‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 58 | 浏览: 6803 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 出游活动 ]

摇旗召集 8月8日HKBB 展广州湾仔会展下旺角回包车 ...

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-7-27 10:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
家里缺粉要拖粉了, 正好赶上HK8月7-9日有一个BB展,  详细请见第17屆國際嬰兒、兒童用品博覽
//www.nocoii.com/viewthread.php?tid=1081424&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D358
看去年去的妈妈经验都说特别值得一去, 可惜工作原因只能8号周6出发了,  难得去一次HK100多的车费, 不想只参展啊还想去旺角,走走因为去只去会展大家觉得很斋的啊,旺角东西物美价廉,大家都喜欢啊~会展离旺角搭车都要十几快.而且来回要时间的嘛,拖着粉走来走去也麻烦,时间去去了这样就没有多少时间逛其他地方的,如果在旺角上车回程肯定会比较方便 但是找了半天都没找到就自己找到了在广之旅的朋友咨询了下车费开团好了
有兴趣的一起去 然后说明自己是准备买什么奶粉的 一起去讲价要赠品啊 哈哈 我就是想买明治的大仔注:1、跟团的MM请检查自己的香港个人旅游“G”签是否有效!!
       2、扫奶粉的MM记得每人限带一箱奶粉,以免被查耽误行程
满员截团

经验值
BB生日

回楼上的
45座大巴  皇岗过关
120一个人

经验值
BB生日

7号我要上班呢 也是想去 7号 8号的价钱都是一样的 不过我觉得8号去的人多些嘛
周末嘛
轩仔爹

高 三

经验值
BB生日
几点可以去到会场啊?
搞怪露B妈

大 本

经验值
BB生日
楼主,我也想8号去香港,但我不跟你们回程的话怎么算呢价格方面?

经验值
BB生日

会展到旺角是自己去的 因为不确定每个人在会展逛的时间要多少
俊俊妈咪

大 本

经验值
“拖着粉走来走去麻烦”是什么意思?奶粉可以有保管吗?自己拖着粉逛旺角也很麻烦啊。

经验值
BB生日

原帖由 weisen 于 2009-7-27 11:04 发表
“拖着粉走来走去麻烦”是什么意思?奶粉可以有保管吗?自己拖着粉逛旺角也很麻烦啊。

我也想啊
还在和包车的商量 不过成数不大 人家要对你的货负责的呢
而且是送我们到会展好象就走人的吧~等我们逛完才能把粉拖出来啊~所以保管好象不太可能

多多妈

初 三

经验值
BB生日

我报名 2个人

电话 15915803769
琦望明天会更好

高 二

经验值
BB生日
团主8月8日早上6点20烈士陵园上车是不是太早了?很多团都是在6:40-6:50集中的.

经验值
BB生日

原帖由 老鼠仔琦琦 于 2009-7-27 11:21 发表
团主8月8日早上6点20烈士陵园上车是不是太早了?很多团都是在6:40-6:50集中的.

我们也有6点40的啊 在总统大酒店啊
时间预多不预少啊~快的话2个半小时慢的话3个小时的啊 去到都10点多了啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
来回程120吗
琦望明天会更好

高 二

经验值
BB生日

原帖由 臭屁臻的妈妈 于 2009-7-27 11:24 发表

我们也有6点40的啊 在总统大酒店啊
时间预多不预少啊~快的话2个半小时慢的话3个小时的啊 去到都10点多了啊

因为我见到好多团都系6:50集中,因为我想转到你这个团了,但我系住郊区的,这么早,实在到不了烈士陵园.

经验值
}]]]]

经验值
BB生日

原帖由 靓丸子 于 2009-7-27 11:25 发表
来回程120吗

是的

经验值
BB生日

回7楼
旺角分开去 1是因为不知道大家逛会展要逛到什么时间2是包车去的话可能要加钱
会8楼
按照时间预多不预少算 快就2个半小时慢就3小时 主要是过关时间不能控制
回9楼
等下我让老公做一个投票买什么奶粉 这样比较清晰
回10楼
如果你可以找到人跟你拼回程的话就是一半价 找不到就是原价 我这边找不到人拼啊
回15楼
报名就直接TB拍 然后备注写明妈网ID与集合地点
回19楼
赶不到烈士陵园能赶到总统大酒点吗?那边集合时间会迟点
琦望明天会更好

高 二

经验值
BB生日

原帖由 nic20919 于 2009-7-27 11:43 发表

我更远了,我在花都,只好打的去广州再跟团,我都跟上了,你在白云区还近点吧

你在花都去广州?你应该经过我们江村吧,或者跟你一起拼车去广州吧!

经验值
BB生日
我想只跟去程呀,有没人要只跟回程呀?有就短我拉

经验值
BB生日
我报名2个 ,13560089943

经验值
BB生日
我没有支付宝
‹ 上一主题|下一主题
摇旗召集 8月8日HKBB 展广州湾仔会展下旺角回包车 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部