帖子详情

减肥路上的绊脚石—零食篇

158210广州购物打折

减肥路上,总有自己的那份不坚定
总把减肥挂在嘴巴上的人。。。
在小区门口看到有芝麻糖在摆摊,在销售的吆喝引诱之下
过去试吃一些,吃了那种多果仁的,挺好吃的,层次感丰富,又不会太甜,喜欢,但是却买了只添加核桃的芝麻糖
因为多果仁那种稍贵,68元,吃下来又后悔了,因为和多坚果的对比,口感差了好多。。。

其实夏天我并不太喜欢吃零食,水果出外,但一到冬天,就崩不住的感觉
也不知道是不是因为天气冷的原因,总觉得想吃点啥,嘴巴停不下来。。。

瞧瞧,又忍不住买了一袋。。。

满满的芝麻,口感差那么一丢丢,想着吃多点芝麻,头发会变黑,呜呜
日渐斑白的头发,伤不起。。。

同样在小区门口看到临时摆摊,买下的猪肉干
这种玩意,一吃就停不下来。。
啊啊啊,味道可好了,总怀疑下了写啥,会上瘾。。。

花生也不放过。还有好久没吃过的番茄味薯片,番茄味比以前淡了好多好多

各种酥饼。。。
不能太放任自己了,冬天来了,春天还远吗?
不要再把减肥挂嘴巴上了,行动起来
看到宝妈在过去一年的运动,瑜伽杠杠的效果,,学习学习
新的一年,flag,多运动,远离零嘴
希望能减减肚腩。。。
动起来动起来

01/05 15:00
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
管住嘴,迈开腿。
01/05 16:20回复
月wfj1:
管住嘴,迈开腿。
查看原文
对对,还是要自律才行
01/05 18:10回复
甘多零食啊
01/06 00:04回复
小韦韦bb:
甘多零食啊
查看原文
还有好多饼干🍪
01/06 11:53回复
沙丁鱼2019:
还有好多饼干🍪
查看原文
哈哈,想唔肥都难罗
01/06 23:15回复
哇。我都想吃。哈哈哈
01/08 09:20回复
阿吱阿佐:
哇。我都想吃。哈哈哈
查看原文
你家应该更多,啥时候分享来看看哇,哈哈
01/08 12:47回复
太贵了吧!
01/08 13:39回复
很好吃啊。
01/08 21:52回复
01/10 07:57回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

没怎么运动过,半年内瘦了10斤。。

八一八自己的减肥经历吧

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >