帖子详情

衣中茅台-比音勒芬服装内购

161518广州购物打折

“高尔夫服饰第一股”“衣中茅台”比音勒芬这个品牌你听过吗?

💫比音勒芬是源于高尔夫运动,发展有20年了,比音勒芬是上市公司,在国际高尔夫服装领域比较出名,现在总部在番禺呢。今天有幸去总部的内购会太开心啦。第一次去这人好多(有邀请码才能去的)

💕好多人都一堆一堆买。平时上千元的衣服,某猫有售,今天几十元,几百元就拿下。不过我需求少,逛了一会买3件就走了。

🔸如果下次有机会去一定要预留多点时间。童装比较抵,50元一件T恤或裤子,女装的短裤短裙80元,成人T恤120元。当然,衣服质量真是杠杠,那手感真丝滑。买单后工作人员要剪标噶。

09/24 22:14
全部回帖
哇,甘便宜的
09/24 22:50回复
好抵啊,有邀请码才可以去,点先有码啊
09/24 23:24回复
怎么才能去,我也想去买。
09/25 10:44回复
我的同事一堆都是比音出来的,不过关系就一般般
09/25 10:57回复
今天还有吗?
09/25 10:57回复
国庆还有吗?怎么进去,地点在哪里,诚意想去
09/25 11:13回复
承欢承欢8楼
tiffany-mm:
查看原文
问下内购会而已,不要紧的。打听打听呗,很有兴趣。
09/25 14:21回复
哇 着左识飞....
09/25 15:01回复
大辉大辉10楼
邀请码
09/25 17:23回复
万妮万妮11楼
请问一下地址,地铁可以到吗?
09/25 22:34回复
cwbxb99cwbxb9912楼
怎么才能有码呢?
09/25 22:55回复
工厂店上个月才搞了今年第二次特卖会,估计疫情几年积压的尾货较多!
09/26 12:44回复
这个品牌不错
09/26 15:10回复
刚路过比音勒芬,没有人车进出,可能结束了!
09/26 16:35回复
猪猪的好妈妈:
好抵啊,有邀请码才可以去,点先有码啊
查看原文
我都5知啊,我朋友给我噶。南村的朋友
09/28 18:54回复
tiffany-mm:
查看原文
你问问看,他们应该有名额
09/28 18:54回复
Ian1924:
国庆还有吗?怎么进去,地点在哪里,诚意想去
查看原文
没有了,就那两天的周末
09/28 18:55回复
承欢:
问下内购会而已,不要紧的。打听打听呗,很有兴趣。
查看原文
是的,第一次去,也是先了解
09/28 18:55回复
猜你喜欢

有没有去过比音勒芬的?说说值得去不?

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

比音勒芬特卖啦

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

热点推荐

取消历史地理化学生物考试? 北京发布中考新方案

留在广州玩转中秋国庆!国风巡游、舞火龙...

广州情景音乐歌舞剧场 你会买票看吗?

牛奶厂有机会成为下一个豪宅区吗?

请问哪里有卖人体工学椅的

快乐打卡网红麦当劳 广告墙超好炫

海龟湾看大海龟 惠州水质最好的地方

给旅行社点赞 到俄罗斯家庭食大餐

老家的味道 没想到能吃到高州炸串

水电验收阶段 如何做好时间管理!

《西风歌集》

租房收回来后有必要翻新嘛

教科书级别养老家装!为父母打造满分老人房

查看更多热点 >