帖子详情

广州京东MALL在海珠区工业大道北试业啦

12188广州购物打折

今天到新试业的京东MALL逛逛。

总共五层楼,以家电为主,也有家居设计店。门口还有各式各样的小摊,不过我早上去逛的,不见营业。

店内流线设计感十足,松下、海尔、海信……品牌进驻其中,销售的产品应该是最新的型号吧哈哈。因为我平时买电器都喜欢在线上的京东商城购买,对比线下,个人感觉京东MALL的价格会贵一些吧?走了一下子,感觉室内的空气还存在新装修后的味道,因此赶紧出来不逛了。等618再去扫货😆

05/08 23:19
全部回帖
京东越搞越多野哦
05/08 23:23回复
人家迫不及待搞电商,老大怎么又杀回实体店哦
05/09 14:58回复
小韦韦bb:
京东越搞越多野哦
查看原文
是咯。隔壁盒马都拜拜了😅
05/09 16:12回复
彩色山脉⛰️:
人家迫不及待搞电商,老大怎么又杀回实体店哦
查看原文
是呀,隔离的盒马都88咯😅
05/09 16:12回复
花语HY:
是咯。隔壁盒马都拜拜了😅
查看原文
京东搞死了不少实体店啊
05/12 23:36回复
比线上贵,睇来新开的实体店也难维持
05/13 04:22回复
实体店都很难
05/13 12:00回复
不一定会贵的

估计实体店会对标线上旗舰店价格,如果是这样,我更喜欢在实体店挑选,可以看到实物,避免退换的麻烦。
05/13 12:02回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

这种虚拟运营商的不知道靠谱不

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

转让全新未用吸奶神器美徳乐电动吸奶器

昨天在淘宝上订了月子餐,精米露等,打算十一买待产包,宝妈们有啥好意见没?

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >