帖子详情

想问下大家有没有背着另一半偷偷存钱

306222情感.婚姻.家庭

我是有的,自己偷偷存了有20来万,对方不知道。他有没有我就不清楚了。不过他工资打回来给我,家里的开销,孩子的花费一般都是我去交。我自己平时存下来一些,存在以前学校开的卡里面,他不知道这个卡的存在。
想问下大家,你们夫妻之间有没有偷偷存钱?
06/27 16:37
全部回帖
白小妖白小妖沙发
就算你偷偷,假如离婚或者干嘛,法院会清算的
06/27 16:51回复
白小妖白小妖板凳
你这个帖子一发,那就是全世界都知道你存了多少钱,唯独你老公蒙在鼓里了
06/27 16:52回复
哈哈,私己钱还是有的
06/27 21:22回复
白小妖:
你这个帖子一发,那就是全世界都知道你存了多少钱,唯独你老公蒙在鼓里了
查看原文
哈哈,唔怕,老公唔知就得
06/27 21:22回复
yjc00yjc006楼
女人有点体己钱,我觉得应当的😄
06/28 09:51回复
存钱使我快乐
06/28 09:58回复
我有,存钱使我快乐,使我有安全感
06/28 10:08回复
虽然我现在工资涨了,但仍然坚持以前的生活用度,但偶尔会花个大钱,剩下的都存起来,日后用钱的地方太多, 如果孩子愿意读书,补习不少钱,如果生病了,虽然有医保,但医保也是有限的,家里的装修有点老套,要重新装修也是不少钱,老家有拆迁的消息,还要留点钱到时装修啥的,爸爸退休金少,也要考虑爸爸养老问题,还有好多地方没去过,也为诗和远方存钱,所以,存钱让我有太多的安全感了
06/28 10:13回复
这不是很正常吗?老公钱在自己手里,自己钱也在自己手里。
06/28 14:48回复
二捣蛋:
我是有的,自己偷偷存了有20来万,对方不知道。他有没有我就不清楚了。不过他工资打回来给我,家里的开销,孩子的花费一般都是我去交。我自己平时存下来一些,存在以前学校开的卡里面,他不知道这个卡的存在。想问下大家,你们夫妻之间有没有偷偷存钱?
查看原文
好友也私存了200万,她老公知道也当不知道。。。。。。。。。
06/28 16:46回复
哈哈,我没有。我的做女儿时候的钱都拿出来充公了
06/28 16:47回复
moonbb1moonbb113楼
女人有存款有底气
06/28 17:03回复
承欢承欢14楼
没啥问题,藏好就行。

我是不偷偷存的,我从来都是老公给所有费用,我自己存钱的,他也不问,他也不在乎。说好要是离婚我自己的存款,房子全部归我。儿子随他自己,跟他我也不需要付抚养费。

所以男人还是大方的好。
06/29 09:08回复
好像不需要偷偷,我老公不管的,我能存钱,他很高兴
06/30 09:29回复
二捣蛋:

好友也私存了200万,她老公知道也当不知道。。。。。。。。。 ...
查看原文
你好友好有钱。其实话偷偷,需要用的时候还不是毫无保留
06/30 12:01回复
淘#淘淘#淘17楼
再偷偷存,始终都是花在家里的
07/01 21:28回复
有存款才有底气!有自己小金库必须滴哈哈
07/02 15:28回复
根本无法存,为了房子,啥都掏清了
07/04 17:30回复
二捣蛋:
你好友好有钱。其实话偷偷,需要用的时候还不是毫无保留
查看原文
 .,,,
07/05 08:40回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

复杂的心情,无题!!

老公对家庭没责任心,进退两难

有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

热点推荐

给娃报名图书馆做志愿者 一年有8次机会

婆家很给力 有俩女儿你会不会追生儿子?

探访藏在稻田间的书店 800年村落焕新生

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

知名餐饮店被曝食材过期 广州有门店

放假也不能让熊娃摆烂 运动必须保持

丈夫手术结扎后妻子怀孕!真相震惊

余额宝10 周年活动 可免费领纪念币

现在高铁很方便 弄丢东西还能找回

三天两夜的海凌岛&沙扒湾之旅

最新!越秀东风实验学校中考成绩

7万搞定装修 增加收纳空间好打理

和大家共享 活了40年才悟到的东西

查看更多热点 >