帖子详情

农家自晒的荔枝干

78012广州生活通

因为家里有荔枝园,妈妈每年都会晒一点荔枝干,今年的天气很给力,连续高温模式,直接晒成9成干!

桂味荔枝干,纯天然晒干,无任何科技狠活,小核,很甜,很轻,一斤一大袋!
晒得不多,错过荔枝季的朋友可以看过来。
07/23 09:18
全部回帖
斗斗猪:
因为家里有荔枝园,妈妈每年都会晒一点荔枝干,今年的天气很给力,连续高温模式,直接晒成9成干![图片][图片][图片][图片]桂味荔枝干,纯天然晒干,无任何科技狠活,小核,很甜,很轻,一斤一大袋!晒得不多,错过荔枝季的朋友可以看过来。
查看原文
您好多少钱?
07/23 11:52回复
乐子妈2008:
您好多少钱?
查看原文
实惠价,有意可以加我13760880795
07/23 12:12回复
谢谢大家的支持,还剩下10斤左右
07/24 07:56回复
好似又晒得几靓
07/24 09:18回复
tiffany-mm:
好似又晒得几靓
查看原文
老人家晒点荔枝干也不容易,要时刻看着老天不要下雨,每天收,搬来搬去😂
07/24 20:01回复
多少钱一斤?
07/25 21:10回复
小冉妈:
多少钱一斤?
查看原文
你好,因为品种不同价格不一样,有意可以加我13760880795
07/26 08:20回复
你好!还有吗?
07/28 22:28回复
hai渔人码头:
你好!还有吗?
查看原文
还有几斤。
07/29 07:29回复
多少钱一斤?
07/31 17:13回复
数物数物12楼
卖吗哈哈哈
07/31 21:44回复
晒得好靓啊
08/02 21:26回复
猜你喜欢

【食谱收藏】广州连日35°C进入高温模式!别喝多糖高热量冷饮了,喝这些果汁解暑又减肥

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

新塘金地荔湖城小区95.7房子出售

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

荔园小区有电梯井么?有没有加装电梯的案例啊

实用的煮妇必备.

热点推荐

坑!买新房承诺返佣最后发现被骗了

广州各区图书馆盘点 假期末带娃去收收心!

暑假旺季人均4k 半自助游泰国清迈

除了刚需 市场下行期还有人买房吗?

【第65期线上户型解析】格局打开!不是你的

生态好了,螃蟹遍地

高中数学补习组班

小学寄宿好不好?

#夏日假期乐悠悠#+我在63层很想你

#转出#广州增城合汇温泉酒店

#夏日假期乐悠悠#+南国书香节之扶光书店分

有买新房被吴鹏佛山房誉盛骗的吗?

橱柜定制避坑指南!要看布局和尺寸

查看更多热点 >