帖子详情

【老广Vivi】双十一快到了,你想好买啥了吗?分享淘宝的一个新功能

141011广州购物打折

淘宝AI换装功能原来很简单
先导入自己的一张照片,
然后选一个你喜欢的款式,
AI就会自动生成你穿上之后的效果,
而且还会自动帮你瘦身😂 😂 😂
虽然不是百分百的能还原衣服,
但类似效果的👗 在左边就能点击购买
解决了线上无法试穿的问题
那这个双十一大家又打算买啥呢?
会去哪个平台下单呢?
欢迎大家分享一下你的双十一购物功课

10/10 08:36
全部回帖
大家知道哪张才是我导入的原图吗?👀 👀
10/10 08:38回复
sylvia666sylvia666板凳
高级噢,我也试试
10/10 09:23回复
sylvia666:
高级噢,我也试试
查看原文
开启新技能
10/10 10:42回复
还有甘的功能啊
10/10 22:07回复
小韦韦bb:
还有甘的功能啊
查看原文
无意间被我发现的
10/11 09:41回复
在哪里  tb  app就有吗
10/11 12:10回复
supermiu:
在哪里  tb  app就有吗
查看原文
对的,就是淘宝app可以玩~
10/11 12:16回复
卉卉同学:
无意间被我发现的
查看原文
厉害哈哈(⊙ꇴ⊙)
10/11 23:14回复
里个功能唔错喔
10/13 23:06回复
淡绿色裙子是原图
10/16 21:46回复
xiaomei0217:
淡绿色裙子是原图
查看原文
叻女,答对了
昨天11:14回复
猜你喜欢

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

教你如何在十三行买零售

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

孩子三岁了反复支气管炎,肺炎,当妈妈的心都快操碎了!

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

抢疯了!海珠200减100叠加永旺十元均一

台山一天游 阔别3年的水步牛肉节回来了!

越秀City Walk 老城区热闹烟火气十足!

最高24w!广州一区公布学校收费清单

广东省博物馆叙利亚展览 好有意思

广州重阳登高攻略!这6座山风景超美

北京师范大学珠海校区 又大又靓!

今年的螃蟹你吃了吗?姜葱炒香喷喷

空气炸锅用上瘾了 快手早餐10分钟搞定

全聚德我又来啦!服务真心不错

流溪河畔的农家菜 招牌炒米粉够镬气

停不下来!41蚊入手一周的水果

最近有女装品牌搞特卖吗?想买衣服

查看更多热点 >