帖子详情

中山八童装年底清货了

274111广州购物打折

上个月底经过时看价格还还不划算,这两天价格降下来了,之前80多一件的女童毛衣,现在降到60元,每个码数只一件,拿下。
女童线衣套裙也是60一套,红色的新年服,拿下。

100元三件,质量不错

01/06 09:36
全部回帖
便宜的是真便宜,贵的也是真贵!看自己腰包吧。
个别店儿童羽绒服打二折都要两百多,这个价可以去买品牌货了,还逛什么中山八。

这些bb款小香风摸着很柔软,只是不知道价格怎么那么高!

01/06 09:40回复
每次到中山八,都是先冲去找玲姐喝碗糖水,西米露芋头每次必点,满🈵一大碗才5元。吃饱了才有力气去慢慢逛,买不买得到衣服随缘,但是糖水必须喝。

01/06 09:40回复
年底好多断码清货啦
01/07 23:31回复
看到好想去逛
01/08 19:28回复
我看中糖水了,下次去一定要试一试
01/09 09:31回复
色色薇猫:
我看中糖水了,下次去一定要试一试
查看原文

泮塘牌坊这里
01/09 09:46回复
买买买哈哈哈
01/09 13:07回复
妈妈网_ehebu:
在[图片]泮塘牌坊这里
查看原文
好的,谢谢。
01/10 10:14回复
周末我都去行下
01/11 23:48回复
前天去了,质量参差不齐,空气浑浊啊
01/12 16:36回复
大宝艳666:
前天去了,质量参差不齐,空气浑浊啊
查看原文
批发市场看荷包下菜。
我那天是中午去逛的,好少好少人!
01/12 21:35回复
猜你喜欢

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

潮妈们快来围观。批发市场归来。转男童装多余码数。

童装零利润清仓,要钱不要货~~~加绒打底裤、加绒加厚保暖内衣、羊羔绒套装19元起

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >