帖子详情

一巴掌留住一段婚姻

12364谈天说地

真实案例一:一女子在怀孕其间丈夫有外遇,曾闹到离婚这一步。女子在机缘巧合下找到师傅问事,师傅说女子命好并未到离婚这一步但如果女子离婚能找到一个更好的。女子的命是旺夫的但她老公的命一般靠女子旺他,所以离婚对他是非常不利的!师傅指出女子曾打丈夫一巴掌,如果女子不是这一巴掌打醒丈夫,丈夫本铁了心要离婚的。回家后女子如实将师傅的话告之其丈夫,丈夫听了非常惊讶自己所想的竟与师傅所说一致!从此以后,丈夫深相妻子是旺他之人,遂与外面桃花彻底断了联系!大家如对婚姻关系或情感有疑惑可找师傅求助。
09/06 02:50
全部回帖
米堆堆米堆堆沙发
算命师傅是男的请来给家里的吃定心丸的吧 !到底谁才是真的受害者.
过几天,他就和外面的桃花打电话,我还是一直想着你,忘不了你....  
09/06 11:32回复
小花颜小花颜板凳
信则有信则无
09/06 11:50回复
米堆堆:
算命师傅是男的请来给家里的吃定心丸的吧 !到底谁才是真的受害者. 过几天,他就和外面的桃花打电话,我还是一直想着你,忘不了你....  
查看原文
丈夫不认识师傅的,女的自己认识,现在不是过几天已经过了好几年了。已生下二胎了!
09/06 15:36回复
小花颜:
信则有信则无
查看原文
这是真实案例,并无虚构。后面还有其他个案继续关注我吧!
09/06 15:39回复
猜你喜欢

绝了,不得不信的魔鬼定律

刘恺威和杨幂真的离婚了?

男人出轨回归的心态?

什么是精神追求?

我家请其他师傅与石师傅看风水的差别事实

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

热点推荐

房价一直在降 还有回升的可能吗?

体验六元素联票 玩沙搭积木射箭一次过瘾

饮靓汤灌凉茶?这饮食方案更适合广东宝宝

经济下滑 我这些东西就不要买了

70后妇女家庭一般 来说说我的故事

家婆太极品 娘家给我的东西也要占

孩子明年小升初 想了解关于41中情况

外地户口上幼儿园 公立能不能进?

4A景区神农草堂 100蚊请的讲解员好值

老广靓粥咸猪骨海鲜粥 味美好鲜甜

带娃打发时间的好方法 桌游+大富翁

行情好差没销量 新开网店都无生意

食季味饮饮食食 山椒蒸岘肉捞饭超赞

查看更多热点 >