帖子详情

海珠区少年宫寒假班开课啦!烘焙好好玩哟!

5325家有小学生

去年12月初开始选班,抽签,交费,昨天 1月21日开班了!给娃选了两门课程,一个上午搞定,下午可以安排其他活动或者休整。这次报了烘焙(💰学费700+材料费300)和摄影(💰600)课程,娃第一天回来就反馈特别喜欢。

我们在公众号上获取了班群二维码并加入(挺人性化的),第一节课是8:30上课,要求8:15进场签到。我们早早来到校门,门外的保安叔叔和老师指引,年龄较小的娃先把自己名字,班别写在纸条上,便于老师确认。校内老师们已分好摊位,等待学生进场和带位,井井有条,点个赞👍课后老师也分发了出入证方便明天孩子入场。

烘焙班的第一天完成了芋泥烤奶。班级里工具齐全,摆放整齐,同学们两两一组互相配合完成作品。小朋友把自己亲手烤的蛋糕带回来和我分享,十分有趣!

练习蛋青分离

工具齐全,课堂上跟着老师指引制作,再也不是过家家的煮饭仔了😁

摄影班需要自己带相机或者无流量的手机,老师教会他们看参数和构图,娃兴趣浓厚,拿起相机就是一顿拍😄

高年级的娃,本该在赛道上飞驰而行,感觉现在的娃太累了,假期还是以放松为主,让他们好好体会,感受生活的美吧!
01/22 16:57
全部回帖

老师分享的教程
01/22 17:01回复
还有烘焙课甘好玩啊
01/22 23:50回复
哇塞,好好玩喔
01/23 10:31回复
哈哈,我们同学也报了这个,女孩子的比较喜欢。。。。我们家的第一次上那个语言艺术也很好玩,回来说的。
01/23 15:06回复
jb200235:
哈哈,我们同学也报了这个,女孩子的比较喜欢。。。。我们家的第一次上那个语言艺术也很好玩,回来说的。
查看原文
是的,说到点子上了,他回来说班上只有他一个男孩子
01/23 17:14回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

来谈谈各位美妈认为最有用的早教课程吧,报班就要不走弯路

幼儿园面试的那些事情

还在纠结是否给宝贝上幼儿园过渡班么?经验分享+转让贴

5-24报名归来,为东风西路小学点赞!

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

女人的抉择 事业家庭你会选哪一个?

西堤牛排的羊毛真的可以冲 儿童餐量巨大

促销完就搬迁?知名早教有门店宣布停业!

二刷从化圣托利温泉 700一晚温泉任泡!

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

这样装 62㎡奶油风装出100㎡的效果

顺丰app玩猜成语 可抽无门槛优惠券

一蚊拼好饭的快乐时光 每周都有快冲

比星爸爸更好的咖啡馆 能看书还能叹咖啡

休了十天年假 车票已买好回家倒计时

港澳通行证新证办理 7天自助取证

广州的寒冬时节真正来临 大家顶得住不

大爱广州 珠江边的夜景祥和又美丽

查看更多热点 >