道中人,我们都爱“沙姜”那味!!!哈哈~~~  发表于 2012-7-22 11:55

经验值
我都好想食,下次你请

经验值

大敏 发表于 2012-7-21 22:13
好正好正!!!

羡慕妒忌恨吖

经验值
BB生日
都比你们讲晒啦,动作甘快

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2012-7-21 23:16
都比你们讲晒啦,动作甘快

确实是迫不及待,有感而发!!!

经验值
BB生日

szeyan 发表于 2012-7-21 22:13
我都好想食,下次你请

我请你!!!!

快乐鱼池  请埋我拉,我带你更加好吃的地方,,,呵呵,,  发表于 2012-7-23 12:58
宝宝

青铜长老

经验值
你唔够我快,哈哈哈

经验值
BB生日
姜还是老的辣啊!!!

快乐鱼池  呵呵,,为你加油添醋哦,,,  发表于 2012-7-23 12:59
宝宝

青铜长老

经验值
回复 KITTY842 的帖子

靓妹,大把野要学喔
小宝

博 士

经验值

马上有钱 妈网车友会会员

唔怪得碟头咁细,原来无咗头同颈~
乐乐妈咪

高 三

经验值
BB生日

好正好正!!!

找到同道中人,我们都爱“沙姜”那味!!!哈哈~~~

经验值
BB生日

郑彤彤妈妈 发表于 2012-7-22 10:25

唔怪得碟头咁细,原来无咗头同颈~

符合茶餐厅的分量啰
宝宝

青铜长老

经验值
回复 Little書 的帖子

嗯嗯。。。以后如果有试食砂姜鸡我同你米有得争咯。。。哈哈哈

经验值
BB生日
好像很不错呢,潮妈最推荐哪个菜啊?
快乐的鱼池

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

KITTY842 发表于 2012-7-22 12:14
符合茶餐厅的分量啰

原来茶餐厅就是这样的吗?
‹ 上一主题|下一主题
交作业——夏日维园茶餐厅
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部