‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 4518 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州本地女人进来,我有话说(我长智齿了,呜呜) ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-7-2 19:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
哈哈,标题吓到你们了吧。

俺是湖南滴,来广州五年多了,从来没戒过辣椒。从去年开始,有点受不了了,去年轻点,只是喉咙冒烟,说不出话

今年不行了,我已经一个星期不吃辣椒了。可是牙龈肿痛一个月了。好两天烂十天。

我不喜欢煲汤,也不喜欢喝凉茶。我吃牛黄解毒片、清火片、灭滴灵。。。。。。。

救救我吧,献个良策,谢谢了!

更新:昨晚脸肿了,今早看医生,证实偶长智吃了。

回帖推荐

心有翅膀 发表于8楼  查看完整内容

如果是热气引起的,就真的只有你说的那几样才可以帮到你了。。。

nicoleBB 发表于36楼  查看完整内容

不要吃西瓜了,如果真的很严重很严重的话(我的严重程度是喉咙都白了一片,还溃疡一大片,连吞口水或喝水都有困难)直接喷西瓜霜+众生丸再加点消炎药.

城信 发表于37楼  查看完整内容

我生完小孩以后,也是经常喉咙发炎的,然后咳嗽,然后发烧感冒的一大串呼吸道感染病都来了, 后来我发现用牛乳从水喝,下火效果很好哦。绝对不是因为我曾经团过这个,我才这样说啊。 距离上次病去年12月初,到现在为止,都半年多了。我都没有在发烧感冒过哦。(这个要低调,否者我妈妈又说我“懒巴闭咯”) ...

小妃 发表于41楼  查看完整内容

和我一样天天都要吃辣,不过我皮肤照样好
心心

博 士

经验值
BB生日
好似说"我要减肥,但是我不运动,不节食,不吃减肥药," 楼主好可爱

经验值
牙龈肿痛?
你是牙龈炎吧?
去口腔科看看,总好过这样乱吃药吧~

经验值
BB生日

原帖由 vivian心心 于 2009-7-2 19:31 发表
好似说"我要减肥,但是我不运动,不节食,不吃减肥药," 楼主好可爱

(*^__^*) 嘻嘻……
黑玫瑰

黄金长老

经验值
来广东这么多年了,你还没适应这里的气候吗?凉茶、煲汤是少不了的,特别是现在这个大热天,呵呵,入乡随俗呀。

经验值
BB生日

原帖由 版记妈妈 于 2009-7-2 19:33 发表
来广东这么多年了,你还没适应这里的气候吗?凉茶、煲汤是少不了的,特别是现在这个大热天,呵呵,入乡随俗呀。

呜呜,广州的汤料很多都不认识

推荐几个最下火的吧
特立独行

硕 士

经验值
那就煲糖水啦

绿豆沙红豆沙,
冰糖炖双雪
中意人生

高 一

经验值

原帖由 宝贝小狗熊 于 2009-7-2 19:28 发表
哈哈,标题吓到你们了吧。

俺是湖南滴,来广州五年多了,从来没戒过辣椒。从去年开始,有点受不了了,去年轻点,只是喉咙冒烟,说不出话

今年不行了,我已经一个星期不吃辣椒了。可是牙龈肿痛一个月了。好两天 ...

如果是热气引起的,就真的只有你说的那几样才可以帮到你了。。。
中意人生

高 一

经验值
还有个牛蒡茶都可以的。

经验值
可以试下吃多种维生素,例如善存

经验值
BB生日
哈哈,我在牙龈处抹了点牙膏,好受很多了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
木瓜煲糖水或煲汤

经验值
冲菊花茶,或者食上清丸,我牙痛就是这样做的
惬意的一天

青铜长老

经验值
BB生日
瘦肉煲土伏芩都好去湿热架

经验值
BB生日
谢谢,我一定听大家的话

煲汤,不吃辣椒

经验值
我建议楼主去看医生~

经验值
BB生日

原帖由 candy_1206 于 2009-7-2 20:08 发表
我建议楼主去看医生~

刚刚吃了一把药,明天还痛只能看医生了

你儿子超可爱,呵呵

经验值
广州的气候不适合吃辣,可以吃些凉点的水果:梨、西瓜等

经验值
BB生日
我下去买西瓜和梨子了

水果我喜欢
annia

高 三

经验值
BB生日
可能LZ的体质容易上火,我在广州有十年了,除了怀孕和坐月子,基本每天都会吃辣椒,从不喝凉茶和吃苦瓜,因为怕苦,也从没吃过LZ吃过的药片,好像从来都没上火过.因为我的体质属寒而且我爱吃寒性水果和蔬菜.
‹ 上一主题|下一主题
广州本地女人进来,我有话说(我长智齿了,呜呜) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部