帖子详情

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

1802919休闲旅游

南沙儿童公园离地铁站比较远,大概有三公里。在地铁四号线金州地铁下车后有公交车53路开往南沙儿童公园,但是班次比较少,半小时一班车。建议下地铁后打车前往。
南沙儿童公园面积比较大,游乐设施也挺多的,入园门口有个小卖部和洗手间,小朋友上个洗手间就可以尽情地玩耍了,不过儿童公园都有一个通病树少太晒。南沙儿童公园的优点是安保人员还比较多,带着娃在里面玩更有安全感。
南沙作为广州唯一一个临海的区,南沙儿童公园的主题也是以海洋为主题,最近还新开了一个3D贝壳馆,免费的,去贝壳馆记得去之前预约哦。

在南沙儿童公园玩了一上午之后,可以在周边吃农家菜,或者是坐53路公交车回金州地铁站,想吃午餐可以在万达广场站下车,万达里面吃东西的饭店很多,里面也有孩子王游乐场。。ps万达广场离金州地铁站很近,走个十分钟就到了。

离开万达广场也可以到马路斜对面的风信子跨境商品店购买免税产品。

南沙儿童公园的大门口,,珊瑚海洋造型

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
cnqy34cnqy3411楼
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/06/15回复
17楼
21楼
全部回帖
南沙儿童公园人比其他儿童公园人少好多。。
2016/06/04回复

2016/06/09回复
主要有什么玩的?
2016/06/10回复
泳池好靓好大
2016/06/12回复
shashahaha:
南沙儿童公园离地铁站比较远,大概有三公里。在地铁四号线金州地铁下车后有公交车53路开往南沙儿童公园,但是班次比较少,半小时一班车。建议下地铁后打车前往。南沙儿童公园面积比较大,游乐设施也挺多的,入园门口有个小卖部和洗手间,小朋友上个洗手间就可以尽情地玩耍了,不过儿童公园都有一个通病树少太晒。南沙儿童公园的优点是安保人员还比较多,带着娃在里面玩更有安全感。南沙作为广州唯一一个临海的区,南沙儿童公园的主题也是以海洋为主题,最近还新开了一个3D贝壳馆,免费的,去贝壳馆记得去之前预约哦。在南沙儿童公园玩了一上午之后,可以在周边吃农家菜,或者是坐53路公交车回金州地铁站,想吃午餐可以在万达广场站下车,万达里面吃东西的饭店很多,里面也有孩子王游乐场。。ps万达广场离金州地铁站很近,走个十分钟就到了。离开万达广场也可以到马路斜对面的风信子跨境商品店购买免税产品。南沙儿童公园的大门口,,珊瑚海洋造型[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
后面那张泳池照应该不是儿童公园的吧?好像是中山的长江水世界的。
2016/06/12回复
wls2009:
泳池好靓好大
查看原文
滑滑梯,跷跷板。。迷宫。。秋千。。儿童公园常见的游乐设施还挺大的
2016/06/14回复
不用客气
2016/06/14回复
cnqy34cnqy349楼
亲,我看看,先帮顶!!!
wtapplewtapple10楼
一直想去,但太远了
BOBO77BOBO7711楼
公园能免费停车吗?

收费的话是怎样收费呀?
2016/07/06回复
公园外面有停车的地方。。
2016/07/06回复
免费的,所有儿童乐园都是免费的啊
2016/07/12回复
就是普通儿童乐园啊。。觉得户外儿童乐园都差不多
2016/07/14回复
请问这位妈妈是横沥的吗?如果是的话估计是邻居
2016/10/28回复
去过一次,晒的不要不要的
2016/10/31回复
niko-jniko-j17楼
请问楼主会不会很晒啊?夏天去
2017/06/15回复
今天去过, 非常垃圾 ,是的我现在非常气愤,是的 我们确实是我们自行车在公园内自行车道骑车,他们其中的一位长者保安和我说不让骑车后我们就把自行车停好在公园内树边坐着,结果他还是让我们出去,好吧,既然不踩那我们就推车出去打算回停车场,我和儿子就把车往大门口方向推,结果来到大门口 ,有个女保安远远的就向我奔过来,凶神恶煞的冲我两母子喊我们出去,我不想形容她的态度了,本来我是要出去的,但是她表现出来的就好像我不小心闯入了她的家偷了她家内裤的表情,,真的,你们没看到哪个狗腿的脸,你们可能此生难忘。是的,我是非常不认同他的态度,我就不走了,我和儿子站在大门口离出口两米处的门口,和她强调我可以走,但是你必须道歉。结果她米call了她的同事,也是穿着黑色冒牌特勤的保安。凶神恶煞,这是保安?我开始觉得我们进的是狼窝,有狼窝的公共儿童公园,,他过来就来一句出去,右手就提起他的武器警棍,我当时懵了,我和7岁的儿子,手无寸铁,仅仅是来了儿童公园一趟,站着就等这个女保安说声不好意思,请你不要在公园内骑自行车而已,就要遭受威胁和有可能面临他们保安的暴力吗?天啊,这是一个法制社会吗,公园不是公共设施吗?这些保安到底是保安,还是强盗?是的,这个拿警棍的保安我不敢惹,我还有个儿子在身边,为了我们的人身安全,我和儿子还是离开了。但是这件事,让我感慨,一个公共场合请来的人,素质如此低下,那么,请问一下南沙儿童公园,我们可以投诉吗?能投诉吗?投诉有用吗?也给准备去玩的各位家长提个醒,注意安全,远离南沙儿童公园的门口社会保安,希望你们玩得开心,我是不可能再去的。
2018/04/21回复
猜你喜欢

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

保利林语山庄的房子

本地人带你玩尽广州南沙(5)畅游东涌大稳村绿道 品尝鱼窝头最美味的烧鸡

本地人带你玩尽广州南沙(3)爬南沙黄山鲁 吃真正的南沙海鲜

海珠儿童公园,夏季亲子的好地方!强烈推荐!

【爆料江湖】绿树成荫的天河区儿童公园

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >