12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 622 | 浏览: 153003 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中) ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-6-16 13:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

已经减了25斤了,为什么还要再减30斤呢,看看我的体重,你们就知道了!
150CM,体重是73公斤啊,按照我这个身高,标准体重应该是90斤左右啊,哎!

都怪自己一直以来没有很好的keep fit,曾经去数次减肥,减了又反弹回去哎!

最近的一次是去年,我在家附近的一家美容院做拔火罐减肥,虽然说有点痛,但是也减了35斤,不过当时是很严格的配合的,基本上都是靠节食,晚上只能吃青瓜!
可怜,我停下来没有做拔火罐以后,饮食就像以前那么吃,不到3个月,就回到拔火罐前了,哎!
我看论坛里有很多MM选择拔火罐的,千万不要扁我哦,我可没有说拔火罐没有效果哦,只是我觉得完全是要靠控制饮食来减得,一停下来就反弹了!

为什么我会在这里写下埋线的经历,是因为我觉得相对来说比较健康哦,因为也没有那么容易反弹吧!
看看我的饮食吧,我早餐是很随意的,想吃啥就吃啥,有时候面包、玉米、面条、或者汤粉都有的!
午餐我也是吃一两米饭,吃菜吃肉,也是和随意的!
就是晚餐我基本上是不掂主食的,就吃点青菜,连汤都是不喝的!据说汤里面的热量很高,很容易转化成脂肪的,所以这一点我是做得比较好的!

一个月平均起来也就是减 5、6斤,感觉不会太快,还挺好的,呵呵!

回帖推荐

wlh_xjf 发表于180楼  查看完整内容

请问你在哪里做的,我以前在中医学院做过,因为那医生是1.3.5才上班哇!做这个减肥要不少钱哦!我记得我做的时候埋线一次就要220块,那个针灸减肥一次就要80块,一个礼拜要做3次就瘦的快!不过我做过1个月后,我感觉我的腰围瘦了,请问你在哪里做的,我也想去做一下

305914021 发表于488楼  查看完整内容

请问埋线地址在哪,我在省中医埋了三个月一点效果都没有的,我身高只有1.51,下身有点胖,所以想减,但一直没我想像中有效果,麻烦你告知我地址,真的太感谢了。

Sugur莹莹 发表于548楼  查看完整内容

好便宜哦,我现在又开始去鱼美人减肥,问了一下埋线多少钱,8800,10次,还不是每个人都适合埋线,20天埋一次,只是比针灸减肥方便一点,不用隔天去!我还是喜欢隔天去

小婷子旺旺 发表于566楼  查看完整内容

真的能减肚子么?我也是这个地方多一点肉,麻烦短地址和电话,大概多少钱

daimaymay  呵呵,我也在减肥中,但是本人囊中羞涩,只想找运动来减肥。。。  发表于 2015-7-29 11:22

经验值
BB生日
好像大家都很关注这个话题哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我是从3月6号开始做埋线的,当时体重是73公斤,到6月5号,差不多3个月的时间,我的体重现在是62公斤!也就是说每个月平均减7、8斤的减样子,一个星期也就是减2、3斤,当然我这里说的是平均哦,可不是每个星期都减一样的体重哦!
下面是我的减肥成绩啊!
3月6号   73公斤

3月13号  71公斤(3月17号来月经)

3月27号  70公斤

4月3号    69.5公斤

4月10号   69公斤 (4月16号月经)

4月24号   68.5公斤

5月1号    68公斤

5月8号   67公斤

5月15号  66公斤 ( 5月16号月经)

5月22号  64.5公斤

5月29号  63公斤

6月5号  62公斤

6月13号 61.5公斤 (6月17号月经)

6月26号 60.5公斤 (通常月经后都是会有成绩的

7月3号   60.5 公斤  (没有变化哦)

7月10号  60公斤

(7月17号  月经)

7月24号  59公斤哦

7月31号 58.5公斤

祝贺一下,今天是9月27号,体重是53.5公斤!

离成功只差一点点了,呵呵

daimaymay  你好强啊,真减的那么快?!!!  发表于 2015-7-29 11:22

经验值
我做埋线是一个星期做一次的,就是月经期间不能做,这个大家都是知道的啦!
然后我觉得这次埋线那么有效果,可能是因为每次埋的穴位都比较多吧,不像在省中医知埋10个。
我数了一下,每次大概都是有30个穴位左右,那个医生说这样效果比较好!
不过我也觉得好像是哦,到第三次埋完线后,我就已经觉得自己的胃口好像是小了很多似的,基本上只吃一点点就觉得饱了!

chrif  我也是,第一次去好像还有点效果,感觉肠胃活动多了,不会胀肚子了。后来带小孩一段时间没去,再去就不行了,没减还重了  发表于 2015-4-20 15:56
六一美眉  也要看个人吧,我在广州省中医,埋线针灸三个月,没减,还重了二斤,疯掉,我是谢长才针的。  发表于 2012-7-15 17:13

经验值
只是分享我经历哦,要是认为我做广告的,请绕道哦!
以后我会继续更新哦!
呵呵!

经验值
BB生日
楼上的,请问你做的埋线是在哪里?价格可否短我一下?谢谢

经验值
BB生日
--
留印看看效果

经验值
哦 都做埋线了,多少钱啊??
我是用无极果瘦减的, 顶你们了,都是胖友

经验值
回复 洪武32 的帖子

你好啊,你做的埋线是在哪做的?价格怎样啊,请短我,谢谢
BOBO妈

高 一

经验值
我也想知道价格和埋线地点,肥是个让我心痛的话题啊,嘻嘻

经验值
真是厉害..也想再有效果呢.

经验值
回复 洪武32 的帖子

我之前也在省中医院埋线!一点效果都没有!医生叫我没顿只能吃1小口饭!这样的话我还要去他那里减肥吗!?我节食就好啦!
您是在哪里埋线的?价位多少?

经验值
BB生日
为何你埋线减得这么快,我就没有呢?

经验值
埋线确实是比较好的效果,呵呵,楼主加油啊
小鱼

高 一

经验值
BB生日
我也想知道,请短我价格和地点,约做几次有效果呀?谢谢

洪武32  短你啦!  发表于 2015-3-2 19:34

经验值
什么是埋线减肥法啊?真是好奇啊,能瘦那么多,厉害厉害

daimaymay  我也是非常好奇。。。  发表于 2015-7-29 11:24
洪武32  我坚持了差不多一年啊  发表于 2015-3-2 19:35
洪武32  其实是跟针灸差不错的,只不过是针稍微粗一点而已啦!  发表于 2015-3-2 19:35

经验值
只可惜我家附近没有埋线减肥,不然我肯定跑去给人家作试验

洪武32  哈哈,开国元老啊,厉害啊,膜拜膜拜  发表于 2015-3-2 19:36

经验值
BB生日
有兴趣!但前提去做的时候,不要节食的。请短我地方和费用,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
埋线减肥,已经瘦了25斤了,我的目标是再减30斤......(更新中) ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部