帖子详情

#假日假期乐悠悠#里三层,外三层,就为了看天下第一泉——豹突泉!

53711休闲旅游

豹突泉在老舍的文章有写过,天下闻名第一泉,但具体是怎么样?还真不知道。

直到我看到真正的豹突泉,才恍然大悟,原来豹突泉是这样子的,大家也来看看吧!一个开阔的泉池,泉池中央偏西,有三个泉眼,水从泉眼往上冒,不过,这应该不是豹突泉最好看的样子,由于水流量不够,喷的不够高,泉水清澈透明,但也足以把大家的热情激发出来。

08/04 19:24
全部回帖
旁边也有几个泉眼,水缓缓地从泉眼冒出来,大家把相机、手机全对准几个泉眼,拍个不停,人太多,我差点挤不进去,看完之后,看着眼前的人流,还是把观欣赏的位置让给别人吧,赶紧溜出来。
公园里还有黑虎泉、无忧泉、杜康泉……,大大小小的泉眼二十多处,看着泉眼里的水往上冒,还是挺有意思。

济南市的几个风景古迹都集中在一块,导致整片区域都堵车,毕竟幕名而来看豹突泉的人还是很多。
我们住在景区附近,早上9:00多从酒店出发,就一直堵在路上,幸好司机提醒我们早点下车走路过去,要不,不知道几点才能到达豹突泉景区。
到了之后在某程上订了票,大人40元,小孩20元,凭身份证进园,还是很方便。
豹突泉景区里的园林景观还是非常美丽,小桥流水,绿树成荫,假山林立,现在夏天这么热,在里面逛逛看看还是相当的凉快和悠闲。

可惜不懂欣赏亭台楼宇的美,里面有很多古代建筑,也是相当美的。
08/04 19:28回复

08/04 19:30回复

有兴趣可以扫码听讲解!
08/04 19:47回复
就是看人。。。。
08/04 20:01回复
是趵突泉吧哈哈
08/04 21:29回复
看标题我还以为哪里的豹突泉哈哈
08/04 21:30回复
小韦韦bb:
看标题我还以为哪里的豹突泉哈哈
查看原文
原来是我写错了,是趵突泉,怪不得我总觉得怪怪的,谢谢!
08/04 21:57回复
天下第一泉啊
08/05 21:54回复
爱笑爱生活8:
原来是我写错了,是趵突泉,怪不得我总觉得怪怪的,谢谢!
查看原文
哈哈,写错字
08/05 22:25回复
今年四月份出差途中去过,也是有不少人
08/07 15:06回复
哈哈。济南呀!
08/08 12:12回复
猜你喜欢

广州不限购的区,太疯狂

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

顺德都有辣菜?探味百丈园

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

风行牛奶仙泉湖生态牧场亲子游回来啦!

风行牛奶仙泉湖牧场亲子一日游

热点推荐

和爱因斯坦做校友 记录女儿的大学生涯

带娃融创看演出+神奇校车 铁花秀很震撼

传四大一线城市将召开楼市调控会议

熟悉的广州味 北京路这间煲仔饭香喷喷

最新!麦玲玲下半年生肖运势详解!

四连升油价上涨 就快开不起汽油车了

澳门过关攻略 青茂口岸过关丝滑多了

太突然!知名早教多家门店关闭!

家乡小吃地瓜杯米饺油饼 停不下来

芝士蒸生耗拼蒜香蒸生耗 抵食又鲜甜

实木柜体香香的 无贴皮和封边烦恼

早餐大比拼 青海居然好过甘肃一大截

夫妻结婚7年 公婆起诉要求拿回婚房!

查看更多热点 >