帖子详情

从未失望过的小炳胜

14014美食&下厨

网红菜式的套餐,每一样都是经典之作!就连小菜卤水花生都很美味,软而不烂,带着牛肉香味。

乳鸽不过不失,我觉得一般。但是黑叉烧真的很棒,肥瘦适中,虽然有肥肉有甜味,但油脂已被烤出来,完全不腻,瘦肉部分也不柴,就是一口下去先是焦甜味,接着软糯,很享受的感觉。

黄鳝饭就不用说了,招牌!每一粒米都是用黄鳝骨汤熬制的,鳝丝爽脆,米饭香口。

家嫂煮时蔬很令人惊艳,虽然看上去就是个煮苋菜,但是那个汤是加了鱼滑、白贝、虾皮做的汤底,很鲜甜,就相当于点了道汤,苋菜非常嫩!

套餐只需253元!且收藏打卡还可以领取椰汁兔子布丁一份(3个)。

09/06 23:43
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
那个煮时蔬不错,准备学习试煮下。
09/07 10:52回复
jb200235jb200235板凳
小炳胜啥时候也走亲民路线了???哦,不好意思,我以为是炳胜,炳胜这一道黑叉烧深得我家大娃的心啊,吃完念念不忘,我也不忘,因为它好贵啊,98大洋。。。
09/07 15:23回复
出品是很不错的
09/07 22:19回复
就系价格有d小贵罗
09/11 21:36回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

在大广州要品尝宝岛台湾美食?来这家宜兰眷村吧!

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

热点推荐

重磅!校外培训10月15日起取缔

离婚三年了 初恋同前夫都想找我复合

带娃到荔湾博物馆 看看真正的西关大屋

广州一培训机构跑路 涉及金额超百万!

羊羊羊开始出没?办公室的人都在咳

品牌假月饼2折网售 广州街坊别买!

今年的第一只月饼 焦糖无花果几特别

广东美术馆看雕塑 门票0元预约即可

凤凰城凤凰轩食饱饱 4人才花了148

广州一小学因家长会火了 教育局通报!

给娃准备的快手早餐 嘎吱脆的薄底披萨

家里出现白蚁怎么办 门框都被咬坏了

快手脆骨卷春饼 口感优柔有弹性

查看更多热点 >