帖子详情

#长假就要放肆Fun#天桥底下的儿童公园

176112休闲旅游

7月初看到推送说6月在某条天桥底下新开了个儿童公园。
设施新而丰富,人少环境美,重点是一点都不晒。
从7月就一直想去打卡,一直各种耽搁耽搁后,终于打起了。
果然。。。拖的太久了。。。
传说中的”设施新而丰富,人少环境美,重点是一点都不晒。“的天桥底下儿童公园。。。
除了不晒这一点还比较完美的。
已经是人山人海了。。。设施还是新的,不过好像休息区那边的水龙头都已经坏了。。。 

沿途路边很多停车的位置,免费。
停车沿着河堤的路走过来,风景超美,还能看到有轨电车呼啸而过,小朋友看的很开心。

小溜了一下滑轮,吹吹风。
就到了儿童公园区域了。
嗯。。。10点多到的人山人海啊~~~

11点后开始少人了,很多人坐有轨电车回家吃饭饭咯~
12点后沙池就不拥挤了,可以随便玩。

因为没有带可以下水的鞋,在平台下到小河边就只是稍微洗了下手脚。
而且1点左右的时候这个河边就很晒了。
玩水也很愉快呢,下次继续~

特意过去有轨电车那边看了看~~
小朋友对每一个地图,每一个线路图都好感兴趣。
10/07 08:44
全部回帖
天桥底下阴凉唔晒啊,好
10/07 22:27回复
天桥底下阴凉唔晒啊,好
不过入到游乐区都喺会闷热 风吹唔太入
10/11 09:21回复
天桥底都有儿童公园啊
10/11 22:28回复
天桥底都有儿童公园啊
宜家好多天桥底儿童公园咖啦  排队等打卡 哈哈
10/12 08:48回复
在哪的,有地铁到吗
10/13 13:36回复
很不错哦,小朋友又多个玩耍的地方又不用晒
10/13 16:26回复
请问具体在那里的?地铁能到?
10/13 16:43回复
|2167_8384:
查看原文
看这样是黄埔萝岗那边了
10/13 22:47回复
在哪的,有地铁到吗
有名字啊 你地图搜一下就好
昨天09:16回复
请问具体在那里的?地铁能到?
有名字啊 你地图搜一下就好
昨天09:16回复
是啊
昨天09:17回复
|2167_8384:

看这样是黄埔萝岗那边了
查看原文
是的
昨天09:17回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

只找了2天幼儿园,就想放弃了

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

热点推荐

秋风送爽珠江水上茶居 游船叹茶一盅两件

中年婚姻经不起查 查老公手机发现大件事

秋天的第一场运动 跑步游泳+骑车动起来

交了2万一节课都没上!这机构突然关闭

秋天打卡恩平锦江温泉 儿童水寨很吸睛

这种病猛增!广州有不少孩子中招

团购的娃娃机币70有82个 一下子入坑

求教:去掉白色衣服发黄的有效方法

注意!广州公积金提取政策或有变!

羊城消费券下车 感觉跟网购差不多

秋高气爽晒晒你在做的锻炼 一起打卡呀

公校重点班这样的成绩 该怎么提升

星海少年宫上课感受 科学课程不难报

查看更多热点 >