‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 24547 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

用过住房公积金贷款,已还清后,是否可以继续再贷? ...

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-1 12:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
帮朋友问的。

朋友03年买的房,用的是公积金,差不多要还清贷款了

现在想再买一套, 如果将前面那套房款还清后,是否可以再用公积金贷款?

是不是现在再买的这套房,首付50%+公积金贷款(因为是第三套房了)。

------------------------------
我想上面是正确的,但还是希望专业点的人士帮解达一下,谢谢!

回帖推荐

天朗明燕 发表于14楼  查看完整内容

呵呵,,,是呀,我之前都是用商业贷款(七折),没试过公积金呀,就是留着公积金到最有用的时候用。

洋洋'妈妈 发表于18楼  查看完整内容

不好意思,请教一下,纯公积金是什么意思? 说一下我的情况吧,广州第一套房用公积金贷款,还清了.外地第二套房,没用公积金贷,因为办手续不方便,还有二万多尾款没还清.现在想在广州买第三套房,可以办理公积金贷款,首付三成吗? 想买90万左右的房子,我夫妻二人加起来的公积金帐户应该有多少存款? 之前问中介说,要五成首付,所以非常期盼您的答复. ...

洋洋'妈妈 发表于22楼  查看完整内容

谢谢啦,从别的渠道已了解了.
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

原帖由 开心小果 于 2010-7-1 12:21 发表
可以再贷的
嘿,跟我的情况一样

谢谢 , 我也是相来求个证实!

如果这样,朋友2夫妻一共可以贷80W,如果最大限度地用上,

那就是首付80W,一共可以买160W内的房子了。

经验值

经验值
BB生日
了解了一下

经验值
那如果之前买房都是用商业贷款或全额,第三套再用公积金的话,那么公积金的利率要提高吗?
希曼mm

初 二

经验值
可以再贷

经验值
现在公积金贷款首付多少成呀?公积金货款不管第几套房的吗?
车见车撞

高 一

经验值
1.第三套房很多银行已经不放贷了.尤其四大国有银行
2.利率1.1倍或以上
3.首付5成
具体可咨询各大银行客户经理
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

原帖由 我的一点佣 于 2010-7-1 15:24 发表
纯公积金3成首付
不管第几套

哈,听到这个真很爽啊

经验值

原帖由 我的一点佣 于 2010-7-1 14:24 发表

依然是公积金利率
公积金利率比下浮30%还低,很爽吧

呵呵,,,是呀,我之前都是用商业贷款(七折),没试过公积金呀,就是留着公积金到最有用的时候用。

经验值
BB生日

原帖由 我的一点佣 于 2010-7-1 15:24 发表
纯公积金3成首付
不管第几套

不好意思,请教一下,纯公积金是什么意思?
说一下我的情况吧,广州第一套房用公积金贷款,还清了.外地第二套房,没用公积金贷,因为办手续不方便,还有二万多尾款没还清.现在想在广州买第三套房,可以办理公积金贷款,首付三成吗?
想买90万左右的房子,我夫妻二人加起来的公积金帐户应该有多少存款?
之前问中介说,要五成首付,所以非常期盼您的答复.

经验值
我们第一套房没用公积金贷款,但是申请取过公积金,再买房还算是纯公积金贷款?还可以3成首付吗?
阿鲁阿巴雷

三年级

经验值
公积金当然好用,否则谁去交~你贷过几次商贷,弄不好算是优质顾客,但是首付比会比较高吧
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

原帖由 洋洋'妈妈 于 2010-7-2 11:14 发表

不好意思,请教一下,纯公积金是什么意思?
说一下我的情况吧,广州第一套房用公积金贷款,还清了.外地第二套房,没用公积金贷,因为办手续不方便,还有二万多尾款没还清.现在想在广州买第三套房,可以办理公积金贷款,首付三成吗?
想买90万左右的房子,我夫妻二人加起来的公积金帐户应该有多少存款?
之前问中介说,要五成首付,所以非常期盼您的答复.

据我所知
这第三套是可以公积贷款的
公积金有一个公式可以算的,2夫妻最大贷款额度是80W
如果你买90W的房子,首付3成即27W
余下的63W就可以用公积金贷款了,当然你要能贷这么多的才可以,

如果你们俩的额度只有50W的话,那么13W要不就算在首付里,要么就用商贷,用商贷就不用首付3成增加成5成,又开始另外一套算法了。。。

http://www.gdgjj.gov.cn/Front/CountTools/tool_6.htm

经验值
BB生日

原帖由 RIAN妈 于 2010-7-2 17:24 发表

据我所知
这第三套是可以公积贷款的
公积金有一个公式可以算的,2夫妻最大贷款额度是80W
如果你买90W的房子,首付3成即27W
余下的63W就可以用公积金贷款了,当然你要能贷这么多的才可以,

如果你们俩的额度 ...

谢谢啦,从别的渠道已了解了.
‹ 上一主题|下一主题
用过住房公积金贷款,已还清后,是否可以继续再贷? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部