‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 158 | 浏览: 37597 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 设计师家园 ]

快乐时光,80后的新婚房风格

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-26 16:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

大家好,又是我设计师吴嘉斌来给大家说下装修这回事了,潜水好一会,为工作为生活啊
这次给大家述说的是一套新婚的房子,业主是80后的社会新生力量,喜欢简洁,清新,亮丽的感觉,所以小弟这次就放弃上回那篇黑白时尚风格//www.nocoii.com/thread-2197462-1-1.html了,改为快乐时光的主题,颜色已白色与黄色的跳跃组合
工程造价:4.5万元(二手房装修)
主材报价:5万(砖类、洁具、柜类、五金)
套内面积:75平方米
材质使用:抛光砖,黄色粒子饰面板

装修方面的问题神马的!都可以抛过来哦,我在线看到的话会马上为大伙解答滴。当然如果是拍砖的童鞋,也是可以滴,就是希望大伙砖下留情,别拍得太大力就好了哦

经验值

v1下面先看看原来房子的平面与改建哦,我们还是要以功能为主啊,这个最实在的……

此户型也可说得上3房,不过有两个房间不是独立的,有点浪费哦- -|。再者,客厅的凹位存在,不处理的话,客厅难用就不用说了,而且感觉上会很怪哟-_,- 看看我的建议吧^.^

凹位用来做存物柜,拉平墙体,顺带也有飘窗的感觉,放个小盆栽或结婚照小相框,会很不错的,再者把两个房间独立起来,一个是功能房,一个是主卧,而且推到的墙体拉平书房的框架,又营造一个凹位可以做入墙衣柜,这样,两个房间都方正了,呵呵!

经验值
下面的图片我要整理一下哦,欢迎美妈们都来看看哦!

经验值

下面看看装修的一些图片一些缘由吧
客厅:25平方米

处理横梁的方法很多,这次采用双层跌级,而且为了减少装修费用,没采用传统的走边线围框,只是餐厅入大门处对应横梁高度做了围边营造区分作用,客厅的单边天花为了让电视墙有点光照效果。

用来放相框的地方,当然要有射灯啦!射灯打下来,照在娃娃上面,很温馨哦!

前面提到的凹位改为窗台位置,就是这个效果啦!是不是很好看呢

由于地方的关系,冰箱放在客厅,其实也不是那么难接受啦

一兜糖网  赞,漂亮的婚房。  发表于 2013-4-26 18:59
Tuesday星期二  这个柜子颜色好好看  发表于 2012-10-14 22:20

经验值
客厅的一些局部图片我还在整理中哦,在元旦节之前会发上来给大家分享,呵呵,元旦节快来了,在这里提前祝大家元旦快乐哦!

经验值
能不能发一些报价我,急求

经验值
谢谢你对我的关注,已经短消息你了哦,希望到时能够帮到你哦!

经验值
客厅的图片上了哦,妈妈们看了有什么感想呢?

经验值
呵呵,支持支持,挺喜欢这种风格的,简简单单,挺舒服的感觉,那个墙纸挺不错哦~~

经验值
厨房:2.5平方米
麻雀虽小,却五脏俱全哦!

爱做菜的妈妈想必也喜欢拥有一个整洁干净舒适的厨房吧,这里就是一个小天地哦!

用玻璃门使有点小的厨房瞬间变得宽敞明亮了好多,并且妈妈们最不喜欢的油烟也跑不进客厅了,嘿嘿!

经验值
回复 傻星 的帖子

谢谢这位美妈的支持,那个电视背景墙不仅仅是业主很喜欢,我自己也是挺中意的,呵呵!暖暖的感觉很温馨!并且我建议在两个娃娃中间放上他们的婚纱照,幸福一下子充满了整个房子,嘿嘿!

经验值
挺喜欢这种装修风格的,沙发很好看啊,不知道在哪里买的呢?

经验值
BB生日
值得考虑...........

经验值
回复 彩色幸福 的帖子

谢谢支持哦,后面的图片我会赶紧上的。

经验值
回复 高管的借口撒 的帖子

呵呵,谢谢

经验值
回复 忧郁小王子 的帖子

正佳广场和天河洗村一带都有很多这样的沙发卖的,你可以去看看哦!

经验值

jiabin_wu 发表于 2011-12-31 17:36
回复 忧郁小王子 的帖子

正佳广场和天河洗村一带都有很多这样的沙发卖的,你可以去看看哦! ...

谢谢,找个周末过去看看..

经验值
主卧:7平方米
温馨就两个字,一盏水晶灯,一个黄色床头柜,一床可爱的被套,谁说漂亮就一定要富丽堂皇呢

洗手间:3平方米
要有的功能配置都有齐

这样的定义,这样的风格,体现年轻人的性格特点,活泼,开朗,简单。这里没有豪华的造型,这里没有昂贵的主材,这里是属于一个温馨小两口家……

经验值
5万能做到这么美的装修,简直是太棒喇!!~~~

红猫  超正啊,而且 价格合理,  发表于 2013-9-30 16:04
‹ 上一主题|下一主题
快乐时光,80后的新婚房风格
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部