帖子详情

天天买菜总有一天无从下手的猪颈肉炒毛豆

7898美食&下厨

昨天去买菜逛了几圈都无从下手,真的不知道买啥菜了,店员说不只你一个来了不知道买啥菜的,天天都要买菜总会有这一天,后面就随意的拿了一盒去壳的毛豆,猪颈肉,洋葱和胡萝卜家里有不用买,就做一道毛豆炒猪颈肉吧!

06/27 15:13
全部回帖

材料:毛豆,胡萝卜,洋葱

先把毛豆和胡萝卜飞飞水断生

猪颈肉用蚝油,胡椒粉,盐,花生油腌制入味
06/27 15:14回复

锅里热油后放入洋葱爆炒出香味

放入猪颈肉翻炒至8成熟

然后倒入飞过水的毛豆和胡萝卜继续翻炒均匀

放入蚝油,盐调味

再次翻炒均匀即可出锅

这道风味小炒下饭好吃哈
06/27 15:20回复
确实,每日买菜好多时候不知煮咩好
06/27 21:39回复
小韦韦bb:
确实,每日买菜好多时候不知煮咩好
查看原文
吃饭的人还会说怎么经常做同款菜😂
06/27 23:51回复
羽言宝宝:
查看原文
对,我家也遇到这个问题。而且吃饭的人,还有这不吃,那不吃,就更麻烦。
06/28 07:22回复
羽言宝宝:
查看原文
我屋企果个就系甘讲了
06/28 23:04回复
羽言宝宝:
查看原文
我叫他每日列个菜单来,他又列唔出
06/28 23:05回复
我是经常去到市场唔知买咩
07/01 23:19回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

林和西的威斯汀自助餐真的很垃圾~~

一定会光盘的小炒:鲜扇贝肉炒洋葱

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

玲珑家常菜谱-- 既苦又甘,开胃【小炒苦笋】

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

热点推荐

有俩女娃婆家很给力 你会不会三胎追生儿子?

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

无印良品打折促销季进行中 短T88蚊有2件

探访大名鼎鼎的先锋书店 感受稻田间的诗意

#夏日假期乐悠悠#满洲里~俄国风情

家人们,谁能告诉我这个怎么穿的?

农家自晒的荔枝干

#夏日假期乐悠悠#打卡祖国唯一水上界碑

#夏日假期乐悠悠#赶集去咯

高中复读学校推荐

寻保姆工作

价格猛降!5元吃蟹,3元吃虾?广州这种美味

#夏日假期乐悠悠#+广州科普游你中签了吗?

查看更多热点 >