帖子详情

【老广Vivi】今日吃咩❓ 熟悉的广州味道💪 北京路煲仔饭牛肉窝蛋香喷喷

6293美食&下厨

好多年没吃过煲仔饭了
煲仔饭是我的童年回忆
昨天朋友硬推这家
📍 民璞记顺德明火煲仔饭(北京路店)
犹豫反复了几次
被牛肉窝蛋饭吸引了
好吧,去试试吧
⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️ ⭕️
味道:
肉跟嫩呢,鸡肉和牛肉都不错
加点酱油很香很香
饭焦其实是我最怕的
但这个饭焦绝对是煲仔饭的灵魂
所以爱吃锅巴的宝宝可以冲!
份量很足
价格:
人均25蚊左右吧
大众有券
29.5有汤或者饮料可以选配
男生份量刚好
女士会吃不完
环境:
我们去的比较早容易拿位置
饭点就开始满座了
两层楼,阁楼有点热
就在消防局那条小路兜进去转左

08/08 21:03
全部回帖
煲仔饭好正啊
08/08 22:37回复
gzcblgzcbl板凳
北京路附近还有一家出名的煲仔饭就是万福路的万兴煲仔饭,经常排长队,虽然坐的环境比较恶劣,但味道是真的香。。。。。
昨天16:01回复
好多年前区庄有一间,老板本地人,连招牌都无,最爱了,那时还未有美团饿了么这些,我们点了派同事落楼拿,老板还送老干妈。就不知道现在还在不在
昨天17:08回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

热点推荐

不包车不跟团公共交通游云南!全程8天!

柳州特种兵之行 工业博物馆值得一逛!

暑假带娃游湖北游船 夜晚的江汉关太美了

传四大一线城市将召开楼市调控会议

最新!麦玲玲下半年生肖运势详解!

西宁的奶制品不如豆浆 还一点不便宜

自制新奥尔良蒜香鸡翅 嫩滑多汁

广州市开元二中 全部直升还是部分?

带娃体验国画团购课 99蚊有4节

高中同学聚会 你们还会去参加吗?

广州奥林匹克花园与华荟明苑优缺点

#夏日假期乐悠悠#我惊心动魄的泰山之旅

2023雷军年度演讲也真够造的!

查看更多热点 >