帖子详情

蟹味菇焖油豆腐,送饭一流啊!汁都捞埋

2364美食&下厨

蟹味菇焖油豆腐,真的太下饭了

下雨湿湿,今天在*朴上买了些菜,其中就想做一味蟹味菇焖油豆腐。

材料:蟹味菇、油豆腐、姜、蒜末

做法:蟹味菇去尾部洗净,油豆腐用水冲下,切成厚片,热锅里放油放姜片和蒜末,放酱汁(生抽、耗油、生粉、清水,调成酱汁),倒进蟹味菇、油豆腐再加一小块红糖调味。倒进焖至快收汁,不要太大火

加了辣椒的给LG

昨天21:45
全部回帖
好好味甘喔
昨天23:29回复
eikaeika板凳
油豆腐不用煎一下吗?
今天09:32回复
eika:
油豆腐不用煎一下吗?
查看原文
油豆腐本来就不用煎的,本身已油炸过的
今天10:37回复
多葱 我喜欢
今天11:55回复
猜你喜欢

自家制冬菇云耳猪肉饺,完胜湾仔码头的秘密是……

顺德都有辣菜?探味百丈园

玲珑家常菜谱-- 美味到爆灯【广东碌鹅】一试难忘

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

缤纷厨房-------支竹豆卜焖鱼腩

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

岭南古建顺德碧江金楼 探寻炒牛米天花板

奥体优托邦体验联票的快乐 项目通玩99蚊

神兽早餐不用愁!每天都变着花样给娃做

小学鸡申报学生卡 羊城通app搞定好简单

关停!再见了广州这个百年火车站

超级疏松的玛格丽特饼干 好吃没毛病

今年的第一只月饼 焦糖无花果几特别

蟹味菇焖油豆腐 汁送饭一流啊!

打卡秦哥哥 没想到最好吃的是凉糕

广州一小学因家长会火了 教育局通报!

才入园4天宝宝又病了 何时是个头呀

走进秋天的童话-阿尔山森林公园三潭峡

推荐非常好用的漂白剂 校服脏了不愁了

查看更多热点 >