帖子详情

想请独立设计师,有自荐的吗?

8847装修家居

海珠区,三房两厅两卫。
10/16 21:43
精选回帖
杨过杨过3楼
妈妈网也可以独立设计招标噢:http://home.mama.cn/guangzhou/zhaobiao/custom或者联系小管家给您推荐优秀独立设计:gzmama1234
10/17 09:40回复
全部回帖
不知道现在独立设计师收费多少
10/17 09:29回复
杨过杨过板凳
10/17 09:40回复
妈友,您好。我们设计师对旧房改造有非常丰富的经验,以业主的实际生活需求为核心点进行方案设计,敬业认真的工作态度也幸运的得到众多妈友的认可。前期都是免费量尺服务的呢,有需要欢迎随时联系我们预约到店或量尺。

10/17 10:02回复
麻油好,在了解到麻油的需求后,蜗窝家可以为你安排妈妈网红人设计师1vs1为你服务,并且可以安排金牌监理跟进咱们家的落地效果;当然考虑到咱们家对效果图的高要求,我们也能为你配备团队中的高阶设计师,高度还原咱们的装修需求,打造出效果图既落地图的效果。
10/17 10:07回复
小喜自荐一个,喜家专注广州住宅设计施工21年,连续蝉联妈网8年口碑网称号哦,以口碑、品质做服务呢,设计师和管家经验都十分丰富哦~期待妈友的联系~
这是之前亚运城的装修案例,亲亲可以参考下哦~

10/18 16:39回复
可以找下妈网小编了解对比看看呢
10/20 15:25回复
麻油现在找到了不,还没找到的话说可以了解一下蜗窝家的梁淑娴设计师,她是妈网红人设计师。
10/23 16:33回复
猜你喜欢

广园路边的房子买得过吗?

中式简约装修之路

番禺区尚上名筑三房两厅轩怡装饰简约装修开贴啦

日本KAWAI肝油丸怎样?会不会含激素之类?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

热点推荐

最好的回忆!记录混迹妈网的13年

人均40唱K 中房三小时还包饮料小吃

孩子问我性感的意思 点跟娃解释敏感词?

4.5万降到2.7万!黄埔房价跌到底了吗

2024年放假通知来了 除夕也要上班

爱上钱大妈的上打折场 7点就开始

从备孕到两娃 来说说我与妈网的缘分

晒下秋冬收市水果 超甜西梅才3蚊一斤

家庭版自制卤水猪大肠 超级好吃

家庭版快速椰子鸡 可喝汤又可吃肉

不用爬山也可登高 天娱赏36层美景

广州秋日赏花指南来啦!绝美!

这波消费券抢到50减25 超值划算

查看更多热点 >