‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 91 | 浏览: 8068 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-14 18:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
下个礼拜就可以同bb见面,又开心,但系又担心咯~
因为周6去产检,医生话胎监往下跌左少少,可能bb缺氧,今日再去胎监,又完全正常.
回来家婆就问东问西,我话好正常,没问题.
家婆就开始讲距系乡下的事情了...边个边个个b又点样点样,边个边个又住几耐医院~
听到我好烦啊!好想顶距:点解你知D都系D衰野,好野又唔见你讲的?
最后都系忍住左,没顶到.
距成日话自己问人哋了解好多,自己又知道好多大条道理,
我真系唔知,乜甘多大条道理入边,没人话距知,孕妇心情都好重要咩!!

前期我系好少活动,但系入盘之后都有爬楼梯啊,日日落小区行吓甘.
距宜家话我,bb可能缺氧,系因为我活动得少,所以造成bb抵抗能力差,体质不好!
话叫我要多D向坏的方面考虑,要防范于未然!
听到我好嬲咯,我本身就系个好乐观唧人,好似宜家距系都要我成日苦瓜面口!

回帖推荐

牛小琳 发表于7楼  查看完整内容

老人家可能喺緊張啫。。家婆始終唔喺自己啊媽,佢唔會企在你立場諗噶喇,但喺佢咁講都喺關心你同BB,唯有忍啦。如果喺自己媽媽咁講你早就頂佢喇~但喺你媽媽又未必會咁同你講嘅。唔好唔開心,放鬆D等BB出嚟同你哋見面喇~~

牛奶香 发表于18楼  查看完整内容

别跟她计较,她可能心里也是着急,所以就唠叨;但是又水平有限,不知道怎么表达,说出来就变成这样,其实她也是关心而已。这是小事,别影响自己心情,快跟BB见面了,多好啊!

樱月绮想 发表于39楼  查看完整内容

其实老人家都系担心bb,比d建议你,只系佢噶表述方式有问题嗟,唔好摆起心度。你劝下佢讲埋呢d野大吉利是架,老人家一般好信呢d野,应该知避忌噶

飞鼠 发表于91楼  查看完整内容

全世界有9成人都会咁谂噶,,以前我周围D人日2日喺度话行,,我都费时踩佢哋

广州美丽妈妈  老人都是这样的了,楼主不要影响心情啊,我那时候后期宝宝有缺氧,天天跑去医院吸氧。  发表于 2012-5-16 11:00
樱月绮想  其实老人家都系担心bb,比d建议你,只系佢噶表述方式有问题嗟,唔好摆起心度。你劝下佢讲埋呢d野大吉利是架,老人家一般好信呢d野,应该知避忌噶  发表于 2012-5-15 15:06
牛奶香  老人罗嗦而已,不要往心里去,不想听就自己走开一会儿。  发表于 2012-5-15 05:44

经验值
啊啊啊!!!!!!!!!!!真系好烦啊!!!!!!!

经验值
BB生日
我21号预产期,上周四产检说宝宝还没入盆呢,胎监正常,每天积极下去散步,上两次下三次九楼,唯一的不足是宝宝绕颈两周,老人家总是担心很多的,以前也说我宝宝缺氧我才会晕厥,又说绕颈了要破腹什么的,查多点资料跟老公一起说服老人家,别放在心上,她们也是心疼孙子

宇宙最强思密达  我上周6产检说已经入盆一半了,不过头有点大窝~我个b都系绕颈一周~  发表于 2012-5-15 09:29

经验值
BB生日
你家婆把口甘衰架,个孙都未出世就已经甘话定了。

宇宙最强思密达  距已经话个b抵抗力差了,说会动不动就感冒!  发表于 2012-5-15 09:29
好好

高 三

经验值
BB生日
唉,今日我流血啊,我家婆就话BB好小气架,唔应该郁房D也,我都烦死啦,甘流阻2滴都无流

宇宙最强思密达  系米已经见红啊??见红应该好少事姐~~不过,我妈都叫唔好郁间房D野咯~  发表于 2012-5-15 09:30

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
的确别想得太乐观,要考虑好坏处...
我当初就是太乐观,觉得我一定可以顺产,医生也说我可以顺产,所以我从没想过开刀的事
结果我就开刀啦....因为事前没有了解....竖切的..丑死了

