帖子详情

走进秋天的童话-阿尔山森林公园三潭峡

9979休闲旅游

三潭峡景区是阿尔山森林公园的景点之一,峡谷有三潭,故称三潭峡。三潭依次为卧牛潭——河水平稳,潭前大大小小的卧牛石横河摆放,如庞大的牛群静憩河中;虎石潭——平静的潭水上方,河流中密布着形态各异的巨大岩石,宛如虎群在河中玩耍嬉戏;悦心潭——是峡谷的尽头,地面豁然开朗,河面加宽,潭水透明,清澈见底。河床由大到小不等的岩石组成,两岸是针阔混交林,走进这个峡谷,给人一种美丽秋天的童话,令人流连忘返!

09/13 19:24
全部回帖
真系童话世界般啊
09/13 22:23回复
小韦韦bb:
真系童话世界般啊
查看原文
可惜上不了视频😄
09/13 23:48回复
最漂亮的还是白桦树
09/14 10:52回复
好美哦,随手一拍都是大片
09/14 14:50回复
真系一个童话世界啊
09/14 21:24回复
花语HY:
可惜上不了视频😄
查看原文
上动图哈哈
09/14 23:16回复
阿尔山秋天真是漂亮
09/15 11:53回复
太美了,好有氛围感
09/15 14:35回复
秋之美😐😑
昨天21:56回复
猜你喜欢

【小编探店-乐家卫浴】想挑选高颜值的马桶!赶快看选购攻略!天弼大理石瓷砖一并亮相

求地铁猎德站、潭村站写字楼或附近200平以内的办公楼

【转帖】18,22号线今年开工

求铝合金门窗打拆以料抵工师傅(楼盘位置在天河区潭村附近)门窗两大六小将近五十平米

10月的广州,注定不平静,增城的两宗宅地今天下午开拍了

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

热点推荐

离婚三年了 初恋同前夫都想找我复合

重磅!校外培训10月15日起取缔

带娃到荔湾博物馆 看看真正的西关大屋

广州一培训机构卷款跑路 涉及金额超百万!

纪念堂赏纯人声秀 真是一场视听盛宴

亚洲第一湿地-额尔古纳湿地公园

7岁男孩身亡 这种病致死率近100%!

太无聊了每天

为什么要让孩子做义工?

83年国企员工市区有房 有合适的人吗

打发时间的好方法~桌游~大富翁

今年退休只拿了1823元 来说说你拿多少

毛笔书法初体验

查看更多热点 >