帖子详情

快手脆骨卷春饼,口感优柔有弹性

5706美食&下厨

没有什么味口,做了快手脆骨卷春饼,口感优柔有弹性

网购了一袋春饼,一包有15包,蒸了几分钟,很软很薄,吃起来很有口感优柔有弹性,性价高。

脆香骨去棒后香煎两边,五花肉洗净后用生粉、生抽、耗油、少许盐、油腌下,再爆炒至有金黄(这个我没有拍照,因为一上桌就被抢光了),土豆去皮洗净后切丝,焯水后过冷河,再和香葱一起炒,吃的时候卷在一起,配上大酱,真的很可口。

09/13 22:22
全部回帖
真的肯不错哦
09/13 22:47回复
月wfj1月wfj1板凳
有荤有素,包在饼里,应该好吃。
09/13 22:49回复
请问靓女你这款春饼在那里买的?看起来很不错
09/14 14:58回复
请问这个饼是蒸还煎,我买了还不知道怎么弄来吃。初中生每天五点半要起床煮早餐,头疼啊
09/14 16:15回复
挺不错
昨天22:59回复
zhang20111201:
请问这个饼是蒸还煎,我买了还不知道怎么弄来吃。初中生每天五点半要起床煮早餐,头疼啊
查看原文
隔水蒸软就可以了,不用煎的
昨天23:07回复
猜你喜欢

入口即化~肥而不腻的鼔油王卤肉!做法其实好简单~

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

[懒人食谱]懒人必备快手靓粥---教你25分钟内就能熬出绵绵鲜甜鱼粥

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

玲珑家常菜谱--O者O者鸡煲

热点推荐

离婚三年了 初恋同前夫都想找我复合

重磅!校外培训10月15日起取缔

带娃到荔湾博物馆 看看真正的西关大屋

广州一培训机构卷款跑路 涉及金额超百万!

纪念堂赏纯人声秀 真是一场视听盛宴

亚洲第一湿地-额尔古纳湿地公园

7岁男孩身亡 这种病致死率近100%!

太无聊了每天

为什么要让孩子做义工?

83年国企员工市区有房 有合适的人吗

打发时间的好方法~桌游~大富翁

今年退休只拿了1823元 来说说你拿多少

毛笔书法初体验

查看更多热点 >