宇宙最强思密达  家婆来第二日就同我讲,顺产好,顺产BB呢样好果样好,之后每隔两日就鹅一次顺产.....  发表于 2012-5-15 09:32

经验值
老人家可能喺緊張啫。。家婆始終唔喺自己啊媽,佢唔會企在你立場諗噶喇,但喺佢咁講都喺關心你同BB,唯有忍啦。如果喺自己媽媽咁講你早就頂佢喇~但喺你媽媽又未必會咁同你講嘅。唔好唔開心,放鬆D等BB出嚟同你哋見面喇~~

宇宙最强思密达  唯有忍,之后上网发泄咯~  发表于 2012-5-15 09:33

经验值
BB生日
有些甘噶老人噶,无听甘多啦!

经验值
BB生日
哇  都是5月准妈

经验值
BB生日

下个礼拜就可以同bb见面,又开心,但系又担心咯~
因为周6去产检,医生话胎监往下跌左少少,可能bb缺氧,今日再去 ...

老人罗嗦而已,不要往心里去,不想听就自己走开一会儿。

宇宙最强思密达  55555555555听到心情真系好唔好咯!  发表于 2012-5-15 09:33

经验值

我21号预产期,上周四产检说宝宝还没入盆呢,胎监正常,每天积极下去散步,上两次下三次九楼,唯一的不足是 ...

我上周6产检说已经入盆一半了,不过头有点大窝~我个b都系绕颈一周~

经验值

你家婆把口甘衰架,个孙都未出世就已经甘话定了。

距已经话个b抵抗力差了,说会动不动就感冒!

经验值

唉,今日我流血啊,我家婆就话BB好小气架,唔应该郁房D也,我都烦死啦,甘流阻2滴都无流 ...

系米已经见红啊??见红应该好少事姐~~不过,我妈都叫唔好郁间房D野咯~

经验值

的确别想得太乐观,要考虑好坏处...
我当初就是太乐观,觉得我一定可以顺产,医生也说我可以顺产,所以我从 ...

家婆来第二日就同我讲,顺产好,顺产BB呢样好果样好,之后每隔两日就鹅一次顺产.....

寶寶豬  佢够日日同我讲顺产啦~仲唉我千其唔好打针,唔好无痛....结果...咪仲衰过无痛咯  发表于 2012-5-15 11:12

经验值

老人家可能喺緊張啫。。家婆始終唔喺自己啊媽,佢唔會企在你立場諗噶喇,但喺佢咁講都喺關心你同BB,唯有忍 ...

唯有忍,之后上网发泄咯~

经验值

老人罗嗦而已,不要往心里去,不想听就自己走开一会儿。

55555555555听到心情真系好唔好咯!

经验值
BB生日

宇宙最强思密达 发表于 2012-5-15 09:33
55555555555听到心情真系好唔好咯!

别跟她计较,她可能心里也是着急,所以就唠叨;但是又水平有限,不知道怎么表达,说出来就变成这样,其实她也是关心而已。这是小事,别影响自己心情,快跟BB见面了,多好啊!

经验值
自己开心点就好了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

家婆来第二日就同我讲,顺产好,顺产BB呢样好果样好,之后每隔两日就鹅一次顺产..... ...

佢够日日同我讲顺产啦~仲唉我千其唔好打针,唔好无痛....结果...咪仲衰过无痛咯

宇宙最强思密达  家婆仲要不停系我老公面前讲顺产,讲到我老公都烦,老公话,顺唔顺唔系你话事,到时医生话点就点,我哋都控制唔到,但系距都仲系要鹅~  发表于 2012-5-15 12:02

经验值
主要系依家好多都剖腹,所以老人家先会咩都往坏处想,只要自己调整好心情就得啦,自己对自己都无信心噶话点得呢。

宇宙最强思密达  距来第二日我就表态,我自己都系会坚持顺产的,因为我都知顺产对b同埋对我都好~我对自己同b都好有信心,但系日日俾距甘鹅法,真系好鬼烦~  发表于 2012-5-15 12:01
‹ 上一主题|下一主题
预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部