帖子详情

南方小金豆火🔥了

8787谈天说地

“好可爱的南方小土豆!”

当下,这句话不是指南方的土豆(食物)有多可爱,而是北方游客对南方游客的昵称。

进入冰雪季以来,哈尔滨、漠河、伊春等冰雪旅游城市成为热门目的地,“南方小土豆”则是勇闯东北的南方游客的爱称。有南方游客表示“抗议”:“我不是小土豆,我一米七!”网友幽默回应:“一袋土豆里总能扒拉出两个大的。”

要按“小土豆”这么起名,全国会变成这样…

01/08 07:15
全部回帖
做欢迎的名字:小当归
01/08 09:04回复
相对来说,南方这边确实是没有东北那边高大壮实,都是小可爱比较多
01/08 09:14回复
tiffany-mm:
相对来说,南方这边确实是没有东北那边高大壮实,都是小可爱比较多
查看原文
你喜欢高大威猛?
01/08 09:15回复
chunvolt2024:
你喜欢高大威猛?
查看原文
你是小土豆吗?
01/08 09:39回复
tiffany-mm:
你是小土豆吗?
查看原文
我是正常土豆,哈哈
01/08 10:29回复
有点可以有点搞笑😆
01/08 13:42回复
经常刷到哈尔滨,小土豆,小金豆的视频
昨天00:20回复
猜你喜欢

小孩子为什么学架子鼓不学其他乐器

在了无人烟的雪地里打了几个滚(待更)

有定点南方医院生的吗

南方小娇妹如何征服东北翻版韩火火

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

南方医院服务态度这么差的?

热点推荐

家庭年入65W 39岁在职犹豫要不要生三胎

中山八童装年底清货了 过年装才60一套

沃尔玛花生油送到家是骗局 已报警!

纪念相识25周年旅游 必须要狠狠记录呀

指纹测孩子的潜在天赋 这个靠谱吗?

热爱街舞的娃 第二次参加街舞比赛

收藏这8个经验 旧房打拆不再被投诉

花都炭步的竽头名不虚传 又粉又香

小收获 考前模拟卷数学考了100分

来碗菌菇鸡汤增强免疫力 味道太鲜了

带娃去钓鱼好过瘾 路亚钓鱼简单太多了

都来说说 早餐你们是怎么解决的?

月底才开始考试 孩子的假期少得可怜

查看更多热点 >