帖子详情

为啥七夕会给商家美化成情人节?

4976谈天说地

牛郎织女的故事,相信大家都听说过,为啥现在都要演变成情人节……

广州傍晚时分乌云密布,电闪雷鸣,大雨倾盆。花店摆满鲜花,周生生金店今天也推出金饰招呼,

七夕是情人节吗?牛郎织女是夫妻相会啊!怪不得连天都看不下去。原来那么多男女在对天发誓。不轰几个雷,你们还以为个天无眼……然后难为我这个苦逼的开车一族……塞到怀疑人生啊……

就连瑜伽馆也给我发来这个过节图片,无语啊

一到过节,大家都倾巢而出,吃饭去,才会塞到爆炸💥
08/22 19:51
全部回帖
多个节日多个商机罗
08/22 20:00回复
承欢承欢板凳
突然想起24岁那年,和闺蜜一起过圣诞前夜。她当时的追求者先请我们在水荫路的川国演义吃完晚餐,然后去东风一立交的“荷里活东”过圣诞前夜。

总之要打车过去,但太塞车,所以要先过天桥再打车,会更方便也快一些。天桥上的人茫茫多,几乎是被人拥过去的,不是自己走过去的,对那个圣诞前夜记得最清楚的还是人潮。

不过呢,年轻人就是这样,人越多越热闹,感觉越HIGH
08/23 15:18回复
商家有底线吗?可以说世风日下,要不是有管束,7月14日都可以为国人打造出消费节。
08/23 17:03回复
多节日才可以让男的买礼物送女友。感觉中国的男人都是被消费的群体。
08/24 01:32回复
小公举可不管这些,反正我天天都要礼物,不给就是不爱我
08/24 10:09回复
稳个借口搞活动好赚银子啊
08/27 22:57回复
猜你喜欢

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

七夕用巧手为老公做一道惊喜菜呗,来分享就有金币咯~

科目三、科目四满分通过,驾照终于到手了(有攻略)

【小编探店】情人节让热情燃烧到枕边!揭秘枕边游戏情趣用品店,让LG在身上点赞!

在你们公司,哪个部门最受老板器重?都是一个单位的,为啥有的部门就像后妈养的?

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

热点推荐

书包放葱同芹菜 开学仪式感你给娃备了吗

黄姚古镇姑婆山5日休闲游 游山玩水睇马骝

涉及14所!这区发布2024年学位预警!

挑战收市价买菜 1蚊一大盆生菜叶好抵食

生活一地鸡毛过不下去了 已约离婚

在菜校就读高中 有逆袭的可能吗?

广州最后一家关闭!租约未满就闭店

在平沙岛体验原生态的岛民生活 舒服!

永汉龙之泉别墅玩一日 家族聚会有意思

白灼黑虎大虾 18元一斤肉厚实清甜

44岁二婚试管二胎 一次成功报喜了!

请教下大家 哪个牌子测早孕比较准?

森林海温泉渡假区 带娃的好去处

查看更多热点 >