帖子详情

梦乐城献血活动

94928谈天说地

因为经常来新塘,认识几个义工,他们说要搞大型活动,而且献血活动是好事,能帮到人,时间又合适,所以来参加吧。

提早半小时集合,开会安排工作。我是负责摄影,嘻嘻,比较简单。但是也是要解搭一下问题,帮忙安排排队。

帅哥真是牛,准时十点,商场开门就来到登记,原来他们是每半年献血一次,真是牛!赞!

09/09 13:11
全部回帖

义工

小姐姐要我帮忙拍照 ,她们是红十字的志愿者。好像还有狮子会的,新塘义工几个团队。

这个小姐姐 好厉害,第一次就献血400。真是牛!我记得自己第一次献血,200已经脚抖

周末很多家长带孩子逛商场,所以拍摄的时候,我们都会邀请孩子或者家人一齐。

还有问卷调查。
09/09 13:21回复

自己年轻的时候献过,现在看看,原来这么多注意事项,我只能参加做志愿者啦!

选择商场里面真是好,不用爆晒,不用淋雨。

还有简单的胸外压培训,这个我觉得应该多推广,因为很多人以为很简单,我肯定会,但是当你跪着来几组(30个压算一组)会觉得很累!所以体能训练真是不能松懈。

午餐 简简单单,旁边的茅台咖啡火爆,想下单也没有了

09/09 19:35回复

自己年轻的时候献过,现在看看,原来这么多注意事项,我只能参加做志愿者啦!

选择商场里面真是好,不用爆晒,不用淋雨。

还有简单的胸外压培训,这个我觉得应该多推广,因为很多人以为很简单,我肯定会,但是当你跪着来几组(30个压算一组)会觉得很累!所以体能训练真是不能松懈。

午餐 简简单单,旁边的茅台咖啡火爆,想下单也没有了

09/09 19:58回复
记得第一次献血,抽了未够1包我就有d晕了😔
09/09 21:10回复
猪猪的好妈妈:
记得第一次献血,抽了未够1包我就有d晕了😔
查看原文
身体原因同心理都有影响
09/09 23:16回复
好有意义呢
09/10 23:32回复
大玥玥:
身体原因同心理都有影响
查看原文
应该心理因素大d,晕血
09/10 23:43回复
09/11 09:58回复
猪猪的好妈妈:
应该心理因素大d,晕血
查看原文
哦 甘就唔好看,看其他地方
09/11 09:59回复
有礼物送吗?
09/11 10:06回复
大玥玥:
哦 甘就唔好看,看其他地方
查看原文
现在都不敢看罗
09/11 19:53回复
soso0701:
有礼物送吗?
查看原文
有把大雨伞或者玻璃杯
09/11 22:24回复
猪猪的好妈妈:
现在都不敢看罗
查看原文
嗯 有D恐怖
09/11 22:24回复
大玥玥:
有把大雨伞或者玻璃杯
查看原文
之前我在那些献血屋献血,都有价值100的东西送。送个话费充值卡
09/12 15:06回复
soso0701:
之前我在那些献血屋献血,都有价值100的东西送。送个话费充值卡
查看原文
嗯 我第一次参加增城区活动见到就得呢D。有个阿姨仲唔要礼物,值得我地学习
09/12 20:51回复
大玥玥:
有把大雨伞或者玻璃杯
查看原文
之前还有羊城通送
09/12 21:30回复
猪猪的好妈妈:
之前还有羊城通送
查看原文
甘就几好哦
09/13 21:36回复
我献了几次血,次次都晕,现在不敢去了。
09/14 11:18回复
lyly1990:
我献了几次血,次次都晕,现在不敢去了。
查看原文
甘就唔好咯!
09/14 11:51回复
猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

强烈谴责言而无信的万家乐

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

热点推荐

纠结的小升初攻略 要经历过才有深刻体会

太古汇新展太可爱了 一堆小怪兽出没

在广州市中心的花海里溜娃野餐 打卡合适!

放开限购准备下手但犹豫不决 大家帮看看

记住这个挂盘数量 看看5改2后增加幅度

有新台风将生成 或会影响国庆假期?

3岁半的娃注意力不集中 总四处张望

这道硬菜太折腾了 烤猪蹄味道好正

阿叔猪扒包配杯檬茶 不到20蚊被骗照

楼下新开的促肉 潮汕风味主打一个鲜

班费都不肯交 班上有这种家长也是无语

华侨外国语小学取消直升 有可能吗

皇冠酒家不到80蚊团的套餐 环境高大上

查看更多热点 >