帖子详情

周围不少人被优化了

368512房产楼市

很多在当群主,做团长。经济不能回头了吗?要崩盘了吗
01/08 16:34
全部回帖
何生2何生2沙发
什么团呀,
01/08 16:57回复
恩板凳
身边的确越来越多人在搞这些。但我不喜欢在微信群里购物的方式,天天刷屏。无奈熟人让加群支持,又不好意思拒绝,现在三个群每天产生一堆信息,删除都来不及。我也基本不买。抖音,直播间我也不玩。工薪阶层哪有这么多时间守群,哪有这么多钱去消费?
还是喜欢某宝,某多,某东那种。
01/08 22:42回复
唱,唱,唱响经济光明论
你品,你细品😄
01/08 23:38回复
lswonglswong5楼
幸好我没这些朋友,呵呵
01/09 09:18回复
我就是默默被入群,不买就是了
01/09 15:54回复
我也是默默被入群,不买就是了,我身边的朋友同事还好吧,确实不如之前,但是也没那么糟糕,大家还是都有工作在做着,可能主要是房地产那个链条上的行业影响比较大
01/10 09:48回复
我也不懂房地产,可能被信息灌输多了,认知告诉我,经济很差,房地产可以拉动电器、家装、建筑业等产业增长,房地产可以救经济,不能倒。现在很多人都想赚快钱,想靠房产投资,快速致富,而被房贷拖累不能消费,提倡的内循环不能良好运转,经济难见起色。近十年,中美竞争,比的是科技、军事,房地产占有经济比重过大,要是继续依赖房地产会影响其它行业吗? 还是先顾眼前利益,救经济,像之前一样,没其他办法,继续拉动房地产。
01/10 10:24回复
佛山及周边三分二制造业是服务于房地产的
新能源刚刚雄起就被美国打压,已经进入寒冬
出口业务锐减就只能拉动内需,大家多买国货多在国内消费吧,抱团取暖
01/10 10:55回复
2023y82023y810楼
任天堂1207:
我也不懂房地产,可能被信息灌输多了,认知告诉我,经济很差,房地产可以拉动电器、家装、建筑业等产业增长,房地产可以救经济,不能倒。现在很多人都想赚快钱,想靠房产投资,快速致富,而被房贷拖累不能消费,提倡的内循环不能良好运转,经济难见起色。近十年,中美竞争,比的是科技、军事,房地产占有经济比重过大,要是继续依赖房地产会影响其它行业吗? 还是先顾眼前利益,救经济,像之前一样,没其他办法,继续拉动房地产。
查看原文
那你老人家多买几套拉动拉动经济,国家就靠你老人家了,现在贷款时间期限也变长了,能贷款到80岁,你肯定可以活到80,别担心,笑死。
01/10 13:31回复
M可乐M可乐11楼
2023y8:
那你老人家多买几套拉动拉动经济,国家就靠你老人家了,现在贷款时间期限也变长了,能贷款到80岁,你肯定可以活到80,别担心,笑死。
查看原文
80岁不够还能贷贷相传,现在竟然还有人相信靠房地产能拉动经济。
01/10 15:16回复
妈妈网_3aqs7l:
你的认知属于本末倒置,如果房地产能救经济,那全世界就没有平穷国家了。所有靠房地产发展经济的国家无一例外经济最终都会走向崩溃。过去中国经济高速发展靠的不是房地产,而是2001年入世,靠的是进出口,经济的高速发展才带动了房地产的发展,所以外贸是马,房地产是车。现在能挽救经济的唯一办法只有出口,想靠房地产去拉属于做梦。
查看原文
分析因果关系不错
01/10 15:36回复
猜你喜欢

我来给大家普及一下广州房价为什么不高吧

血糖范围值高点,被高危

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

做宫腔镜,在中山附一或者中山二院做还是广医三院做好呢

请教:关于三维彩超的事

求助:精子畸形率达到99%到达做试管条件了吗?

热点推荐

痛到怀疑人生 谈谈我中招甲流的症状

打卡新开巨无霸商场 开业花样好多!

年底优衣库折扣好大力度 3位数降到2位!

海珠湖户外遛娃撒野 同创汇吃喝玩乐齐了

想不明白 邻居家里私密事都和我说

大家都来说说 你家娃的寒假怎么过

99岁的外婆走了 与亲戚的关系解脱了

无味的婚姻 工作6年和LG话题越来越少

花样早餐哄娃 蔬菜蒸包吃了一个又一个

装修不要随口说做无主灯,会后悔的

10蚊6条玉米太爱了 整个玉米炒瘦肉

打卡网红嘎莉泰泰 出品好环境还很出片

榕记也有早茶饮 豉油皇鸡爪软糯好吃

查看更多热点 >