帖子详情

听说有人要all in 南沙,还有人跟吗?

33917房产楼市

这么大手笔吗?在线求锤。

老实说,还有人跟吗?现在南沙房价是真的便宜,今天还看到万顷沙那个一堆人抢的恒大阳光半岛收楼了。

虽然我一直觉得南沙挺好的,但短期要自己住买南沙好像是真的不大现实。
06/26 18:34
全部回帖
godgodgodgodgodgod沙发
真假不评价。广州就是太mz,被那些食古不化的人耽误了,这也不能干,那也不能拆,还搞毛。
06/26 18:58回复
lilyxulililyxuli板凳
看过几次这个图了,哈哈哈
06/27 08:27回复
深洋深洋4楼
这是南沙中介all in吧
06/27 08:53回复
天天吹~~~
06/27 09:04回复
南沙我听了快10年了, 只能说烂泥扶不上墙
06/27 15:00回复
这个岱岱也信?记得就是个中二少年 有什么内幕啊 想多了
06/27 19:05回复
还瓜友。。。。这种假对话,我可以做几万个
06/28 21:44回复
猜你喜欢

准备在市桥买房,请问有人给点建议吗?先谢谢大家了。

买了南沙金茂湾的房子

据说南沙的地铁18号线停止了,大家知道为什么吗?

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

热点推荐

晒台风天准备的食物 一周不出门都不怕

压力太大!终于把两套房子租出去了

带娃感受下闹市的繁华 去太古仓拍大片!

带娃逛襄阳博物馆 中华第一青铜马镇馆

生三胎 领取生育津贴要准生证吗?

5岁孩子非常多事 我该怎么管教好?

#夏日假期乐悠悠#风景在路上

LG疑似夜宿前女友家 他话只是探朋友

侄女来家住了三个月 好像不想搬的样子

KFC联名冰箱终于到手 买满139可兑换

透明玻璃静音书房 我的效果图绝了!

带你去旅行恵州檀悦温泉度假村

#夏日假期乐悠悠#肇兴侗寨(一)

查看更多热点 >