帖子详情

高考完的狂欢

179013谈天说地

我以为孩子高考完,我会很激动,然而并没有。下午6:15最后一科考完,我就去接他出去吃一顿,额,可是到处都是人,选了新斗记,好吧!等了2小时,居然想吃的菜都没了,这叫什么事?一气之下,不吃了,回家

然后就变成了肯德基+面

太过份了!最大的狂欢莫过于看电视不用小心翼翼了。说话不用小声,走路不用蹑手蹑脚,吃东西可以放开怀吃,总之好爽😄
06/09 22:45
全部回帖
eika:
我以为孩子高考完,我会很激动,然而并没有。下午6:15最后一科考完,我就去接他出去吃一顿,额,可是到处都是人,选了新斗记,好吧!等了2小时,居然想吃的菜都没了,这叫什么事?一气之下,不吃了,回家[图片][图片][图片]然后就变成了肯德基+面[图片]太过份了!最大的狂欢莫过于看电视不用小心翼翼了。说话不用小声,走路不用蹑手蹑脚,吃东西可以放开怀吃,总之好爽😄
查看原文
你们不是预定位置吗,想都想到啦,高考结束个个都就近吃饭的
06/09 22:48回复
想当年,高考考完立即放飞自我哈哈,书都丢晒
06/09 23:14回复
小茉莉的妈妈:
你们不是预定位置吗,想都想到啦,高考结束个个都就近吃饭的
查看原文
没有哦,吃饭地那么多,而且很多都不接受预定
06/10 05:45回复
等 位等2小时,好夸张下
06/10 09:05回复
tiffany-mm:
等 位等2小时,好夸张下
查看原文
气到没朋友
06/10 13:54回复
是应该放松放松心情了
06/11 19:56回复
高考完之后就不是家长看孩子脸色了,是小孩看家长脸色了,从熊猫变成家猫了,以前是你想吃啥我就煮啥,现在是我煮啥 你吃啥
06/12 10:45回复
萍水相逢00:
高考完之后就不是家长看孩子脸色了,是小孩看家长脸色了,从熊猫变成家猫了,以前是你想吃啥我就煮啥,现在是我煮啥 你吃啥
查看原文
哈哈。还有家猫做算不错了。就怕是变成了野猫
06/12 11:28回复
soso0701:
哈哈。还有家猫做算不错了。就怕是变成了野猫
查看原文
由熊猫变成流浪猫又真系一下子跌得太深了
06/12 11:50回复
高考完以为是孩子解放了,没想到解放的是父母,哈哈哈。。不知当年我妈是不是这个心情
06/12 14:38回复
eikaeika12楼
尊敬的各位高考考生,你的VIP服务已于昨日正式到期,你的身份将从熊猫变成流浪猫,饮食将从吃啥做啥调整为做啥吃啥,在家要时时注意,处处小心,因为有人已经忍你们很久了。
06/12 15:16回复
eikaeika13楼
网上的段子,很真实
06/12 15:16回复
哈哈哈哈哈哈?
06/12 16:58回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

番禺南村工厂特卖意外收获大白菜哇

科目三、科目四满分通过,驾照终于到手了(有攻略)

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

坑!买新房承诺返佣最后发现被骗了

广州各区图书馆盘点 假期末带娃去收收心!

暑假旺季人均4k 半自助游泰国清迈

除了刚需 市场下行期还有人买房吗?

【第65期线上户型解析】格局打开!不是你的

生态好了,螃蟹遍地

高中数学补习组班

小学寄宿好不好?

#夏日假期乐悠悠#+我在63层很想你

#转出#广州增城合汇温泉酒店

#夏日假期乐悠悠#+南国书香节之扶光书店分

有买新房被吴鹏佛山房誉盛骗的吗?

橱柜定制避坑指南!要看布局和尺寸

查看更多热点 >